первые 2-е недели вкалывал как монстр
пожирал колег? )) а вообще надо что бы все остальные тоже изявили желание продолжать )
Black Dragon Lair |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Эксперементальная игра
первые 2-е недели вкалывал как монстр
пожирал колег? )) а вообще надо что бы все остальные тоже изявили желание продолжать )
пожирал колег? ))
Их сожрёж, пожалуй... Наконец-то я понял как чувствует себя космодесантник, потерпевший крушение на планете, захваченной орками.
Чего-то все игры встали и как следствие более нету выхода моему творческому началу, однако я еще не готов сесть доделывать легенды ... Почитал тему с игрой и ... черт, это было неплохо ) Так что я думаю, можно и продолжить.
Итак, если, как минимум, три игрока изъявят желание продолжать, то я готов побороть свою безграничную лень и продолжить игру, а затем начну долгие и нудные переговоры с игроками которые не пожелают продолжать играть с целью, передать персонажей на вождение другим игрокам, ежели такие найдутся или замена старых чаров новыми, а пока сам их водить буду +)
Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Эксперементальная игра