Теперь только обыграть бы Израиль да Андорру, и мы на Чемпионате Европы!!!!!!!!!!!!!
Обыграли, тля, Израиль, как бы андоре с такой игрой не продуть
Black Dragon Lair |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Dragon Lair » Дискуссионка » Футбол
Теперь только обыграть бы Израиль да Андорру, и мы на Чемпионате Европы!!!!!!!!!!!!!
Обыграли, тля, Израиль, как бы андоре с такой игрой не продуть
Вот и не продули!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ!!!! ЗЕНИТ!!!! Молодцы парни, выстояли в таком матче. 2 удаления, куча желтых. пи*ор судья, но все-таки выстояли. Поздравляю питерцев и всех болел Зенита.
Да, ребята выстояли))) Чтож успехов им в дальнейших матчах!
Такого нервного матча давно не было. Из-за судьи седых волос у меня прибавилось. Очень рад, что прошли в следующий тур!
Да уж, теперь главное Марсель обыграть...
Несколько сильных игроков пропустят этот матч. Но надеюсь Дик сделает все возможное, чтобы команда все равно показала настоящий футбол. Буду болеть всем телом и душой!
Ну Зенит радует. Уже 1/4 финала. Так и не далеко до победы, парни. Зазнаетесь еще потом=))). А вообще поздравляю Питер с успехом Зенита.
Угу, токо фанаты не радуют ... из одного бара пришлось седня уйти, потомушта, друзья нервничали, из-за фанатоф зенита, недовольных моей розой. А вобще игроки молацы, 2:0 крута )
Фанаты у Зенита кстати вполне приличные и достойные, да и ЦСКА вроде впрямую не конфликтует с Зенитом. Если бычили - это долбоящеры и гопы какие-то были, их значит первыми надо было *бнуть))
Вообще Зенит как клуб мне оч. нравится, но что-то последние игры напротив не айс у него. Как-то что-то не то, не знаю чего я уж жду, но другого.
Отредактировано Смеющийся Вихрь (13-Mar-2008 08:54:54)
Все-таки матч тяжелым получился. Множество раз хватался я за голову.
Программа минимума была выполнена, что дало право продолжить борьбу!
Ну, не знаю, посмотрел, там у Марселя только пару моментов было. А в остальном строго Зенит сыграл. Кстати, суппорт понравился, хорошо поддержали команду.
Сегодня в Ньоне состоялась жеребьевка Кубка УЕФА, на которой определились соперники в матчах четвертьфинала, а также сформировалась окончательная сетка дальнейшего розыгрыша.
В 1/4 финала встретятся:
"Бавария" (Германия) - "Хетафе" (Испания)
"Байер" (Германия) - "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург, Россия)
"Рейнджерс" (Шотландия) - "Спортинг" (Португалия)
"Фиорентина" (Италия) - ПСВ (Голландия)
Встречи в рамках этой стадии начнутся 3 апреля на полях команд, указанных первыми, ответные - 10 числа следующего месяца. Полуфинальные матчи состоятся 24 апреля и 1 мая. Победители первого и второго поединков определят между собой условного хозяина финала Кубка УЕФА, который состоится 14 мая в Манчестере.
http://news.sport-express.ru/online/nte … 26714.html
Победитель пары Байер - Зенит сыграет в полуфинале с победителем пары Бавария - Хетафе.
Господа кони, мы с Lightning'ом собираемся в эти выходные на матч ЦСКА-Сатурн, так что если есть желание\возможность присоединяйтесь. Билеты стоят 350 р.
Желание-то есть, а вот с возможностями не особо ... так что я пока хз, скорее всего, как и в прошлый раз, только в последний момент только смогу ответить, пойду или нет ...
Я тоже не в деле, из дома буду смотреть.
До Чемпионата Европы у нас два больших матча будет - против Локо 20 апреля и Зенита 2 мая. Намек поняли?
Лучше б Локо, взяли бы Клауда с собой тогда) А то он на матче ни разу не был) но 20 апреля это бэд)
А второго мая после первого мая только психи с диким здоровьем типа Морбина поедут на матч))
Отредактировано Смеющийся Вихрь (26-Mar-2008 16:29:53)
Не знаю, что за великий праздник 1 мая, чтоб на следующий день на футбол не ехать. Ну ладно, в общем прикидывайте и решайте каждый сам.
А Клауд за кого болеет?
Отредактировано Lightning (26-Mar-2008 17:01:45)
Насчет билетов на Сатурн: http://www.pfc-cska.com/content.php?id=110&lg=ru
Думаю поехать в пятницу где-то к 14.00. Расчет на 350 руб. за билет. Если кто-то, кроме Картмена надумает ехать, отписывайтесь.
Отредактировано Lightning (26-Mar-2008 19:21:39)
За паровозиков. Но пойдет на конскую трибуну, ток не спалите его))
Не завидую ему. Как будут поносить Локо на конской трибуне, представляю, не каждые уши выдержат.
Его не спалим, главное, сам бы не спалился.
Потерпели поражение от Румынов! Да еще и с каким счетом ТРИ НОЛЬ!!! Мне стыдно за сборную. И это после того, как с гусем подписан контракт до 2010 года. Ужас!!!
Отмечали они что ли бурно...
Если б проиграли 3:0, но была бы борьба, моменты, страсть - это не страшно, можно списать на невезение. Но здесь 3:0 вообще без шансов. Ни одного момента. Чем-то напомнил этот матч игру с Израилем. Единственный, кого жалко - Акинфеев, с нашей защитой он и в клубе мучается. А защита - полный пэ. Впрочем как и полузащита и нападение (если оно вообще было). Короче до Евро есть время, надежда умирает последней.
Отредактировано Lightning (27-Mar-2008 09:59:50)
Зенит полный пиз*ец. Так поиметь Байер на его поле. Ладно бы повезло, так 1:4 - это еще мало, там забивать больше можно было. Вообще ни шанса у немцев. Очень хорошая игра, поздравляю болел Зенита.
P.S. Нам стоит задуматься, скоро играть с Зенитом...
Места в барах на ответный матч бронируют уже сейчас! К понедельнику мест уже не будет. Матч получился на загляденье!!! Вот он - европейский уровень! Пусть дальше так и продолжают. С такой игрой есть все шансы взять кубок УЕФА. Надеюсь, что в российском чемпионате таких ошибок, как с Рубином не будет.
Зенит с выходом в полуфинал!! Как жаль, что будут играть с Баварией. Бл*******, как же Хетафе упустил победу!!!! Да, играли весь матч вдесятером, но епт, счастье было рядом. А этот су*а итальянская, все испортил. Фак!!!
Будем бороться с теми, кто вышел. Нет сильного соперника - есть слабый настрой на победу!
Да мне Хетафе жалко. Весь матч играть вдесятером, отбиваться от атак Баварии, классно контратакавать и все равно не выиграть. Бавария никакая была, двигалась местами, а так скорость как в нашем чемпионате в игре середняков.
Был на матче ЦСКА - Спартак Нч. Что сказать, атаковали много. моменты были, только не смогли забить. Нальчик, падла, тоже огрызался, да еще в добавленное время закатил нам. Суппорт был отличный. правда благодушие первого тайма по ходу второго начало сменяться на недовольство, а в итоге, когда банку пропустили, из нашего сектора понесся клич "Позор".
20 апреля играем с Локо. Кто поедет?
Вы здесь » Black Dragon Lair » Дискуссионка » Футбол