Еще одна часть переписки. Чтобы сэкономит место пишу сразу свой ответ, благо что все заквочено
ADmin написал(а):Уважаемый(ая) Gish!,
Вы нарушили правила на форуме Мир компьютерных ролевых игр Зеленый Край.
Причиной нарушения стало: Если темы пропадают то значит на то есть причины. Достаточно просто чуть чуть подумать и можно самому догадаться какие.
Простите, но дальнобойная телепатия не является моей сильной стороной. Также как и гадание на потрохах, кофейной гуще и прочих прсиспособлениях. Я думал что это техническая неполадка, о чем и сообщил.
Ответ получил только сейчас и вместе с варном, непонятно за что.
Считаю варны данные вами несправедливыми и прошу пересмотриеть их, согдласно действующим правилам, а именно
http://forum.calendor.ru/rules.php
Также прошу принять во внимание, что сообщение было не повторным, а уточняющим.
Также хочу отметить, что нетэтикетом считается неэтичным удаление темы без уведомления об этом автора, к примеру следующим образом:
"Ваша тема "такая-то" была удалена в связи с "тем-то""
ADmin написал(а):-------
Когда прападает одна, вторая, третья тема/сообщение одинакового содержания, то не трудо догадаться что это не с проста, скорее всего на это есть причины, может быть они хранятся в содержании этих тем/сообщений, а? Возможно нужно задуматься "А почему? Что я делаю не так?". В этих случиях помогает перечитывание правил, логическое мышление которое связывает прочитанное с содержимым тем и т.д... А вот создание новых подобных тем или сообщений вида "кто/за что удалили моё сообщение" приведёт только отлучению от форума в конце концов.
Я не получал уведомлений об удалении моих тем. следовательно я считал, что они удалились всвязи с проблемами, о чем и сообщил. Не вижу в этом криминала.
ADmin написал(а):Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
За что? За то что я не прочел а астрале намерения незнакомого мне человека?
Повторюсь еще раз, уведомление, что мои темы были удаленны намеренно я получил сразу варном.
ADmin написал(а):Ваше сообщение:
[post]46355[/post]
Пропали две мои темы в Приключениях и одна в Технических вопросах.
Удалить эти темы не могли, так как они не нарушали ни одного пункта правил. Я написал АДмину но он ничем не помог. Почините пожалуйста.
Не вижу ни единого слова нарушающего правила.
Раз вы разъяснили наконец судьбы моих игр, то я прошу вас восстановить тему, удалив оттуда оскорбивший вас пост, о которым вы как-то писали.
Заранее благодарю. С Уважением, пользователь форума Мир компьютерных ролевых игр Зеленый Край, Gish!
Вторая ветвь дискусси
ADmin написал(а):Gish! написал(а):Ага, и что вы сделали за свое правление?
То что этот форум есть вместо сообщения об ошибке "страница не найдена" этого достаточно?
Остальное - бессмысленный разговор, своершенно не к чему не ведущий, ну разве что только если вам охото языком почесать.
Не спорю, как Администратор вы очень хороши! Но я имел ввиду другие заслуги, социальные так сказать.