Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на https://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Дискуссионка » Календор

Календор

Сообщений 121 страница 150 из 267

121

Ох, вы мня убъёте... :) Когда я увидел в ТехВопроссах пользователя-агитатора "Справедливость", которую забанили, потом пользователя "Админ_Горбатогорец" я понял что юмор у нашего человека ещё есть...  ))

Игры встали. Можно сюда потихоньку переносить.

Удаление постов, режим радиомолчания, приравние себя к царю.. Никого не напоминает? На букву М? )) Хм. По поводу разительной перемены - я сказал бы что похоже на банальный взлом. Это не первая авария на Калике. Чего-то я заочно недолюбливаю Мэда, сцуко... Он на такие гадысти способен - кто его в реале знает - Вихрь, Клауд - подскаж.?

Падаю болеть дальше. Чорд, удастса ли мне вообще встать как негру... Хой...

0

122

Ну, незнаю, у меня одмин сразу какую-то антипатию вызвал. Посты какие-то несколько агресивные и грубоватый, да и вобще ...
З.Ы. млин, с ГПРСа вообще не реально, даже форум листать ...

Отредактировано Морбин (24-Nov-2007 20:15:43)

0

123

Ну уж в меня точно камень кинуть низя. Я сразу говорил, что не будет старого Календора. Меня помотало достаточно много по сети Интернет и я уже могу говорить о том что будет и чего не будет и как события будут развиваться. Но я понял одно: форум - это не название, не красивая зелёная оболочка, а, прежде всего, люди, та атмосфера, которую они создают, те порядки, которые им привычны. Админ насаждает новые порядки и в посте "технические вопросы" он точно показал чего он хочет. Прочитайте и вы поймёте всё сами.
P.S. Кстати, будем продолжать игру, та что с роботом была про доставку груза? :)

0

124

Угу, просто, привыкли там все как-то уже )
Зыыы. ммм, не знаю, пока мои мыслю крутяться вкруг "городских легенд", рассматривая линий истоий различных персонажей которые его будут населять и события ... эм, вот так =)

0

125

Тему "Кризис Цыклона" снесли. Написал ПМ Админу, ща написал ему ПМ

0

126

Гишь!, не пора ли прекратить туфтить и заняться делом? На Календоре есть игра незавершённая про Вампиров. Может продолжим её? Это было бы более достойным приложением для твоих литературных талантов. пока есть время. Перенеси эту игру сюда... потому как за темой "кризис Циклона" полетишь и ты. А полетишь ты в топку.

Отредактировано Ярун (25-Nov-2007 19:22:39)

0

127

У меня есть цель.  У меня есть соратники! Вааагх!!!
привожу переписку с  администрацие forum.calendor.ru

Gish!
Дядя Админ, а что случилось с "Кризисом Цыклона"?

АДмин
Тема переросла в наезды, если ты это не закончишь, то мне придется тебя забанить.

Gish!
Какие наезды? Это игра, верните ее на место, пожалуйста. На первой странице было написано что это Игра не имеющая ничего общего с реальными событиями.
Если кто-то увидел нечто, не имеющее с ничего общего с объективной реальностью, то почему от этого страдают простые игроки?

0

128

Е*анутые ушатсыыыыыыыые! Май лайф фор зе Хорд! Х_х

0

129

продолжаем
Админ
В теме стали участвовать реальные имена, плюс оскорбления других пользователей.
Если вам хочется скандала переносите его на другой форум. Вам тут уже не рады.

Gish!

В теме не было НИ одного "реального" имени(о чем бы ни шла речь), и уж тем более оскорбления. Тема не нарушает ни одного пункта правил. Ее удалили неправомерно и несправедливо. Верните ее пожалуйста.

А кто нам не рад? Вы? По этому началась эта травля? Из за личной неприязни?  Чей? Вашей? А почему?
П.С. почему-то представилась ситуация. Сидят люди на скамеечке, разговариваю. Тут подходит некто и говорит "переходите на другую скамейку. Вам тут не рады"

0

130

По убийственности могу тока предоставить другой диалог:
MaDCoNe (09:44 PM) :
думаю, на календор ты больше не попадешь
Я: думать полезно
%)))))

Отредактировано Смеющийся Вихрь (25-Nov-2007 21:47:59)

0

131

А почему он по айпишнику не банит? Не умеет?

0

132

На всякий пожарный - Возвращение Цыклона!

Свернутый текст

Gish!
Данная игра является продолжением мистическо-психологического триллера "кризис Цыклона", являющейся имитацией неких событий на выдуманном форуме.

Надеюсь все помнят сюжетную линию? Если что спрашивайте.
Итак, "группа Цыклона" не форуме "калИМдор" превратилось в настояшую оппозицию. При этом оппозицию дочтаточно странную, количественно превышающую так называемую "партию Фошистоф". "Фошисты", по странным причинам впали в параноидальное состояние и начали убивать любые темы, прямо косвенно(или совсем не связанные) связанные с "Цыклоном"

На контакт "Фошисты" не идут, предпочитая жесткую цензуру, уничтожая темы им неугодные.

Asfodel
"Мой дед фашистов убивал" - думал Gladiolus, - "Правда, это давно было... Может, сейчас уже не принято?"

Yaryn
А что ту старую ролёвку затёрли?\

Gish!
   [OffTopic]
Я не затирал  Данный вопрос уже отправлен по инстанциям... Сволочи? так прикольно играли, нет, надо было помешать...

Yaryn
  [OffTopic]
ну значит затёр Сам-Знаешь-Кто.  А то что ты не затирал я-то знаю  Дествительно неприятно. Хорошая ролёвка была. Могло всё хорошо закончится, как в сказке. Но тепрь, я думаю сказка перерастёт в драму. А жаль.

CrovaX
Сержант подошел к окну, посмотрел на пасмурное небо и, проведя рукой по пятидневной щетине, вздохнул. В другом месте и в другое время жизнь серьезно потрепала его и теперь больше всего Сержант ценил покой. Однако происходящее в калИМдоре затронуло и его флегматичную душу.
калИМдор... Здесь когда-то он нашел покой и уют и поселился здесь. Ожидал, пока калИМдор восстанет из пепла после визита могущественного демона. Дождался и вернулся. А потом - случилось это. Больше всего Сержанта тревожило то, что он не мог понять, из-за чего это произошло. Почему не получилось договориться с драконом...
Да, обычные люди ничего не могут сделать дракону. Но разве калИмдор - это долина? правящий этой долиной дракон? Чтобы ответить на эти вопросы достаточно представить, что из калИМдора ушли все люди...
Люди привыкли к этой зеленой долине. И чтобы жить на привычном месте они готовы терпеть. Но ни одно терпение не будет бесконечным. Пока что Сержант не хотел никуда уходить. Но если в долине не будет знакомых лиц - что еще ему останется делать? что сможет удержать его здесь?..

Yaryn
По идее на все эти вопросы ответ уже давно знает Яз Бескостный и всё старо как мир, однако его так всё задолбало, что врядли его рассшевелить для тог чтобы он дал свой ответ.

Gish!
Кстати прошу заметить (внимание тестируем условные рефлексы) как изменилось отношение к нам Светлоокой. Еще вчера было "Если вам чего-то не нравится - валите", то теперь оно сократилось до просто "валите" 

Asfodel

Цитата:
Сообщение от Gish!
Еще вчера было "Если вам чего-то не нравится - валите", то теперь оно сократилось до просто "валите"
Боюсь, это только ухудшение. Типа, "валите по-любому. Нравится-не нравится - не мое дело..."

Gish!
А с фига-ли, хочется спросить? Че прям так сильно мешаем? Причин для враждебности не вижу я. Все в дюпель адекватные, все открыты для диалога... Ну поговорите же с нами? Не хотят... Ну чегонам, до флешмобов, чтоли, опустится?

Непобедимый Цыклон
Заметил странную штуку, если написать критикующий пост Светлоокой (зачеркнуто «истеричке), особенно, если он правдив и бьет по самым эльфийским ушам, то всё, начинаеться гг. Собственно с этого и пошли баны и ругань. Делаем выводы? Маша (Маня, Мария – нужное подчеркнуть) сплюнь пену и все ругательные слова в туалет и… может что-нибудь объяснишь?  Внятно желательно  Правда глаза режет?) Так и так все всё знают, в чем проблема? Почему-то противостояние – фашисты АДмин + поддерживающая Анариэль. Протестующие – остальная часть форума. А может Админ = Анариэль? Мне все говорят что врят ли, но «я, знаю, невозможное возможно», правда? Как пел знаменитый эльфийский бард. Ну а чтобы побесить твою рыжую голову я пожалуй приложу свой старый пост, интуиция подсказал что именно его надо было сохранить. Наслаждайся.
   [OffTopic]

«А, по-моему, до преждь всех пустых речей мы должны услышать уже самого дракона. Да припомнить, что не наш дракон это, не родной он нам, а поставили его тут, что-то вроде - на пробу. Мы не против ошибок, но за мудрые решения его. А бога в которых люди перестали верить - забываються и умирают как обычные смертные. Да и не тебе Светлоокая распускать гнилые речи про чужие земли. Ты сама уходила, говорила что этим землям нашим конец, что нет у них эволюции. А за собой других переманивала отсюда же. Но прошло время и Календор все так же стоял озаренный своей красотой и рос, а на новых землях все не так хорошо было, помнишь, Светлоокая? И не вспомнишь ли еще, не ты ли тихой сапой в ночи вернулась на Календор к своему детищу, после всех речей что о нем вела, когда он в тебе уже не нуждался? Вроде как ни в чем не бывало? И не паладин ли востока Аш помогал тебе на новых землях и большую часть работы вел? Чтобы ты теперь на него хулу по напрасну возводила? Правильно говорят - бойся эльфийских лесов, что пророостают в незаполненных головах. Так ее поставил на место Цыклон.»

Asfodel
А что же ты хотел? Эльфы - гордая до высокомерия и мстительная раса. Однако, АДмин на эльфа не тянет, при всем моем уважении.

Отредактировано Gish! (25-Nov-2007 21:52:33)

0

133

АДмин
Цитата:
Заметил странную штуку, если написать критикующий пост Светлоокой (зачеркнуто «истеричке), особенно, если он правдив и бьет по самым эльфийским ушам, то всё, начинаеться гг. Собственно с этого и пошли баны и ругань. Делаем выводы? Маша (Маня, Мария – нужное подчеркнуть) сплюнь пену и все ругательные слова в туалет и… может что-нибудь объяснишь? Внятно желательно Правда глаза режет?) Так и так все всё знают, в чем проблема? Почему-то противостояние – фашисты АДмин + поддерживающая Анариэль. Протестующие – остальная часть форума. А может Админ = Анариэль? Мне все говорят что врят ли, но «я, знаю, невозможное возможно», правда? Как пел знаменитый эльфийский бард. Ну а чтобы побесить твою рыжую голову я пожалуй приложу свой старый пост, интуиция подсказал что именно его надо было сохранить. Наслаждайся.
это сообщение как-то относится к игре? Мне так не кажется. И вообще, смысл в этой скрытой войне? Вы думаете, что чего-то добьетесь? Если это все не закончится, вся компания будет забаена по подсети и дело с концом.

Форум создавался для общения, а не для скандалов и разборок. Не умеете нормально общаться, значит не приходите сюда. Либо проводите ролевые игры, не связанные с провокациями или скрытыми намеками. Админа не переизберут, так что вам придется смириться с моими методами. Ну а поскольку общение переходит в открытое хамство, то если юзеры теряют авторитет в моих глазах, то они могут сразу валить, потому что их присутствия я не потерплю.
И объяснять я ничего не собираюсь. Считайте это моей личной прихотью.

0

134

Gish!

А кто такая Маша, Маня? У моего двоюродного брата как кошку зовут... Шизофрения какая-то.

Что до валить...
Есть правила, устав, по которым и строятся взаимоотношения на форуме. Человек, обделенной властью - это человек который должен подавать пример остальным. Если этот человек плюет на правила(им же утвержденные и созданные, прошу заметить) то ценность этих правил... Равна нулю. Дырке от бублика. Я понимаю Ваше состояние, но я прошу успокоится и понять одну вещь. Авторитет складывается с годами, а рухнуть может из-за пустяка. Я сохранил свой авторитет, а Вы?
Я не нарушил ни одного правила, а Вы? За мной пошли люди, а за Вами?
Признайтесь, социальные отношения явно не является вашей сильной стороной. Баны и варны не являются методами взаимодейстия между людьми, о чем я честно предупреждал.
  Я старался, чтобы конфликт решился достойно и с изрядной долей юмора. Вы мою задумку явно не просекли, и только раззадорили людей. Зачем, спрашивается? Ну не надо людей злить, не важно сильнее они или слабее. Людей надо уважать.
  Чего вы добьетесь своими репрессиями? Волны идиотских флешмобов?
  Вы надоело  все это? Я понимаю. Я уважаю Вас. Поэтому и предлагаю первым: давайте прекратим заниматься идиотизмом и начнем уже сотрудничать, чтоли?

0

135

Гишь красавиц) Немного жалею о старом посте и вот о чем думаю. Если, Дим, он тебе хотя бы отвечает, то, ты можешь у него все-таки спросить, за что конкретно и именно, за нарушение какого пункта форумных правил был бан? Потому что это определяющие в нашей ситуации, все остальное кашица и реакция одного на другое.

0

136

Ого, у меня бан по айпи, сегодня придеться немножко пошутить, чтобы попасть на календор))

0

137

Я с него смеялся весь просто... Ой нимогу...

Админ

Человек, у которого есть власть не обязан подавать пример по той простой причине, что пример подаётся для того чтобы другие делали как он. В данном случае это бессмысленно т.к. админ тут один, и других не будет. Админ в данном случае выполняет функции управления сообществом для того, чтоб построить сообщество таким, каким он его видит. Сообщество может либо принять и подчиниться, либо найти другое подходящее ему место. Везде и всегда админы строят сообщества по своим меркам. А людям приходится искать места в сети где видение "сообщества" админом наиболее подходяще им. В данном случае у сайта сменился владелец и админ. Как я считаю, вас тут слишком разбаловали. Хотите того или нет, но я буду строить тут свои правила. Кто то смирится с этим, кто то уйдёт искать другое место. А сюда придут другие люди. Их будет устраивать социальный порядок который я пытаюсь устроить. Другие люди, которые понятия не будут иметь о том кто есть вы, какой там у вас в своих кругах авторитет, сколько лет он складывался и кто за вами ходит. Они понятия не будут иметь не о вас, не о тех кто за вами ходит, их это вообще мало будет волновать, так что вся эта ситуация сейчас которая происходит будет предана полнейшему забвению. Помнить о ней будут только разве что те кто принимал в ней непосредственное участие. Так что решать что делать дальше уже вам, я уже давно решил для себя что будет дальше.
Баны и варны не являются методами взаимодействия между людьми, это точно, т.к. они являются методами управления людьми. Ими обычно пользуется администрация для управления сообществом чтобы держать его в определённых ограничительных рамках, рамках которые они создали для того чтоб толпа сама себя не уничтожила.
Тот "метод" который вы предлагали является не как не методом решения чего либо, это больше похоже на издевательство, высмеивание администрации, чего я позволить не могу. Если для вас, высмеивание и жалкая пародия на серьёзные действия администрации является методами решения проблем, то нам с вами явно не по пути и дальнейшее пребывание в одном месте приведёт только к ещё большему количеству конфликтов.
Прежде чем требовать уважения, задумайтесь о том уважали ли эти самые люди других, когда писали свои сообщения.
А своими "идиотскими" репрессиями я добиваюсь того, что на форуме сменится порядок путём того что часть людей смирятся с новыми правилами и будут следовать им, часть же просто уйдёт на другие более близкие им по характеру, а тут будет то что задумано мной, без всякого идиотизма, такова жизнь, всё когда то должно меняться.

/админн

Короче, я понял так
1) правила только для чатлан. Пацак тут один поэтуму для него правил нет
2) видение мира пацаком - единственно правмльное, и только пацак способоен построить правильное общество где чатлане смогут ходить исключительно вдоль
3)Пацак уверен что приведет на форум толпу правильных чатлан
4)Неправильные чатлане должны либо ходить исключительно  вдоль, любо валить, либо в баню,  неважно, нарушали ли они правила или нет.

Ща пойду на работу и оттуда че-нибудь отвечу ))) Я понимаю, что у человека еть иллюзии, который он хотел бы сохранить, но все равно, велком ту зе риал ворлд, Админ :)

Концепцию сопротивления тоже изложу позже.

Отредактировано Gish! (26-Nov-2007 10:37:57)

0

138

мда ... эм, чет и незнаю, чего написать. Совершенно левый чел приходит в нашу, не побоюсь этого слова, "семью", банит первого попавшегося под руку чела и грит, вот такой я крутой, а кто против того тоже забаню, афигеть ...
А на счет того, что этот случай забудеться ... дык, понятно дело, если все мы уйдем, а посты он и так уже поудалял ) Вобщем у чел этого по-моему какие-то проблемы с психикой, а на форуме он решил продемонстрировать "синдром бога", хотя этому новому одмину мы вобще ни че не объязанны, форум создал Вити,он же его раскрутил в поисковиках и т.п. сообщество вобще само сформировалось с течением времени, так что не ястно, на каком вобще основании новый одмин считает, что он самый главный. Взять любое предприятие, есть инжинеры которые проэкты разрабатывают, есть уборщица "бабаманя" которая следит за чистотой в здании и провода шебуршит что бы интернет иногда падал, ну и еще есть таджики, которые по русски почти не понимают, пристраивают к зданию новык корпусы и  отлавливают бродячих собак на шаурму ...
... *уходит куда-то в сторону бормоча* шаурама ... *с японцким акцентом* этаааа  ... да ... сафсем ахамели ...

Отредактировано Морбин (26-Nov-2007 09:07:59)

0

139

Из того поста я понял только одно. Скажу очень грубо, но скажу. Нас просто хотят выжить с форума и не стесняются об этом говорить. Кунают мордой в дерьмо и проверяют сколько раз это можно сделать. Админ прав в одном: случай-то забудется и кто-то привыкнет жить в говне, а кто-то уйдёт. Но не прав в другом он применяет на наш случай социальную димнамику больших сообществ (гос-во, например) в то время как у нас микрогруппа (отдел на предприятии, класс, группа в институте). Он прав всё забудется, возможно, кто-то и останется на Календоре и даже не будет подозревать, что его нагнули и поимели. Админ будет наслаждаться своей крутостью. Но я после такого поста точно не останусь. А если все игроки уйдут, то к нему не придут. Слишком мало нас. С 2005 года я посмотрю не так много игроков было в совокупности. По мне пусть бы они и остались там с Анариель, которая готова ему жопу лизать (посмотрите на их Таверну" какая идиллия). А ещё он прав, что большая часть народа останется (у меня всегда так было, хотя там не было такого народа как на Календоре, который мозгами обладает, да чувством собственного достоинства). А ещё хочу сказать, что только ещё какой-то дурак, страдающий комплексом Наполеона меня в говно по уши не опускал. Это не жизнь, чтобы терпеть унижения непонятно от кого. Да и в реале, когда революция 1917 года грянула, то много людей ушло в эмиграцию и выиграла ли от этогго Россия? Нет, только кучка людей поимела власть. Зря ты это дело опубликовал. Я так и знал, что этим всё и закончится. Админу плевать на тебя, на правила. Это всё равно что сталину объяснять, что он тоталиторист и нарушает демократию. И я тебе говорил, что он взял курс на изживание игроков в угоду свему честолюбию и в угоду Анариель. Но, я каюсь, думал админ может взглянуть критически на себя, воспринять юмор или ситиру и сделать правильные выводы. Я ошибался в том, что раз игроки с мозгами, то и над нами тоже должен быть тот кто думает. Не знаю почему я так решил.

0

140

Что-то совсем как-то грустно стало... Если раньше я еще в верил в заключение мира на обоюдных условиях, то теперь вижу, что этого фашиста просто ликвидировать надо. Ему-то пофиг с каким народом жить, он же и года не провел на этом форуме. Развалить это завсегда можно, а вот создать. Надо что-то предпринять. Ухожу в подполье! Либо мы, либо он!

Отредактировано Cloud (26-Nov-2007 11:26:42)

0

141

Мега ответ

ADmin написал(а):

Человек, у которого есть власть не обязан подавать пример по той простой причине, что пример подаётся для того чтобы другие делали как он. В данном случае это бессмысленно т.к. админ тут один, и других не будет. Админ в данном случае выполняет функции управления сообществом для того, чтоб построить сообщество таким, каким он его видит.

Другими словами, вы хотите сделать из Календора тюрьму (а ведь то,что вы описали и есть тюрьма. Все должны ходить строем и петь хором, а вам правила не писаны). А себя, значит назначить главным тюремщиком. Неплохой зачин,надо сказать.

ADmin написал(а):

Сообщество может либо принять и подчиниться, либо найти другое подходящее ему место.

А все таки не тюрьма. Отсюда можно уйти. Получается дешовая имитация тьрьмы, или например деспотической банановой республики.

ADmin написал(а):

Везде и всегда админы строят сообщества по своим меркам.

Нигде и никогда. По крайнейй мере на форумах с ролевой тематикой. Админ - это технический работник.

ADmin написал(а):

А людям приходится искать места в сети где видение "сообщества" админом наиболее подходяще им. В данном случае у сайта сменился владелец и админ.

Ага, и что вы сделали за свое правление? Да представляете себе, админ должен что-то делать для пользователей, чтобы они у него были! Может вы привлекли новых людей? Увеличили количество ролевых проектов? Сделали форум удобнее чем он был? Подведите итоги, бы для себя.

ADmin написал(а):

Как я считаю, вас тут слишком разбаловали. Хотите того или нет, но я буду строить тут свои правила. Кто то смирится с этим, кто то уйдёт искать другое место. А сюда придут другие люди. Их будет устраивать социальный порядок который я пытаюсь устроить..

А зачем вы вообще взялись за форум где сидят "неправильные" люди? Может проще было-бы начать свой, "правильный", проект с нуля?

ADmin написал(а):

Другие люди, которые понятия не будут иметь о том кто есть вы, какой там у вас в своих кругах авторитет, сколько лет он складывался и кто за вами ходит. Они понятия не будут иметь не о вас, не о тех кто за вами ходит, их это вообще мало будет волновать, так что вся эта ситуация сейчас которая происходит будет предана полнейшему забвению. Помнить о ней будут только разве что те кто принимал в ней непосредственное участие. Так что решать что делать дальше уже вам, я уже давно решил для себя что будет дальше.

А что изменится? Вы будете уважать новых пользователей? Вы не будете нарушать свои-же правила, не перестанете метаться от одной крайности к другой? Вы больше не будете подвергать пользователей репрессиям и никого никогда больше не выживете с форума? Чего-то сомневаюсь
Сколько вам лет, если не секрет? Вот вы упоминали, что у вас есть жена...  Но это абсолютная непокобелимая уверенность в собственной правоте, неприятие своих ошибок(вплодь до изменения реальности), твердое убеждение что зло надо искать не в себе а окружающих людях, а самое главое - светлая мечта, что если выгнать всех плохих людей то сразу наступит светлое будующее, все это выдает в вас человека эмоционально незрелого.
Может я неправ?

ADmin написал(а):

Баны и варны не являются методами взаимодействия между людьми, это точно, т.к. они являются методами управления людьми.

Нет. Психология,или там, нейролигвистическое программирование - вот метод управленя людьми. Или вот харизма - тоже метод, ага...

ADmin написал(а):

Ими обычно пользуется администрация для управления сообществом чтобы держать его в определённых
ограничительных рамках, рамках которые они создали для того чтоб толпа сама себя не уничтожила.

где вы тут видите толпу? Шесть человек чтоли? Посмотрите на результат вашего "управления". Люди(причем это практически все активные пользователи!) разозлены и готовы делать гадости.Никто не считает ,что вы правы... Хреновое какое-то управление. 

ADmin написал(а):

Тот "метод" который вы предлагали является не как не методом решения чего либо, это больше похоже на издевательство, высмеивание администрации, чего я позволить не могу. Если для вас, высмеивание и жалкая пародия на серьёзные действия администрации является методами решения проблем, то нам с вами явно не по пути и дальнейшее пребывание в одном месте приведёт только к ещё большему количеству конфликтов.

Судя по этому сообщению  вы понятия  не имеете,  что из себя представляет человек. Я-имею. Я вот знаю, что у любого человека есть чувства, мотивация и потребности. А вы?

Вас задели "насмешки", которых даже не было. И ради удовлетворения собственной эмоции вы совершили необдуманный поступок и ЕЩЕ больше разозлили людей. Вы таки энергетический вампир?
Как вы можете посторить конструктивно работающее общество, если не способны даже дисциплинировать себя?

ADmin написал(а):

Прежде чем требовать уважения, задумайтесь о том уважали ли эти самые люди других, когда писали свои сообщения.
А своими "идиотскими" репрессиями я добиваюсь того, что на форуме сменится порядок путём того что часть людей смирятся с новыми правилами и будут следовать им, часть же просто уйдёт на другие более близкие им по характеру, а тут будет то что задумано мной, без всякого идиотизма, такова жизнь, всё когда то должно меняться.

Какой-то истерический конец у послания. Вы оперлись немного не на тех людей. Надо быть ближе к реальности, только осознавая и принимая
ее можнодобится того чего вы хотите. На форуме была и есть группа конструктивных товарищей? Зачем вы их "раскулачиваете"? Совецкая власть очень плохо кончила, зачем идти по ее стопам? Вам надо наоборот, оперется на крепких, креативных людей, вам следует направлять их энергию, мотивировать, поощрять. Вы жа с ними боретесь. Тридцатые года какие-то. Нельзя построить новое на обломках старого.

Отредактировано Gish! (26-Nov-2007 12:10:09)

0

142

Gish! написал(а):

Нигде и никогда. По крайнейй мере на форумах с ролевой тематикой. Админ - это технический работник.

Gish! написал(а):

где вы тут видите толпу? Шесть человек чтоли? Посмотрите на результат вашего "управления". Люди(причем это практически все активные пользователи!) разозлены и готовы делать гадости.Никто не считает ,что вы правы... Хреновое какое-то управление.

Gish! написал(а):

Ага, и что вы сделали за свое правление? Да представляете себе, админ должен что-то делать для пользователей, чтобы они у него были! Может вы привлекли новых людей? Увеличили количество ролевых проектов? Сделали форум удобнее чем он был? Подведите итоги, бы для себя.

Гы, поробуй ему это объяснить. Мне это и так понятно :D
Я тоже ухожу в подполье, только что делать в подполье надо? :)

Gish! написал(а):

0

143

Пока что задачи подполья достаточно просты
1) надо задомументировать все неправомерные баны, убивания тем и прочее, то есть все моменты, когда Админ нарушил правила Календора.
2) провоцировать Админа нарушать правила в дальнейшем (при этом самим оставаясь четко в рамках вышеупомянутых правил).

3) Записаться в группу Цыклон, и признать меня ее(группы) полномочным представителем, то есть человеком способным говорить от имени группы

Отредактировано Gish! (26-Nov-2007 12:58:45)

0

144

Gish! написал(а):

Записаться в группу Цыклон, и признать меня ее(группы) полномочным представителем, то есть человеком способным говорить от имени группы

А где надо расписаться? Клятву приносить? ;) Вобщем, записываюсь и признаю Gish!'а полномончным представителем, способным говорить от имени группы. :)

0

145

Я тут темку создал...
Группа "Цыклон"

0

146

Я епта *бусь с его баном, то ли я че-то не то делаю, то ли этот долбанутый вообще весь стрим по первым номерам заблокировал о_О) Но врятли. А ситуация плачевная между тем, имеем дело с большой психически расстроенной крысой с синдромом "маленькой пиписьки" как говорит моя подружка Катька. Он не отвечает на конкретные вопросы, потому что знает что он осел и это злит его еще сильнее, Маша в бешенстве, реальнл, вы бы видели ее реакцию. Админ не готов к диалогу иначе почему бы прост оне стукнуться в аську. Попробую достать его телефон и лично поговорить. В противном случае придетья достать частичку его крови и тада Морбин пойдет по следу и пришебет уродца катаной=Р И 3й вариант пора звать Вити. Серьезно при чем так пора. Он блефует, он там никто и все еще может круто появиться. Вся сложность в том чтобы Вити принял нашу стоону внял доводом что календор - это не форум, а это как раз мы, люди которые его населяем или населяли. И доказать что админ пустился в произвол. Боюсь только что этот осел (админ), он Вити каким-то макаром близок, просто так кому попало он форум бы не вверил. Позвоню Мэду, через эту крысу (да, Асфодел, зря я ему поверил и простил) которая меня пальнула с "Йа Эльфийко" попытаюсь вкурит ьчто происходит. Имеет смысл следующая акция. Отсылать  Вити в огромном количестве личные сообщения от всех несогласных юзеров. + от имен тех кт оуже забанит. Если их будет большая часть они будут очень логичны и убедительны, тогда может что-то и выйдет)
Он там написал про Владельца и админа, так вот самог опроэкта календор он не владелец. и Вити не владелец за место в любом случае они кому-то платят. Это наш запасной вариант связать с именно владельцем.
Ой, Гишь красавец со своим ответом все по делу все в точку, только он забьет. Либо напустит тумана и ничего не ответит)

Отредактировано Смеющийся Вихрь (26-Nov-2007 17:02:57)

0

147

Из "Йа эльфийко" Вихревые уши торчали метровой длинны :)
Кстати это одна из причин по которой я просил записать все админовы ккосяки. Чтобы можно было предъявить если что.

пробуй
http://proxy.macher.ru/

Отредактировано Gish! (26-Nov-2007 17:34:34)

0

148

Ужас какой-то, на старом-добром Календоре ж0сткая диктатура :D
Усиленно думаю над переносом своей игры сюда.
P.S. Тем, кого забанили - если пользуетесь IE, то айпи менять удобно прогой Hide IP Platinum :yes: .

Отредактировано tank (26-Nov-2007 18:19:40)

0

149

КТо-нибудь скопируйте на всякий случай материалы по играм с Календора!

0

150

Смеющийся Вихрь написал(а):

Я епта *бусь с его баном, то ли я че-то не то делаю, то ли этот долбанутый вообще весь стрим по первым номерам заблокировал о_О) Но врятли. А ситуация плачевная между тем, имеем дело с большой психически расстроенной крысой с синдромом "маленькой пиписьки" как говорит моя подружка Катька. Он не отвечает на конкретные вопросы, потому что знает что он осел и это злит его еще сильнее, Маша в бешенстве, реальнл, вы бы видели ее реакцию. Админ не готов к диалогу иначе почему бы прост оне стукнуться в аську. Попробую достать его телефон и лично поговорить. В противном случае придетья достать частичку его крови и тада Морбин пойдет по следу и пришебет уродца катаной=Р И 3й вариант пора звать Вити. Серьезно при чем так пора. Он блефует, он там никто и все еще может круто появиться. Вся сложность в том чтобы Вити принял нашу стоону внял доводом что календор - это не форум, а это как раз мы, люди которые его населяем или населяли. И доказать что админ пустился в произвол. Боюсь только что этот осел (админ), он Вити каким-то макаром близок, просто так кому попало он форум бы не вверил. Позвоню Мэду, через эту крысу (да, Асфодел, зря я ему поверил и простил) которая меня пальнула с "Йа Эльфийко" попытаюсь вкурит ьчто происходит. Имеет смысл следующая акция. Отсылать  Вити в огромном количестве личные сообщения от всех несогласных юзеров. + от имен тех кт оуже забанит. Если их будет большая часть они будут очень логичны и убедительны, тогда может что-то и выйдет)
Он там написал про Владельца и админа, так вот самог опроэкта календор он не владелец. и Вити не владелец за место в любом случае они кому-то платят. Это наш запасной вариант связать с именно владельцем.
Ой, Гишь красавец со своим ответом все по делу все в точку, только он забьет. Либо напустит тумана и ничего не ответит)
Отредактировано Смеющийся Вихрь (Сегодня 17:02:57)

Вот это действительно выход. А не пустая трепотня. может сработать, господа. Я с вами до самого конца. Если портебуется написать "петицию", что-то где-то сказать или сделать - расчитывайте на меня.

Отредактировано Ярун (26-Nov-2007 20:35:25)

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Дискуссионка » Календор