Мега ответ
ADmin написал(а):Человек, у которого есть власть не обязан подавать пример по той простой причине, что пример подаётся для того чтобы другие делали как он. В данном случае это бессмысленно т.к. админ тут один, и других не будет. Админ в данном случае выполняет функции управления сообществом для того, чтоб построить сообщество таким, каким он его видит.
Другими словами, вы хотите сделать из Календора тюрьму (а ведь то,что вы описали и есть тюрьма. Все должны ходить строем и петь хором, а вам правила не писаны). А себя, значит назначить главным тюремщиком. Неплохой зачин,надо сказать.
ADmin написал(а):Сообщество может либо принять и подчиниться, либо найти другое подходящее ему место.
А все таки не тюрьма. Отсюда можно уйти. Получается дешовая имитация тьрьмы, или например деспотической банановой республики.
ADmin написал(а):Везде и всегда админы строят сообщества по своим меркам.
Нигде и никогда. По крайнейй мере на форумах с ролевой тематикой. Админ - это технический работник.
ADmin написал(а):А людям приходится искать места в сети где видение "сообщества" админом наиболее подходяще им. В данном случае у сайта сменился владелец и админ.
Ага, и что вы сделали за свое правление? Да представляете себе, админ должен что-то делать для пользователей, чтобы они у него были! Может вы привлекли новых людей? Увеличили количество ролевых проектов? Сделали форум удобнее чем он был? Подведите итоги, бы для себя.
ADmin написал(а):Как я считаю, вас тут слишком разбаловали. Хотите того или нет, но я буду строить тут свои правила. Кто то смирится с этим, кто то уйдёт искать другое место. А сюда придут другие люди. Их будет устраивать социальный порядок который я пытаюсь устроить..
А зачем вы вообще взялись за форум где сидят "неправильные" люди? Может проще было-бы начать свой, "правильный", проект с нуля?
ADmin написал(а):Другие люди, которые понятия не будут иметь о том кто есть вы, какой там у вас в своих кругах авторитет, сколько лет он складывался и кто за вами ходит. Они понятия не будут иметь не о вас, не о тех кто за вами ходит, их это вообще мало будет волновать, так что вся эта ситуация сейчас которая происходит будет предана полнейшему забвению. Помнить о ней будут только разве что те кто принимал в ней непосредственное участие. Так что решать что делать дальше уже вам, я уже давно решил для себя что будет дальше.
А что изменится? Вы будете уважать новых пользователей? Вы не будете нарушать свои-же правила, не перестанете метаться от одной крайности к другой? Вы больше не будете подвергать пользователей репрессиям и никого никогда больше не выживете с форума? Чего-то сомневаюсь
Сколько вам лет, если не секрет? Вот вы упоминали, что у вас есть жена... Но это абсолютная непокобелимая уверенность в собственной правоте, неприятие своих ошибок(вплодь до изменения реальности), твердое убеждение что зло надо искать не в себе а окружающих людях, а самое главое - светлая мечта, что если выгнать всех плохих людей то сразу наступит светлое будующее, все это выдает в вас человека эмоционально незрелого.
Может я неправ?
ADmin написал(а):Баны и варны не являются методами взаимодействия между людьми, это точно, т.к. они являются методами управления людьми.
Нет. Психология,или там, нейролигвистическое программирование - вот метод управленя людьми. Или вот харизма - тоже метод, ага...
ADmin написал(а):Ими обычно пользуется администрация для управления сообществом чтобы держать его в определённых
ограничительных рамках, рамках которые они создали для того чтоб толпа сама себя не уничтожила.
где вы тут видите толпу? Шесть человек чтоли? Посмотрите на результат вашего "управления". Люди(причем это практически все активные пользователи!) разозлены и готовы делать гадости.Никто не считает ,что вы правы... Хреновое какое-то управление.
ADmin написал(а):Тот "метод" который вы предлагали является не как не методом решения чего либо, это больше похоже на издевательство, высмеивание администрации, чего я позволить не могу. Если для вас, высмеивание и жалкая пародия на серьёзные действия администрации является методами решения проблем, то нам с вами явно не по пути и дальнейшее пребывание в одном месте приведёт только к ещё большему количеству конфликтов.
Судя по этому сообщению вы понятия не имеете, что из себя представляет человек. Я-имею. Я вот знаю, что у любого человека есть чувства, мотивация и потребности. А вы?
Вас задели "насмешки", которых даже не было. И ради удовлетворения собственной эмоции вы совершили необдуманный поступок и ЕЩЕ больше разозлили людей. Вы таки энергетический вампир?
Как вы можете посторить конструктивно работающее общество, если не способны даже дисциплинировать себя?
ADmin написал(а):Прежде чем требовать уважения, задумайтесь о том уважали ли эти самые люди других, когда писали свои сообщения.
А своими "идиотскими" репрессиями я добиваюсь того, что на форуме сменится порядок путём того что часть людей смирятся с новыми правилами и будут следовать им, часть же просто уйдёт на другие более близкие им по характеру, а тут будет то что задумано мной, без всякого идиотизма, такова жизнь, всё когда то должно меняться.
Какой-то истерический конец у послания. Вы оперлись немного не на тех людей. Надо быть ближе к реальности, только осознавая и принимая
ее можнодобится того чего вы хотите. На форуме была и есть группа конструктивных товарищей? Зачем вы их "раскулачиваете"? Совецкая власть очень плохо кончила, зачем идти по ее стопам? Вам надо наоборот, оперется на крепких, креативных людей, вам следует направлять их энергию, мотивировать, поощрять. Вы жа с ними боретесь. Тридцатые года какие-то. Нельзя построить новое на обломках старого.
Отредактировано Gish! (26-Nov-2007 12:10:09)