Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на https://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Видеосалон » Новинки видео

Новинки видео

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Орех-4 - нормуль. Там ляпов на самом деле не очень много. Единственное что реально может убить это как Брюска ака Макклейн прыгает по самолёту Ф-22 (или как их зовут?)) ) в сосотянии в котором "терминатор уже плакал бы от боли и начал ползти в мастерскую" )))). Нда.. эт была сцена шибко эксцентричная.. И вопль души кулхацкера где-то в начале *читать с благоговением* "Это Всепиндосский Трындетц! Об этом давно говорят, что такое возможно.." (утрирую по-чайниковски...). А так в остальном - просто похождения хитрожопого и реалистичного копа с манией суперменства. Когда в первый раз смотрел - было интересно.. Похоже на старые американские фильмы про бандитов и полицейских - ну в таких Шварц и Чак Норрис снимались... музыка в его тачке задаёт тон фильму... Старьё, антиквариат... )

Отредактировано Яшмовый дед (14-Jul-2007 12:22:40)

0

62

РЕШАЮЩИЙ ДОВОД!! ВСЕМ ПО ОКОПАМ!

SaneQ
ну как кино, понравилось?
Нектокиров
понравилось... уже после фильма стали мы секасом заниматься и када меняли позу Ленка сказала "трансформируюсь"
Нектокиров
я блять больше не хожу в кино

0

63

Крепкий Орешек 4 - ИМХО - хороший в итоге.

Свернутый текст
Смеющийся Вихрь написал(а):

РЕШАЮЩИЙ ДОВОД!!

)))))))) ужасно.

Отредактировано Яшмовый дед (14-Jul-2007 12:36:44)

0

64

Свернутый текст

У меня самого постоянно такие шуточки^^ Поэтому - гуд=)

0

65

Груз 200. Новый фильм Алексея Балабанова. Действие фильма происходит во 2 половине 1984 года в городе Ленинске и близлежащих деревнях.
Только что посмотрел, даже не знаю, как мысли выразить. Просто в шоке от фильма. Как такое снять можно было, не представляю. Хуже всего, что это совсем не тянет ни на фантастику, ни на ужасы, а на самую что реальность. Какая-то гипертрофированная реальность, но это она и ее чувствуешь. И посмотрев вокруг, можно увидеть отголоски этой реальности, от чего становится плохо.
Без оценки пока.

0

66

Зодиак. Премьера в России - 2 августа 2007 года. Действие фильма разворачивается между 1968 и 1991 годом. Убийца по прозвищу Зодиак терроризирует Калифорнию, а полиция ловит его.
Весь фильм идет расследование убийств и разгадывание личности убийцы. Интересное противостояние полиции штата и одного человека, который водит ее за нос. Довольно динамичное развитие, подозрение падает то на одного, то на другого, улики то подтвержадют подозрения, то опровергают, разгадка то совсем близко, то удаляется. При этом ни одной прямой улики нет, и приходится лишь догадываться, кто убийца.
Для людей, любящих разгадывать загадки и всяческие расследования вполне подойдет. 7/10

0

67

Посмотрели сегодя с Последним Стражем таки трансформеров)))) Не считая пары высказываний Стража все было просто за#пись)) Оч. понра)))) Мы еще домой возвращались там какой-т опо-любому Мегатрон пьяный орал, страшненько=))))
Оч. понравилась главная героиня, на Катьку похожа %-D Фильм рулит, сейчас может сериал поздние выпуски откопаю, гляну=)))))

0

68

Да.. фильмы понравился. Эффекты  классный! Все снято по высшему уровню.. :yes:
А дальше присоединяюсь к словам Оптимуса Прайма ( Вихря) ;)

0

69

Наконец нашел в нормальном качестве 28 дней спустя.Понравилось.:)

0

70

Legus
Так он же давно вышел в нормальном качестве. Странно, что ты только нашел. Фильм реально хороший, не в пример продолжению.

0

71

Мольер. О жизни французского писателя Жана-Батиста Мольера. Сюжет практически весь построен на комедии "Мещанин во дворянстве". Сам Мольер по фильму прикидывается святошей Тартюфом, персонажем будущей одноименной комедии. Так в фильме переплетаются произведения писателя. Однако он сам участвует в них. Получается, что произведения Мольер писал с того, что видел сам.
Фильм в целом понравился. Красивые декорации, воссоздающие время Мольера. Через комедию показана жизнь Парижа того времени. Обычный мещанин пытается всеми силами выбиться в благородное сословие. А его друг, граф, пользуется этим, разоряя его.
Порадовала актерская игра. Типажи легко узнаются. Да и дух самой комедии передан хорошо.
В общем 8/10

0

72

Симпсоны в кино. Нормальный мульт, но сериал получше. Тяжело впихнуть весь интерес, все разнообразие, весь дух Симпсонов в 1 час 20 минут полнометражки. На мой вкус вышло неплохо, но довольно серьезно, хотя и приколов хватает.
Да, еще от перевода зависит многое. Если попасть на плохой, все впечатление испортится. А так 7/10

0

73

Посмотрел ФЧ: вторжение серебряного серфера … ну, так-как рецензия на него уже была в этом разделе, то и отпишусь я тут.
Фильм не понравился именно, как фильм по комиксам, если смотреть его отвлеченно, то очень даже ничего, спецэффекты отличные, да и вообще Вик неплохо там уже все описал.  А так просто не понравилось, что много чего не как в мультике, давно видел, вроде по телеку показывали, и ни как по комиксам. Да, и вообще тупо как-то герольд «Пажиратиля» смогу уничтожить своего хозяина какой-то неизвестной силой, в то время как в оригинальной вселенной «Галактус», настоящее имя «Пажиратиля-Разрушитиля», просто выбрал себе другого герольда какую-то девушку с Земли и улетел, оставшись постоянной угрозой, в общем незачот … да и чет в последнее время вообще фильмов по комиксам нормальных не видел.
З.Ы. один раз реально улыбнуло, это когда Стен Ли, создатель большинства комиксов «Марвел» пытался попасть на свадьбу:
- Ваше приглашение?
- Я, Стен Ли, мое имя есть в списке )
- Да, конечно *неплохая попытка*  ))

Свернутый текст

З.Ы. Вику, респект за грамотную рецензию, а то почитал тут несколько рецензий, реально разозлило. Все в стиле « Ыыы, токо тупые америкосы магли придумать главного анти-героя серфера» в общем, каменты от народа который в комиксах не шарит, но считает что если он посмотрел все три части ЧП и другие фильмы по комиксам, то они уже знатоки … но эт я так о своем )

0

74

Война. В главных ролях - Джэйсон Стэтхэм и Джет Ли. Сюжет довольно банален: жили-были 2 друга-полицейских, дружили семьями. Вели одно дело, ловили одного преступника. И вот преступник этот уничтожает одного из друзей и всю его семью. Второй хочет мстить. Ну а дальше погони, драки, перестрелки. Противостояние Якудзы и Триады.
Смотрится неплохо. Почти нет спецэффектов, и это в наше-то время. Актеры нормально сыграли, средненько так. Вообще все в фильме так средненько, не провально, но и не блестяще.
Оценка: 5-6/10

0

75

Монгол. Режисер Сергей Бодров-старший. Фильм о юности и молодости Темучина, будущего великого Чингисхана.
Фильм понравился.
Хорошо сыграли актеры. Правда у актера, игравшего Темучина, лицо доброе, поэтому тяжело привыкнуть, что это и есть будущий Чингисхан. По мере развития действия он становится как-то более равнодушным. Но что не видно, так злобы. Понравился образ Борте, умная красивая женщина, достойная быть женой такого человека, как Темучин.
Красивые степные пейзажы. Не знаю, снимали в Монголии или нет, но очень красиво.
Здорово воссоздана атмосфера той эпохи. Это и юрты монголов, и их одежда, и вооружение. Единственное - это лошади,у них лошади были маленькие, но крепкие. Здесь же обычные.
Интересно то, как Темучин приходит к мысли объединения монголов. Это и рабство в детстве, и предательство брата, и вражда с меркитами, подло убившими его отца. Сам же Темучин на протяжении всего фильма показан справедливым, положительным героем, любое деяние которого можно оправдать. Тут уже вопрос к истории, был ли он такой на самом деле, или это все-таки худ. вымысел.
В общем хороший фильм. На 7-8/10

0

76

Хитмен.
Если начну писать насколько неудачный фильм придется самозабаниться=)))

0

77

messiah написал(а):

Хитмен.

А если кратко - кино говно. Я хоть не играл в Хитмена, но не понравился фильм, так представляю разочарование игроков. Такого количества ляпов я не видел ни в одном фильме.

Посмотрел на днях Чужие против Хищников:Реквием. Неплохой фильм, жестче и кровавей первой части, хотя смотрел ее режиссерскую версию. Наконец-то появилась коронная фишка Предатора - сдирание кожи. Сам он как больше похож на оригинального Хищника, а то по первому фильму складывалось ощущение, что он просто хороший парень, вышел поохотиться и человечество трогать не будет. А так сюжетец довольно прост (да и не нужен в таком фильме хитрый и заумный сюжет), побег из города очень похож на 28 недель спустя или Резидент Ивл. Добавили банальную подростковую лавстори, закончившеюся весьма плачевно. В общем посмотреть можно, ИМХО время не будет потеряно зря. 6-7/10

Отредактировано Lightning (18-Feb-2008 12:49:26)

0

78

messiah написал(а):

Хитмен.

На самом деле очень мощно вставляет. Помесь трэша, идиотизма, здравого смысла, грамотного политического юмора и безграмотного политического юмора, красивого в своей анименой реалистичности здорового русиш коррупционизма. Несомненно позорно лишь то что забыли создатели о том что все супердиверсанты Хитмены - это клоны а значит индентичны. После первой части Хитмана организация не могла восстановиться. )) Скорее всего тогда действие происходит "до" - т.е. один из отцов только начинает шлифовать идею Хитменов и его безумная организация только начинает набирать репутацию. Хотя против этого говорит то что упоминается непонятный русский политик - это только Трансельваныце могут смотреть это спокойно и думать что такой политик - правдоподобный. Да и голос Дианы имхо в фильме мелькает и он совершенно не отличается "по возрасту" от того который есь в игре..

Тема Хитмена и шлюх раскрыта. Я плакал.

*голая женщина на балконе отеля на фоне минарета - эт. момент на котором зал впал в ступор. в мусульманских странах на балконе голую бабу увидеть - это ога...*

И мазафака, куда делся "Сэй хэлло то май литл фрэнд..." ? )))

Отредактировано Яшмовый дед (18-Feb-2008 12:37:51)

0

79

tank
Не, не, здесь не столько лицензионщики виноваты. Читали комменты людей, кто был в кино, говорят, там тоже темно было, некоторые моменты не разобрать. Да и вроде не вышла у нас еще лицензия. Может ты пиратку смотрел?

0

80

Смотрел в кино Астерикса на Олимпийских Играх. В принципе ничего комедия, есть несколько ржачных моментов. Но все-таки смена актера для роли Астерикса не пошла на пользу. Клавье, и только Клавье воспринимается мной как Астерикс. Да и Брут вместо Цезаря - это уже не так интересно, хотя этот Брут тот еще парень, хохмы выдавал постоянно. Вот и разрываешься в оценке: вроде неплохая комедия, но лучше бы она была не про Астерикса с Обеликсом. Так что 5-6/10

0

81

Да, ты прав. У нас на локалке оказывается лицензию выкладывали. Весной выйдет Blu-Ray, вот в нем интересно будет посмотреть.

0

82

Даааааааааааааа, "Старикам тут не место" отличный фильм. Очень понравился. А вот "Монстро" пока не смотрел, но, надеюсь, руки и до него дотянутся.

Отредактировано Lightning (18-Feb-2008 23:27:06)

0

83

Рембо 4. Ну или просто Джон Рембо (John Rambo).
Похоже Слай скоро закончит сниматься. Недавно последнюю часть Рокки сделал, теперь вот Рембо. После этих частей как-то и не снимешь продолжение, все логически завершено. Жаль, все-таки культовый актер для меня и моего поколения.
О фильме. Смысл особый я в нем не искал, да наверно и не стоит этого делать в фильмах такого рода. Просто смотреть да и все. В Бирме гражданская война, америкосы несут туда помощь обездоленным, их захватывают в плен, Рембо с отрядом идет их спасать.
Удался боевик. Небольшой, но напряженный. Много мясца. Слай как всегда мочит всех направо и налево, только постарел малость. Снято хорошо, создается ощущение, что находишься в гуще событий. А больше особо не скажешь. Рембо - он и в Бирме Рембо. 7-8/10

0

84

Посмотрел Телепорт. Вроде неплохой фильм, красивые эффекты прыжков, все эти перемещения людей и предметов, и актеры хорошие (один Сэмюэль Джексон чего стоит), но не цепляет совершенно. Не то сюжет как таковой просто плох, и никакой идеи и смысла в фильме нет, не то есть сюжет, но что-то плохо его реализовали. Смотрится как красивая, но бессмысленная картинка. 5/10

Отредактировано Lightning (14-Mar-2008 15:02:24)

0

85

Угу, тоже смотрел, (слова Вихря тому причиной) но мне реально не понравился, слишком поверхностный фильм, чисто попкорн. Ни откуда взялись телепорты, ни на чем их сила базируется, ни чего не объясняется, чиста спецэффекты.
И.М.Х.О. время, потрачено зря, можно з подружкой сходить на это кино, но не более.
з.Ы.ы. и уж тем более низя вводить такой класс в городские легенды ^^

0

86

Кстати, нет, ошибся, все-таки одна эмоция была - захотелось такие же способности заиметь.
С подружкой сходить ну если только тебе лет 16-17 или ты не собираешься кино смотреть вообще.
Морб, а чего тебе Вихрь сказал?

0

87

Угу, я именно про второй варинат и говорил )
Вихрь, сказал, что обязательно надо посмотреть )

0

88

Если бы Вихрь мне это сказал, я бы точно не стал смотреть.

0

89

Это потому, что у тебя нет вихрепатии )

0

90

Я тебе, пенек, сказал смотреть, потому что как и Паша захотел себе такие же способности, перенести их в Городские Легенды=/ Но ты, понятное дело, не разрешил=// Потому что ты злой. Фильм ни на что не претендует, но интересно задуматься чтобы ты делал при таком исходе, оооч. стильный второй телепорт с бейсбольной битой) Ну и девушка глав. героиня мне понравилась, что еще надо чтобы посмотреть их историю?)
З.Ы. Я бы негра все-таки к акулам наверна кинул*

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Видеосалон » Новинки видео