// не ну хорош издеваться-то, а?
ну я лично являюсь приверженцем мысли что дайсы поддерживают отыгрыш, а не заменяют его. Тоесть дайс определяет силу реакции, а не ее тип - который определяется тем что отыгрывал перс. Так что как по мне вполне закономерно мастер захотел кратенького описания .
С другой стороны если подобные вещи у нас будут рутинными - можно и договориться чтоб не отыгрывать, а мастер сам по результатам дайса описывал, хотя так как по мне менее интересно, хоть и более удобно.
Asfodel написал(а):На повестке дня стоит вопрос: нужно ли переносить тему с игрой на новый форум (greendale.su) и с какого поста?
думаю тут уже много постов скопилось, так что пока не стоит этим заниматься - посмотрим как с другими темами будет идти дело (я авот свои маленькие попробую перенести, мож чего придумаю для удобоваримости еще).
Но когда будем переносить считаю что надо перенести все вплоть до последнего поста.
Ярун написал(а):, да собстно полно у нас оружия, а у меня нету.
тоесть пистолет который Зенгер с земли подобрал и давал писарю тот не взял?
тогда прошу мастера написать мне в личку название пистоля и наличие боеприпасов, чтоб я в чарник записал - юзать не буду но чтоб не потерялось.
Отредактировано Zander (06-May-2008 00:45:20)