Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на https://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Форумные ролевые игры » Обитаемый мир

Обитаемый мир

Сообщений 121 страница 150 из 269

121

//в какую сторону ты идёшь налево или направо это очень важно? Камеры расположены вдоль стен.
Заглянув в следующую камеру Хид увидел схожую картину: такоеже аморфное существо, похожее больше на девушку. ак же как и первый пленник она (он) сильно сипугалась(ся) и в ужасе уползла(уполз) в дальний угол.

0

122

- Ууу... страх та какой. ТЫ кхто  будешь то?
Хид  немного скривился, трудно было определить кто перед ним. Но переборол себя и ждал ответа.
//А сколько там камер? если немного то обхожу все. Если много то наугад камер 5 -7

0

123

- Оставьте мя, оставьте, - судя по голосу это была женщина, вроде, - не хочу с вами говорить меня накажут. Оставьте, оставьте....
Существо ещё больше скукожилось и закрыло лицо руками.
Хид огляделся: камер было по 5-ть скаждой стороны кориддора и шли они до перекрёстка, а после перекрёста видимо были ещё коридоры (увидеть было сложно из-за скверного освещения даже опытному шахтёру). вовсяком случае когда вас вели по коридорам в ваш ринг было так. Т.о. в каждом "отсеке" находилось по 10 камер с пленниками.

0

124

- Почему оставить? Ты разве не хочешь на свободы? Не хочешь уйти от этих безжалостных тварей? Кхе... кхе...  мы сможем вас защитить  корабль повреждён,  и у нас есть шанс выбраться отсюда.
//Жду реакции девушки. Если она не соглашается иду в  смотреть в следующие камеры. Пробегаю по всем этим 10 камерам и спрашиваю пленников кто хочет выбраться и уйти с коробля. Но при этом слежу за ситуацией в коридорах.

0

125

Пленница отвернулась и в ужасе забилась в угол и съёжилась от страха.
//в какую сторону идёт твой перс. Налево или на право? Это важно.

0

126

// на лево

0

127

В третьей камере Хид увидел мужчину. Это был точно мужчина, поскольку он был с бородой. Однако этот узник отличался одной особенностью: у него не было ног ниже колена и он не забился в угол: как сидел в центре камеры, так и остался и с вызовом смотрел на шахтёра:
- Что надо?

Отредактировано Ярун (24-Feb-2008 11:38:22)

0

128

Как только эльдар был освобожден Ян, махнул ему рукой и пошел дальше по коридору в том направлении, куда ушел Хид:
- Хей, показывай дорогу, дитя звезд, - бросил он не оборачиваясь, - кстати, можешь звать меня Ян Райдер.
Однако до первого коридора Райдер заметил Хида осматривающего камеры, подняв взгляд к потолку, Ян поразмышлял над чем-то пару минут, затем улыбнулся и направился к ближайшей камере:
- Пора на выход, - постучав в дверь Ян, отодвинул смотровую заслонку и принялся рассматривать обитателей камеры, - ну чего в угол забились, сопляки? Скоро эта жестянка развалится и лучше ее покинуть до того, как это произойдет, так что шевелитесь и держитесь рядом с нами, - не обращая внимания на ответ пленников, Ян закрыл заслонку.
// если возможно открыть снаружи, то открываю и иду к другой камере, там повторяется приблизительно тоже и самое, только другими словами. А вот у камеры в которой девушка Ян пожалуй задержится и постарается убедить ее пойти с ними )
Ян идет в другу стронну рассматривая камеры там, однако монстров не выпускает, только людей, а то мало ли )
Если нужен ключ или что-то еще, то возвращаюсь к телу охранника и обыскиваю его.

Свернутый текст

эх, я чего-то думал, что десантник нашел на теле ключ от камеры и поэтому только он ее открыть может, а так бы Ян ее уже давно открыл и пошел дальше )

0

129

//Вообщем, Джон-то ждет, когда эльдар начнет показывать дорогу и пойдет за ним//

0

130

Светлый эльдар необратил внимание на Яна Райдера его в настоящий момент интересовала только голова его врага. Он что-то знал, чего не знали вы....
Открывание дверей не помогло: как только Райдер открыл дверь и отошёл человек в камере быстро подбежал и захлопнул камеру, при этом пленник бросил взгляд полный ненависти. Хид был увлечён рассматриванием безногово и не обратил внимание на то, что жуткий шум, поднятый арбитром и шахтёром привлекает к себе внимание не нужное внимание. На границе видимости прямо по коридору в раёне перекрёстка (тот что находится дальше за квдратом к10 на схеме) стали мелькать какие-то тени, возможно это всего лишь игра света...
Арбитр подошёл к камере с женщиной открыл дверь, дёрнув за рычаг, однако такой благорордный шаг не вызвал у жертвы эльдаров бурной радости и вместо этого она злобно сказала.
- Раздери тебя эльдар в клочки урод, что вам надо? Закрой дверь и уходи.

0

131

\\А на мой пост будет реакция?

0

132

Ян насмешливым взглядом окинул девушку:
- Здесь пленников ждет только смерть и пытки, любой, кто останется здесь, уже умер и лишь продлевает свою агонию, сейчас есть шанс спастись и так или иначе прекратить пытки, - Ян выглянул в коридор. -  Но знаешь, если не хочешь быть пленницей благодарной за спасение будешь, моей добычей, так что поднимай свою задницу и молча топай за мной, мне не хочется тащить твое тело, так что не заставляй меня применить силу.
// Ян не такой злодей, однако считает, что следует спасти как больше много народу, а женщин, детей и стариков, надо спасать даже если они того не хотят ) … и, кстати, фразу про добычу Ян говорит, только если девушка привлекательна и не на много старше Яна, ну на первый взгляд ) в противном случае это будет уже не в его стиле, да и первая часть его речи звучит достаточно убедительно )) вот такой он благородный )

Свернутый текст

И, кстати, неужели мы так шумели? Ян не кричит, а говорит обычным голосом, да и думаю, у пленников нет желания шуметь, скорей всего, шум от обрушившегося потолка скорее бы насторожил стражу или кого-либо еще.

Отредактировано Морбин (24-Feb-2008 13:14:44)

0

133

- Эээ  ты это  как это, - Хид немного замялся, - жить то хочешь? Или как все " Закрой  дверь и уходи. Они мне еды не дадут" - с сарказмов произнёс Хид.
Хид   краем глазом заметил тени. Может бы он на них не обратил бы внимания, будь бы он обычный человек. Но он же шахтёр и это все объясняет. Хид быстро шёпотом окрикнула рядом стоявшего Яна:
-ЭЙ...  хватит за юбками бегать у нас гости,- и указал   в тот коридор где  мелькнули тени.
И не дождавшись ответа, быстро открыл камеру, где находился безногий и зашел туда, прикрыв за собой дверь и прижался к стене, так что бы его не было видно.
- Цссс... - шахтёр прислонил тонкий палец и губам, давай понять что бы пленник  не шумел.
// Открываю дверь и захожу. Прикрываю дверь,но так что бы она не захлопнулась. И   прижимаюсь к стене, так что бы при  не видно было со стороны смотрового оконца двери.  И беру в правую руку кастет.

0

134

Окинув взглядом девушку Ян понял, что пытки истязания и месяцы проведённые в страхе не добавляют красоты и привлекательности. Девушку можно было лишь условно назвать девушкой. Измождённое лицо, ввалившиеся щёки, торчащие скулы и худоба, как и увсех пленных у неё были свалявшиеся грязные длинные волосы и такое же стандартное рубище.
Девушка поднялась и замерла в углу.
- Ты мерзкий гад, сказала она ты не выведешь меня отсюда, слышишь. Только мой  труп. Уходи!
Ян Райдер не раз видел такое и понял, что пленница готовится напасть. Судя по её взгляду она хочет вцепиться в сломанную руку.

Тем временем Хид запрыгнул в камеру к безногому.
- Жить говоришь? Да что ты понимаешь, герой. Мы на корабле в космосе. Куда ты хочешь бежать? вон я уже один раз убежал, - кивнул калека на свои обрубки, - мне удалось дойти до лифта. Там ментальный отпечаток требуется. Ага, съел? Да и потом выберешься ты с палубы? А дальше куда? В шлюз и в открытый космос? Из-за вас всех пленников накажут и меня. Герой. Тьфу.  Лучше убей меня и прекрати мои мучения.
В коридоре воцарилась гробовая тишина и напряжение, как будто все чего-то ждали.

Отредактировано Ярун (24-Feb-2008 14:24:03)

0

135

Джон терпеливо ждал, когда эльдар закончит свои мистификации и наконец покажет им путь к спасению.

0

136

Свернутый текст

Сори Асф. Пролядел. Ты напоминай если что с указание поста. Твоего поста я ждал как раз :)

Asfodel написал(а):

- Я не потворствую темному колдовству, - заметил космодесантник, - Ибо оно есть мерзость пред ликом Императора... однако, предатель сам это заслужил, поставив себя вне света Воли Повелителя Человечества, хранящего его от ужасов Варпа... Действуй. Однако ты не назвал ни себя, эльдар, ни объяснил как попал к своим извращенным братьям. Я,  сын Дорна, не боюсь назвать своего имени. Я - космодесантник Корглом из Ордена Черных Храмовников, и я попал в засаду мерзких темных тварей, поскольку твоим извращенным собратьям захотелось найти себе дорогую игрушку.
\\Даю голову, если он это имел ввиду.

Эльдар вздохнул и грустно сказал:
- Эх ничего ты не понимаешь. Ты закостенел в предрассудках и не можешь отличить свет от тьмы. Врага от друга.
Взяв с презрением голову, ксенос опустился на одно колено и начал произносить слова. Его лос был похож на мелодию, слова на песню... Все слушали затаив дыхание...
Вдруг из головы пошёло что-то напоминающее дым и вскоре сформировалось призрачное тело , а над головой новое лицо.
- Нетт, - раздался голос как будто шесть человек говорили в унисон, - ты жалкий пёс. Ты не смеешь. Моя душа пренадлежит ка'Шуру.
-Уже нт, - злорадно ответил эльдар, - отправляйся в гиену.
Бриллиант что был во лбу вдруг разгорелся ярким пламенем и ударил в тело. Но на пути луча света встал какой-то уродливый барьер, переливающийся символами.
- Аха-ха-ха-ха, -рассмеялась голова, - слабак, жамлкий пёс. Куда тебе до моего хозяина.
Эльдар поднапрягся и барьер проломился, луч света попал в серый дым, но что-то вроде осколка попало в руку эльдара, что была без костей.
- АААААААААААААААААА.... - раздался крик многих глоток и затих
Призрачное тело исчезло, а эльдар упал без сознания выронив голову...

0

137

- Куда бежать то мы разберёмся.  Может даже и в космос нырнём, хе..хе.. Главное этим жутким элядарам не попасться. Какой я герой? Да не какой. Просто мне тут надоело сидеть. Ты моих путников выдел Ужас.. подрались сначала. Умереть в бою хотели, а я вот их спас наверно. Или нет.. А тебя я не сочувствую. Потому что не надо было бежать. И тогда твои  копыта целы бы  были. И сейчас  бы ты с нами побежал бы. А теперь сидишь здесь. Кхе..  К палубе? Ты знаешь дорогу к палубе ? Это меняет дело. Надеюсь ты хоть запомнил  дороги по которым последний раз бежали твои ноги. Кхе.. да ты не горячись. А если мы постараемся можем и корабль захватит! хе хе хе....  А что... тут народу много... освободим всех из камер перебьём эльдаров. Отойдём немного и вперед бороздить просторы космоса. Может организуем новую колонию. Можем еще ко мне  залететь Там много шахтёров. Да причём еще каких. Фу ты блин заговорил меня тут. Ану ка тихо, а то еще перережут нас тут.  А меня тут нет, понял. Если заглянут ползи в угол и говори удите удите. Ну как впрочем и всгда. ДА тихо ты...
Шахтёр сам почувствовал, что скоро лопнет если не замолчит. 
// Жду... прислушиваюсь к коридору.

0

138

- Колдун, - заключил Корглом, и подошел к эльдару, чтобы проверить его состояние, насколько это было известно космодесантнику.
\\Че там с ним?

0

139

Сидящий в центре комнаты покрутил пальцем у виска:
- Молись Императору, чтобы тебе не сидеть тут со мной без рук, ног и языка. Поступай как знаешь. Я тебе помогать не буду, а если не убьёшь меня, то заложу эльдарам за ломоть хлеба. Понял?
Пленник скрестил руки на груди и замолчал. Хид прислушался и услышал (именно услышал) метвящую тишину, гробовую тишуну и только теперь понял, что звук голоса нормального человека мог сойти за безумный крик во всю глотку, а шаги по коридору за строевой шаг, открытие дверей за пронзительный срежет раскрывающисхя створок грузового шлюза на его родном астероиде. Однако сейчас вочарилась тишина. И это было жутко.

0

140

Asfodel написал(а):

\\Че там с ним?

Потетрял сознание от перенапряжения, но когда Колгром склонился над ним он открыл глаза и уставшим голосом с придыханием спросил:
- Я... я... смог достать его? Он... был... жив... Тепрь ты.... понимаешь?..

0

141

- Вставай, колдун, нам надо уходить, - заметил Корглом, поднимая эльдара.

\\Поднимаю эльдара, если не может идти - тащу. Пусть только дорогу показывает.

0

142

- Что? Ломать хлеба?  Ты ценишь свою жизнь в  ломать хлеба? Уу.. насмешил правда. Ох ох... ну ладно. Вот только дело в том что убить то тебя мне нечем. Кастетом тебя  мутузить не буду. Да ты и сам понимаешь зачем это надо, если просто можно сделать контрольный выстрел в голову. Смекаешь... Так что предлагаю  тебе рассказать где тут арсенал и тогда даю тебе слова шахтёра   тебя  убьёт пуля выпущенная из оружия, находившегося в моей руки. хе...
Хотя мне бы лучше холодное метательное оружие. Вот это прелесть.А че так так тихо? Ты не знаешь?
Хид еще немного подождал и  еле еле приоткрыл дверь, так что бы было видно что твориться в коридоре.
// Смотрю что в коридоре.

0

143

Человек рассмеялся:
- Ты что с дуба упал?! Какой арсенал на палубе, предназначеной для пыток и изуверсв. Тут самые жёсткие правила. Вся стража вооружена шоковыми дубинками. Они причиняют жуткую боль, но убить не могут. Ау, проснись. Ты думаешь ты на прогулке? Вообще как такой дуболом смог вообще сбежать?
[В коридоре всё тихо, даже слишком]

Эльдар был слаб, но отказался от помощи  Колгрома, отсранив его здоровой рукой:
- Я сам, - гордо заявил ксенос.
Поднявшись на ноги он неуверенным шагом пошёл прямо по коридору, постепенно приходя в себя.
- У вас есть план побега?

0

144

Ярун написал(а):

- Нет, иначе бы я обошелся без помощи колдунов, - заметил Корглом, - Только не говори мне, что у тебя его тоже нет. Для начала нам надо найт то место, где твои сородичи хранят трофеи, отобранные у своих жертв. Уверен, моя силовая броня и цепной меч там тоже есть. Без них я не уйду. Кроме того, нам надо какое-нибудь оружие, кроме этой дубинки, если мы хотим выбраться. Идеи, колдун? Что тебе говорит твое знаменитое эльдарское ясновидение? Кстати, какой Аспект твоего воинственного божества тебе ближе, эльдар?
\\Делаю эльдару знаки, что пора уже что-то делать и куда-то идти...
\\Когда дойду до остальных, скажу:
- Мы должны подарить этим людям покой Императора. Вот все, что мы можем для них сделать...

Отредактировано Asfodel (24-Feb-2008 21:11:40)

0

145

- Да вот так смог!!! Ну  может и на палубе и нет а на корабле же должен быть? А ты разве не хочешь отомстить тем кто тебя тут пленил, тот кто насмехался над тобой? Кто отнял у тебя ноги, без которых ты у же не человек? Даже если выберешься все равно без ног те долго не прожить.  Разве ты не хочешь отомстить тем кто отнял у тебя жизнь?  Или ты этим называешь это жизнью.- Хид указал руками на стены.
-  Ты видел тех  кто  в соседних камера? А я видел. Они все  изнеможённые, - Хид уже говорил на повышенных тонах, забыв об опасности, - некто не хочет выйти. Всех втоптали в грязь. Смешали с дерьмом. Они  уже не люди. Они твари над которыми ставят опыты.  А ты я вижу вроде еще борешься с ними. Хотя ты на гране. Так зачем сдаваться,- шахтер уже  не говорил , он кричал, - ЗАЧЕМ!!!
Шахтёр уже стаял перед самым носом пленника, его  бледные брови сошлись,  глаза сверкали,  и дрожал кастет, зажатый в правой руке. Смотрел он сверху-вниз на  него и ждал ответа, ответа которого он ждал.

0

146

Заметив взгляд девушки, Райдер тут же убрал покалеченную руку за спину и поманил другой пленницу к себе:
- Кис-кис-кис, иди сюда, - рассмеялся Ян, однако, услышав крик, он тут же сделал шаг назад, оказавшись в коридоре, и внимательно огляделся вокруг. Не заметив ничего страшного или странного, он пожал плечами и, сняв, кастет принялся возиться со своим рубищем, закрепляя оружие на поясе. Проделав это, он, вновь, вернулся в камеру:
- Ладно, успокойся, милая, - Райдер продемонстрировал, пустую руку, вторая так и находилась за спиной, - если не хочешь бежать со мной, давай, просто, побеседуем. Может пойму тебя, тоже передумаю бежать, а? – он улыбнулся как можно дружелюбней, - тебе ведь ничего не сделают, если обнаружат меня в твоей камере, а если скажешь, что задержала меня, то еще и отблагодарят … как-нибудь.
// если речь убедит девушку, то Ян подходит и садиться рядом с ней, спрашивая как ее зовут, откуда они, то есть пытается, пробудит воспоминания о прошлом, как хорошо тогда было ) Однако, если во время беседы это не убедит девушку, то сильно ударит ее по затылку, пытаясь оглушить, бить женщин не наш метод, однако спасать будем, даже если они сами этого не хотят )
Если нет, то вступает в бой, пытаясь оглушить противницу )
Так или иначе выманив ее из камеры топает к остальным, с телом на плече или топающим за ним ) кастет ессно опять оденет, а пленницу, если оглушена, попытается связать оторвав часть ткани от своей одежды, ну если выйдет одной рукой )

0

147

//Джон тупо следует за эльдаром метрах в двух позади, при этом оглядываясь по сторонам, вообщем начеку//

Ярун написал(а):

-После того как вооружимся, я думаю следует пробиться в кабину пилотов и захватить управление кораблем! - ты говорил, что поможешь нам спастись, ты знаешь, где что находится?

0

148

Последний Страж написал(а):

Шахтёр уже стаял перед самым носом пленника, его  бледные брови сошлись,  глаза сверкали,  и дрожал кастет, зажатый в правой руке. Смотрел он сверху-вниз на  него и ждал ответа, ответа которого он ждал.

Пленник устало и грустно ответил:
- Своё уже отбегал. Ты думаешь у меня покалечены только ноги? Капитан этого корабля ka'Шур. Задай ему вопросы об оружии. Что ты ко мне прицепился? Я крестьянин с аграрного мира, простой работяга. Если хочешь помочь сломай мне шею и да прибудет с тобой благословение Императора. Мне не жить в любом случае остаток дней могу провести лишь в мучениях... Убей или иди, оставь меня.
В это время свет на палубе наказания грешников отключился на 10 секунд, только мигали зелёным лампы в доль стен, придавая месту жуткий замогильный антураж. Потом свет включился.

Морбин написал(а):

// если речь убедит девушку, то Ян подходит и садиться рядом с ней, спрашивая как ее зовут, откуда они, то есть пытается, пробудит воспоминания о прошлом, как хорошо тогда было ) Однако, если во время беседы это не убедит девушку, то сильно ударит ее по затылку, пытаясь оглушить, бить женщин не наш метод, однако спасать будем, даже если они сами этого не хотят )
Если нет, то вступает в бой, пытаясь оглушить противницу )

Тем временем Ян Райдер беседовал с замученой женщиной. Ему удалось предотвратиь нападение на себя, но пленница не подпустила его к себе и сказала чтобы тот не подходил. Затем села в угол и заплакала:
- Развлекаешься? Ты ничуть не лучше их. Надежды нет, есть только смерть... бежать некуда. Мне могут даровать быструю смерть. Мне обещали через месяц, если я буду вести себя прилежно, но теперь нет... - она принялась рыдать.
Райдер пытался преблизиться... но на это требуется время... Свет на палубе наказания грешников отключился на 10 секунд, только мигали зелёным лампы в доль стен, придавая месту жуткий замогильный антураж. Потом свет включился. На миг арбитр растерялся.

Cloud написал(а):

-После того как вооружимся, я думаю следует пробиться в кабину пилотов и захватить управление кораблем! - ты говорил, что поможешь нам спастись, ты знаешь, где что находится?

Эльдар ковылял по коридору:
- А не желаешь ли ты захватить корабль? - с издёвкой спросил он, - мне не ведомо теперь устройство внутренних помещений этого корабля. Раньше на моём судне не было пыточных камер, но я знаю одно, что экипаж судна состоит из 300 эльдаров и способен перевозить до 600 воинов и их обслуги вместе с истребителями. Ты хочешь воевать со весеми?
Камень во лбу эльдара запульсировал и его шатнуло в сторону, но через мгновение всё прошло и эльдар снова заковылял по коридору.
- Есть способ сбежать, - обращаясь к Блэйку сказал эльдар, - на этой палубе есть потайной лифт, который ведёт к эвакуационному челноку на четыре спасательных места. Надеюсь он всё ещё там. Я смогу провести вас к нему и пилотировать, но один я туда не доберусь, а вы без меня его не найдёте. Об этом я говорил, когда просил освободить меня. Другого пути я не знаю. Я думал у вас есть другой план, но тот что предложили вы - чистейшее самоубийство.
Разговаривая брат Колгром, эльдар и Блэйк дошли до перекрёстка. В это время свет на палубе наказания грешников отключился на 10 секунд, только мигали зелёным лампы в доль стен, придавая месту жуткий замогильный антураж.
- Надо торопиться - шёпотом сказал эльдар, - времени мало. Вы были не одни. Надо собрать всех...
Потом свет включился.

Свернутый текст

квест: сбежать с корабля - 500 опыта; попытаться выяснить про комнату трофеев - 100 очков опыта.

Отредактировано Ярун (24-Feb-2008 22:26:29)

0

149

- Нет, слушай, - Райдер шагнул вперед и вытянул руку, - я собираюсь покинуть это место и спасти всех кого смогу. И если ситуация станет такой, что спасением для тебя будет лишь смерть, я сделаю то, что должен … - Ян смотрел пленнице прямо в глаза и сейчас в них не было обычного веселья и злости, - Идем с нами, меня зовут, Ян … Ян «Дьявол» Райдер и я сделаю, все, что смогу.
// ждем-с, реакции пленницы и если она согласна, то на выход, дабы объединиться с товарищами.

0

150

- Да ну тебя, - как нив чем не бывало сказал Хид.
-Только тебя я здесь не оставлю. И не ори ясно? А то  прибегут эльдары и тебя еще сильней накажут. Впрочем ты сам знаешь хе... хе...
Шахтер наклонился, взял  за руки пленника  и попробовал  посадить его себе на спину.
// Пытаюсь затянуть пленника к себе на спину, так что бы руками  он держался на шею.

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Форумные ролевые игры » Обитаемый мир