\\Заявок больше не имею. Желаю поскорее умереть ради Императора на Арене, лучше всего стоя на горах трупов вражин эльфорылых, хехе.
Обитаемый мир
Сообщений 61 страница 90 из 269
Поделиться6215-Feb-2008 15:20:10
Услышав слова десантника, Ян приоткрыл глаза и чуть наклонил голову, как бы принимая слова Корглома, а на предложение держаться вместе лишь пожал плечами, он с самого начала был не против.
//да, Ян, вроде, тоже сделал все что мог )
Поделиться6315-Feb-2008 20:10:46
подождём Клоуда.
Поделиться6415-Feb-2008 22:53:59
Блэйк внимательно следил за охранником и палачом, но когда Ян начал выкручивать руку палачу, то только тогда с ужасов осознал, что слишком ослаб, чтобы с должной скоростью среагировать на охранника и помешать ему. В итоге время было упущено, а у Яна сломана рука, теперь дергаться не имело смысла. Джон только ухмыльнулся сломанной руке палача, оставшись на своем месте.
Поделиться6516-Feb-2008 11:05:06
Инквизатор покинул камеры в скверном настронии. За ним ушла и его свита.
Через некоторое время в камеру зашёл шитый и перешитый гомункул за ним летел ккой-то шар. и 4-е охранника. Чудовище что-то сказало и эльдары надели кандалы на всех пленников. Потом гомункул обратился к шару и он заговорил
- Жалкие пленники выходите. Время пришло.
Силовое поле отключилось и за ним можно было увидеть лорда Уатхорла с двумя охранниками. Его рука была в гипсе и покоилась на чёрной, шёлковой подвязке.
Хид и Джон получают по 200 очков каждый.
Отредактировано Ярун (16-Feb-2008 11:10:49)
Поделиться6616-Feb-2008 13:15:18
Джон последовал за конвоем, мрачно взирая на все происходящие, лишь на миг, когда его взгляд упал на перевязанную руку палача, он позволил себе ухмыльнуться.
//Следую, куда ведут//
Поделиться6716-Feb-2008 13:51:14
\\Давайте уже не будем останавливаться там, где все равно ничего нельзя решить. А то тащимся как черепашки-ниндзя
Отредактировано Asfodel (16-Feb-2008 13:51:32)
Поделиться6816-Feb-2008 18:51:12
Asfodel написал(а):\\Давайте уже не будем останавливаться там, где все равно ничего нельзя решить. А то тащимся как черепашки-ниндзя
Мой модуль коротенький. Поэтому торопитсья некуда. Да и потом после того как удалось сломать руку палачу я уж не знаю: может вы ещё что придумаете
Поделиться6916-Feb-2008 20:57:58
Ярун, блин, лучше б чего путного написал
Поделиться7016-Feb-2008 22:26:53
Страранно, но в этот раз всё прошло без эксцессов. Плеников вывели из камер. Уатхорл пошёл последним передним 2-а эльдара за далее ян Ян и Хид, впереди шёл гомунул, позади него ещё 2-а эльдара, Колгром и Блэйк. Пленников разделяли оставшиеся эльдары (2-а). Ковой прошёл пару перекрёстков, поворачивая всё время направо и добрался до лифта. Гомункул нажал кнопку вызова и секунд через 30 пленников погрузили в лифт.
- Пункут назначения, - перевёл шар с эльфийского обращение - дух машины лифта говорил.
- Палуба наказания грешников, - ответил Уатхорл на готике и добавил, - Видите ли я испытываю ностальгию по прежним моим временам.
- Менталный отпечаток, пожалуйста, - опять перевёл шар мелодичный эльфийский говор в исполнении эльдарки.
Уатхорл сосредоточился.
- Добропожаловать, лорд Уатхорл.
Лифт ожил. Через некоторое время двери открылись и вы оказались на похожей палубе. Подталкивая всех повели дальше. Пройдя 3-и перекрёстка (налево, прямо направо). Утхорл остановил всех у камеры.
- Это танц пол, - ухмыльнулся он, - старая добрая забава, внедрённая мной на этом корабле. Проигравшие начнут отдых тут.
Гомункул без слов открыл дверь камеры. Через защитное поле было видно, что в камере сидит эльдар, однако он был свеловолосым, статным, голубоглазым, волбу у него находился какой-то камень. Ксенос был очень красивым. При виде инквизитора он поднялся и бросил на него полный презрения взгляд. Когда он поднялся, то было видно, что правая рука болтается как будто в ней нет кости.
Лорд подошёл и нажал несколько кнопок на понели перед дверью. Заиграла какая-то музыка.
- Эльфийский боевой танец, - пояснилинквизитор-отступник.
Только теперь вы заметили, что пол камеры был весь в дырочках, которые теперь стали светиться. Через некоторое время пол стал весь в огне, за исключением некоторых мест, где можно было стоять на одной ноге. Огонь стал потухать и загораться таким образом, чтобы заставить эльдара перепрыгивать с места на место в такт музыке. Когда он не успевал или промахивался огонь жёг его ноги. Странное дело, но рука без кости очень задорно летала из стороны в сторону, создавая жуткий комический эфект. Было бы забавно смтореть на это зрелище, если бы не было так жутко. Надо признать, что у инквизитора было чувство юмора.
- Я отправлю твою душу в варп, игверг, - сказал эльдар звонким голосом, приятным на слух, а шар перевёл.
-Хыр, хыр, хыр, ну как вам? Это я придумал вынуть кости из руки. Так намного интереснее.
Закрыв дверь в камеру и выключив "танц пол", инквизитор повёл вас в противоволожную камеру. Она оказалась в полтора раза шире той из которой вас увели. В центре стояла клетка, окружённая полем.Вас поместили туда. Все охранники ушли, кроме одного. Гомункул тоже покинул помещение. В клетке лежало 3-и кастета и одна металлическая дубинка полметра длинной.
-Тут вы будете драться, - сказал инквизитор, - Условия следующие...
Однако не суждено было вам узнать условия. Корабль содрогнулся пару раз всё завертелось вас несчадно кинуло в клетке. Все потеряли сознание. Когда вы очнулись, то увидели, что света в камере стало ещё меньше, защитные поля исчезли. Клетка помята, как будто её кто-то сжал. Однако достаточно большого отверстия, чтобы вылезти не образовалось. Сама комнта была разгромлена из неё торчали какие-то прутья 5-10 см. в диаметре. На один из таких прутьев был наколот Уатхорл: прут торчал у него из брюха сантиметров на 40. Тот корчился в мучениях. Охранник эльдар был раздавлен упавшими перегородками камеры у правой стены.
Вот такие вот дела.
квест: побег с корабля 400 очков опыта
Отредактировано Ярун (17-Feb-2008 00:27:30)
Поделиться7117-Feb-2008 00:00:50
Космодесантник схватил прутья руками, пытаясь их раздвинуть.
- Навались! - крикнул он остальным.
Поделиться7217-Feb-2008 00:11:19
Джон очнулся. Чтож, картина еще живого Уатхорла доставила ему несомненное удовлетворение.
-Не смей умирать, пока я до тебя не доберусь. - пробурчал Блэйк, - эй сокамерники, все живы? Надо от седова выбираться пока они еще не очухались.
Космодесантник схватил прутья руками, пытаясь их раздвинуть.
- Навались! - крикнул он остальным.
Блэйк подбежал к космодесантнику и вместе с ним напрягся над прутьями решетки.
Отредактировано Cloud (17-Feb-2008 00:14:17)
Поделиться7317-Feb-2008 00:25:44
Прутья были достаточно толстые, где-то 2-а см в диаметре и прочными. Поэтому эта задача оказалась не под силу одному космодесантнику, но вместе с Блэйком им без особого труда удалось не то что разогнуть, а просто выломать мешавшие 2-а прута. Раздался скрежет и свет замигал. Корабль содрогнулся. Уатхорл застонал от боли. На слова Джона он не отреагировал: видимо стальной прут повредил ему печень
Поделиться7417-Feb-2008 02:21:33
- Такой конец ждет всех предателей! - проскрежетал Корглом, подойдя к Уатхорлу, - Имя Императора есть священное мщение!
Первым делом космодесантник, с прутом наготове, подошел к эльдару и осмотрел его тело - на самом ли деле ксенос был мертв? Может, что-то полезное осталось, волею Императора, рядом с ним?
Затем Корглом пошел обратно, в камеру, поднял дубинку и посмотрел что лучше лежало в руке: она или тот самый прут. Затем он поискал глазами выход: куда вели проломы в стенах.
\\В сущности, действую по заявке. Кстати, голова эльдара уцелела?
Поделиться7517-Feb-2008 09:44:39
Блэйк, перед выходом из камеры захватил один из кастетов, нацепив его себе на руку.
//Если Уартхол еще жив, то Блэйк его добивает, еще не хватало, чтобы тот случайно выжил.
Джон тоже ищет выход.//
Поделиться7617-Feb-2008 10:33:40
Эльдар оказался мёртвым. Верхние стальные плиты разможжили его в лепёшку упав на тело. Из под плиты торчали только ноги и голова. Колгром оценил прут и дубинку опытным глазом воина: по сути оба бали приблизительно равны по мощи, но прут был длинным и существенно мог ограничивать манёвр в случае боя в закрытом скученном пространстве.
Джон подшёл к Уатхорлу, тот был ещё жив:
- Тебе не убить меня, мой господин дарует мне жизнь заново - сплюнув кровь на пол, сказал он - да и вам низачто не выбраться отсюда.
Астартес осмотрел камеру и понял, что пролом в потолке ведёт в какие-то внутренности корабля, где можно ползать годами. поэтому единственный выход - это снять с петель покосившуюся входную дверь камеры. Благо под ней образовалась достаточно большая щель.
Поделиться7717-Feb-2008 10:40:29
-Мне все равно, - ответил Джон и свернул Уатхорлу шею. //Вроде у них анатомия похожа не человеческую?//
-Ну что? Эй ухнем? - указывая на дверь спросил Блэйк.
Поделиться7817-Feb-2008 12:25:43
-Ух..кхе..что это было?
Задал вопрос шахтёр, как только очнулся и сам себе ответил:
-Ааа...ясно. Ну. вот примерно как я предполагал. А вы говорили лучше умереть,- обратился он ко всем находившимся, - чем быть серой мышкой. Все равно мы на свободе, кхе, я вот жив здоров, а вы покалечены в какой то степени, хе-хе-хе... бедняжки.
Хид начал по немного вставать, увидев с собой рядом кастет Хид потянулся к нему.
//Беру кастет.
-Кстати че вы в стены то лезете. Вон, не проще через главную дверь пролезть? Я наверно пролезу в щель.
// Хид подходит к главной двери и смотрит пролезет ли он в щель.
Поделиться7917-Feb-2008 14:06:32
Несмотря на то, что Хид явно не тучный мужчина, но пролезть неудасться. Щель где-то см. 8-9 ввысоту.
Поделиться8017-Feb-2008 15:04:32
Корглом выбрал дубинку. Однако металлический прут с острым краем помог ему перебить позвонки эльдара и предателя-инквизитора.
\\Головы им можно отрубить?
Поделиться8117-Feb-2008 15:49:23
Асф, твой перс может оторваь головы, если хочет. Глумиться над трупами вы можете сколько угодно - это не влияет на сюжет Только зачем они нужны эти головы??
Поделиться8217-Feb-2008 17:45:14
Повесить за волосы на пояс, в качестве трофеев
Поделиться8317-Feb-2008 18:39:36
- Может эту железяку можно подпереть и снять с петель? У кого там был прут? Ну ка попробуйте.
Хид посмотрел как космодесант глумится над трупом и, после чего с ехидным взглядом, указал тонким пальцем на дверь.
Поделиться8417-Feb-2008 18:49:47
Asfodel написал(а):Повесить за волосы на пояс, в качестве трофеев
Да сколько угодно, только ты не забывай, что на ваших персах одеты хлщёвые мешки на голое тело без всяких там поясов
Отредактировано Ярун (17-Feb-2008 18:50:30)
Поделиться8517-Feb-2008 19:12:52
Корглом изготавливает из куска своей "одежды" длинную веревку, к которой прицепляет свои трофеи, после чего идет открывать двери, используя прут как рычаг.
Поделиться8617-Feb-2008 19:40:36
Аха-ха, да твой перс маньяк похлещу хаоситов. Дикий монстр и фетишист. В пустоши он доставит много хлопот. Воистину на ткого перса модуль написать не удасться
Поделиться8717-Feb-2008 20:23:57
Ярун написал(а):Аха-ха, да твой перс маньяк похлещу хаоситов.
Почему? На Канаке принято так поступать с врагами (слышал про Канакских Собирателей Черепов - это полк ИГ такой, с Канака), а Храмовники этому потворствуют: они же любят рукопашную.
Отредактировано Asfodel (17-Feb-2008 20:24:47)
Поделиться8817-Feb-2008 20:45:38
Тысбе представь картину амбал под 2,5 мтера ростотом, израненый, полуголый с двумя головами на поясе. Причём головы ещё кровоточат, поскольку свежие Маньяк однозначно Хотя эстетические пердпочтения перса не обсуждаются. Дело сугубо добровольное Но насамом деле у тебя не Адептус Астартес,, а Adeptus Chaoticus выходит Говорю почитай "Испивающие Дши" они точь-в-точь такие как твой перс Мне всё равно. Ты не слушай мои коменты - играй как тебе нравится - прикольно выходит. в Пустоши будет забавно
Поделиться8917-Feb-2008 20:55:51
Ярун написал(а):Маньяк однозначно
Да космодесант - он весь такой. А ты представь себе: стоишь ты с лазганом на перевес, в вокс орет что-то командир, а на тебя несется орава мужиков под 2.5 метра ростом, с ярко-разукрашенной броне, а впереди них бежит еще один - в маске-черепе - и поет Литании Ненависти, призывающие уничтожать ксеносов, еретиков, предателей ии вообще всех, кто не подчинился воли Императора. И все при этом размахивают пиломечами, а у мужика с маской палка, на которою насажен крылатый череп.
Ярун написал(а):Говорю почитай "Испивающие Дши" они точь-в-точь такие как твой перс
А ты посмотри арт по Вархе, там везде такой декаденс: по площади марширует полк ИГ, похожий на советских солдат, впереди них офицер, украшенный черепами и микрофоном вместо рта, а недалеко Инквизитор судит толпу еретиков. При этом сервитор-палач осужденных тут же, в чане с расплавленным металлом, их и кремирует, а в воздухе летают сервочерепа и сервиторы-херувимы, похожие на детей с ужасными лицами. И на все это с балкона смотрят Лорды, с торчащими из голов кабелями.
- Или -
Стоит Инквизитор в силовой броне и широкополой шляпе, а рядом с ним идут, неестественно кривляясь, арко-флагеллянты и молитвенные сервиторы, сделанные из ведьм и богохульниц, у которых из тел торчат всякие железки.Да и вообще - чем мой перс страшнее Раздирателей Плоти, Пожирателей Плоти и прочих Кровавых Ангелов, которые устраивают ритуалы каннибализма?
\\Лан, давай не флудить, а по делу.
Отредактировано Asfodel (17-Feb-2008 20:59:37)
Поделиться9017-Feb-2008 22:10:23
Недовольный тем, что ему не вылечили руку, Ян вставлял свои реплики в монолог палача, однако ответ его не интересовал и поэтому он его просто игнорировал:
- Палуба наказания грешников, - ответил Уатхорл на готике и добавил, - Видите ли я испытываю ностальгию по прежним моим временам.
- Да, я тоже, я, тоже. Старые добрые времена… раньше ты не отделался бы у меня одной сломанной рукой, хотя все еще впереди, - хмыкнуло Райдер.
Оказавшись около танцпола, Ян приветственно помахал рукой эльдару, а вот «танец» показался ему не очень смешным.
- А ты, Уатхорл, смотрю, шутник большой, но это ничего, я тоже, - Райдер посмотрел на руку палача, - Как не болит? Кости из руки я тебе, конечно вытащить не обещаю, но эффект будет похожим … думаю, ты неплохо умеешь плясать, – после этого человек замолчал следуя к месту назначения.
Первым делом, придя в себя, Ян длинно и замысловато выматерился, при падении он ударился рукой, это ему совсем не понравилось. Осмотревшись, он обнаружил, что все противники уже мертвы и Уатхорл, к сожалению, тоже, живые же разбрелись по помещению. Заметив кастет, Ян одел его на руку и, кажется, немного повеселел, после этого шутливо погрозил пальцем шахтеру, видимо, отреагировав на замечание про его здоровье.
Подойдя к двери, Райдер нахмурившись посмотрел на нее затем, просунул под дверь правую руку и, навалившись на нее, попытался снять дверь с петель, заодно, благодаря своему весу, повалить ее в коридор.
// Ян пытается снять дверь, если не выйдет от обидится и отойдет в сторону.