Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на https://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Набор в игру

Набор в игру

Сообщений 241 страница 270 из 370

241

Морбин, пока твой перс не вылечит сломанную руку, то все действия, которые так или иначе связаные с "ручным" трудом стоят на 2-а ОД больше. Конечно, если твой перс спросто швырнёт девушку (в свободном падении) на пол, то 2-а ОД. Хамить эльдарам - это не может пройти без последствий :)

0

242

Может, может, особенно если сделать вид, что все впорядке )

0

243

Морб, тебе не удастья обхитрить игру. Это тебе не сингл игра в одиночку. Тут баги, чит-коды не пройдут. Ты пиши заявочку на действия. Не переживай, если кол-ва ОД тебе не хвати, то я тебя подправлю )))))))))))))))))))))))))))))

0

244

Читами я только в симах пользовался, когда в архитектора играл )) Так что я говорил про моральную сторону, споров с эльдарами, все же все вышли при своих, а физическую, если повезет еще починим )

0

245

Конечно починишь, если вы не прибьёте перса, который может лечить и не переломаете ему руки и ноги :)

0

246

Не, мы его на корабле осавим, так как мест в шлюпке мало )

0

247

Наивный-наивный Морбин, неужели ты думаешь, что всё так вот просто? И ты думаешь, что с корабля удасться сбежать уж здоровым? О нет. Если бы вы только знали какой сюрприз я припас за пазухой, то не было бы таких опрометчивых постов :)

0

248

А вот и нет +Р я, думал, что персонажа доктора можно найдти на корабле и спасти, а времени на лечение руки явно не хватит )

0

249

Будь я проклят, ты раскусил мой коварный план :)

0

250

Ну, другого, я от себя и не ожидал +) все вполне логично, так что догадаться было не сложно +)

0

251

Аха-ха-ха. Не ну он ещё и глумиться :D Самый скромный игрок Вселенной Вархи 40 000 :)

0

252

Ну, не удержался )
...
и несколько титулов носить низзя, иначе остальным ничего не достанется, так что я просто, " Самый Ленивый Игрок" )

Отредактировано Морбин (22-Mar-2008 17:37:32)

0

253

Что-то опять мы начали тормозить :( С этим надо что-то делать. Есть предложения?

0

254

Угу, предлогаю походить тому чей сейчас ход и  .... ну, как с Асфом связаться, пока без понятия ...

0

255

Сейчас если не ошибаюсь ход Стража? Прийдется пока без Асфа, что поделаешь.

0

256

Угу

0

257

ОК. Страж он появляется. Ок. Тогда перса Асфа придётся "убрать" в паралельный сюжет, т.к. я тоже не знаю как с ним сконектиться.

Кстати, господа, по завершении боя вас ждёт сюрприз. Причём я увереен, что такого не ожидет даже сам великий и ужасный Морб :)

0

258

Ну .... или так или сам его, пока, поводи +)
Как знать, как знать, пара идей у меня уже есть, однако пока оставлю их при себе, дабы не спойлерить сюжет ... но почему-то думается мне, что до шлюпки мы не доберемся )

0

259

Мелко мыслите, товаристч :D Надеюсь, что скоро всё разрешится :) Очень возможно, что у нас появиться новый игрок. Хы :)

Отредактировано Ярун (25-Mar-2008 19:23:34)

0

260

Дык десантник ходить-то будет? Он же надеюсь не разматериализовался с поля боя? Я после его хода могу сориентироваться.

0

261

Ну, я же не написал, почему, мы до шлюпки не доберемся )

0

262

Нет, десантник ходить не будет. Точнее будет, но в том посте в котором буду писать я. Сори, за такую неразбириху, но придётся поступить именнотак. Бой надо уже заканчивать, а Асф в силу объективных причин не может играть. Поэтому его перс переходит в разряд НПЦ.

0

263

т.е. его ход переносится на после наших действий? чтож, да будет так)

0

264

блин я так надеялся что Хид с десантником его вырубят, у меня од не хватает на удар((

0

265

Эх, а мне терь очков на прицельный удары, дабы ноги монстрику укоротить, очков не хватает ...

0

266

А вы как думали не в сказке :)
И так. С сегодняшнего дня с нами будет играть ещё один игрок. Все детали обговорены и, если ляжет фишка, то уже сегодня вы сможете поговорить в игре с новым действующим лицом. Прошу любить и жаловать. :D Уверен, что подобный ход конём оживит ситуацию и сможет по-новому завертеь сюжет :)

Отредактировано Ярун (26-Mar-2008 19:43:23)

0

267

А мы ее из камеры не выпустим )) думаю, мой ход тоже оживит ситуацию ))

Отредактировано Морбин (26-Mar-2008 20:46:52)

0

268

Морб, сколько угодно. Тебя никто не ограничивает в праве выбора :) Однако, сомневаюсь, что ситуация сильно оживиться. Хотя, возможно ты и прав :)

0

269

Да, ладно, эт я так, шуткую )

0

270

Не, а собственно почму бы и нет? )) 
На то она и ролевуха, что каждый сам решает что будет делать его перс. Иначе это был бы рассказ. Правда тут можно просто вредничать и просто портить игру, но это уже другой вопрос. ксчастью я таких игроков ещё пока не втречал. Но мифы о таких есть.

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Набор в игру