Все остальные смогли скачать.
Не! Я не смог!
Black Dragon Lair |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Набор в игру
Все остальные смогли скачать.
Не! Я не смог!
Ярун, я смог скачать карту, по-этому такие вопроцы и возникли ) Что является истиной твой более ранний пост, что Ян пошел с девушкой к выходу из камеры или схемка. Так что конкретный вопроц, Ян сейчас с девушкой на плече и имеет полное кол-во очков действия? )
Истина - это схемка. Я не мог нарисовать девушку на гексе Яна. Будем считать, что он не успел её взгомоздить. Да ОД полные.
Асф, а как же, ты чёрт возьми собирался отыгрывать бой?! Обо всех тех накладках говорите обязательно, задавайте вопросы и прочее. Вообщем разблокирую почту и вышлю карту.
Так пацаны, кто ещё не скачал схему? Без схемы играть низя.
Та, я скину )
...
Отправил
Отредактировано Морбин (27-Feb-2008 00:03:17)
Asfodel написал(а):Город-Уебище
0_о Нихрена себе ругательство... Асф, ты монстр... Хотя к модераторству допущен зря - с такими замашками.
Свернутый текстшутка... но ругательство исправь... Фоллаут ругать нидам )
Ребят до меня только дошло - вы все меня ждете??? Я то ждут когда Асф отпишет свой ход согласно посту Яруна, я после него или я чего-то не понимаю?
Думаю, причина в этом ...
Имя Статус Уважение Сообщений Зарегистрирован Был
Asfodel Evil Genius +3 2302 15-Apr-2007 28-Feb-2008
Ярун Полководец +6 510 14-Apr-2007 26-Feb-2008
Чего-то ни Яруна, ни Асфа давно уже не было ...
мда.... ну я просто отмечаюсь что здесь. И не куда не пропал.))
угу, только Асф и Ярун проали ... * впадает в свои пароинидальные виденья * аааааа ... они все пропали ...
з.Ы. о вообще страннно, они пропали почти одновременно ... хм, но не это важно .... они пропали !!! *впадает в панику и улетает на карибы*
Отредактировано Морбин (05-Mar-2008 09:29:33)
Мне тут Вихрь написал, что готовит еще один гневный пост на Календор, я его попросил еще и в нашу игру написать (Новые хроники Миндейла), после этого Вихря не было видно ни на Календоре, ни тут. Что-то страшное происходит, мне кажется пахнет заговором против остатков повстанческой группировки Циклон...
хм ... еще немного пищи для моей вечной паранои ... но пока я даже незнаю, что думать
Что-то не нравится мне эта тишина, чтобы сразу 2 человека пропали... ужас. А еще меня тут Администратор сервера - некий Максим терроризирует. Пишет чтоб я парню напомнил цветы подарить. Жаль ему ответить нельзя. Я бы ему в красках расписал, как я напоминать буду!
Отредактировано Cloud (08-Mar-2008 15:39:15)
Что-то не нравится мне эта тишина, чтобы сразу 2 человека пропали... ужас. А еще меня тут Администратор сервера - некий Максим терроризирует. Пишет чтоб я парню напомнил цветы подарить. Жаль ему ответить нельзя. Я бы ему в красках расписал, как я напоминать буду!
Не только тебе написал этот МАксим. А тишина уже на долго затянулась
Господа, мне удалось побороть вирусняк. Завтра продолжим игру. Не по совей вине пропал.
Бывает))
Так... Морбин сделал ход раньше очереди поэтому пока его пост предварительный. Дальшеу нас не сходил Асф. (Вероятно у него тоже проблемы с компом) нет ответа от Клоуда.
Предлагаю немного подождать? А потом принуд. отыгрыш. Ничего не поделаешь
Дык, мне ходить или ждать когда Асф свой ход опишет?
ЗЫ: Я тут и никуда не пропадал
Если Асфа давно не было (где-то на форуме читал), то думаю не будем ждать. В бою отыгрыш минимален. В любом случае можешь написать свою заявку она будет считаться предварительной так же как и у Морбина, т.е. у Асфа будет возможность не принимать твой ход во внимание. Просто такой вот касяк вышел, но в будущем, конечно, будем ходить в свою очередь.
Вам решать будем ждать или нет? Но влюбом случае завтра продолжим.
Я его недавно на Календоре видел, так что думаю скоро подключится давай подождем.
Если остальные не против, то я тока за. Без Асфа низя, к тому ж он чел в авторитете и не нарушает игрового закона
Новый раунд: Хид, Колгром, Блэйк, Райдер. Я все правильно написал?
А, еще, забыл... проверка связи:
Тварь ОР 26; Десантник QR 26; Хид TU 24; Ян с девушкой UV 26; Блэйк WX 26
Отредактировано Cloud (17-Mar-2008 19:56:51)
Так точно
Ну что продолжаем даже несмотря на отсутсвие 2-х игроков?
Может уже пора их найти? Проявляя при этом настойчивость. НУ там письмами завалить по емаилу. Или связаться в реале там по телефону и т.д. Или еще что то придумать
Твой ход, кстати. А за Асфа пока играю я в рамках принуд. отыгрыша. Все ждали твоего хода
ммм ... я, кажется, уже снова здесь +)
Отлично, после того как Клауд сделает свой ход будет твой. Пора уже загасить монстра и двигаться дальше.
А возможно проходить через клетку союзника? Вдвоем на тварь это хорошо, а в троем еще лучше))
Можно проходить через клетку, но так, чтобы ход не заканчивался в занятой клетке.
ммм ... тело сгружать так же за 4 Од? )
Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Набор в игру