Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на https://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Набор в игру

Набор в игру

Сообщений 211 страница 240 из 370

211

Ярун написал(а):

Все остальные смогли скачать.

Не! Я не смог!

0

212

Ярун, я смог скачать карту, по-этому такие вопроцы и возникли ) Что является истиной твой более ранний пост, что Ян пошел с девушкой к выходу из камеры или схемка. Так что конкретный вопроц, Ян сейчас с девушкой на плече и имеет полное кол-во очков действия? )

0

213

Истина - это схемка. Я не мог нарисовать девушку на гексе Яна. Будем считать, что он не успел её взгомоздить. Да ОД полные.
Асф, а как же, ты чёрт возьми собирался отыгрывать бой?! Обо всех тех накладках говорите обязательно, задавайте вопросы и прочее. Вообщем разблокирую почту и вышлю карту.
Так пацаны, кто ещё не скачал схему? Без схемы играть низя.

0

214

Та, я скину )
...
Отправил

Отредактировано Морбин (27-Feb-2008 00:03:17)

0

215

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

Город-Уебище

0_о Нихрена себе ругательство... Асф, ты монстр... Хотя к модераторству допущен зря - с такими замашками.

Свернутый текст

шутка... но ругательство исправь... Фоллаут ругать нидам )

0

216

Ребят до меня только дошло - вы все меня ждете??? Я то ждут когда Асф отпишет свой ход согласно посту Яруна, я после него или я чего-то не понимаю?

0

217

Думаю, причина в этом ...

Имя         Статус     Уважение Сообщений Зарегистрирован Был
Asfodel       Evil Genius +3 2302               15-Apr-2007           28-Feb-2008
Ярун       Полководец +6   510                14-Apr-2007          26-Feb-2008

Чего-то ни Яруна, ни Асфа давно уже не было ...

0

218

мда.... ну я просто отмечаюсь что здесь. И не куда не пропал.))

0

219

угу, только Асф и Ярун проали ... * впадает в свои пароинидальные виденья * аааааа ... они все пропали ...
з.Ы. о вообще страннно, они пропали почти одновременно ... хм, но не это важно .... они пропали !!! *впадает в панику и улетает на карибы*

Отредактировано Морбин (05-Mar-2008 09:29:33)

0

220

Мне тут Вихрь написал, что готовит еще один гневный пост на Календор, я его попросил еще и в нашу игру написать (Новые хроники Миндейла), после этого Вихря не было видно ни на Календоре, ни тут. Что-то страшное происходит, мне кажется пахнет заговором против остатков повстанческой группировки Циклон...

0

221

хм ... еще немного пищи для моей вечной паранои ... но пока я даже незнаю, что думать

0

222

Что-то не нравится мне эта тишина, чтобы сразу 2 человека пропали... ужас. А еще меня тут Администратор сервера - некий Максим терроризирует. Пишет чтоб я парню напомнил цветы подарить. Жаль ему ответить нельзя. Я бы ему в красках расписал, как я напоминать буду! :mad:

Отредактировано Cloud (08-Mar-2008 15:39:15)

0

223

Cloud написал(а):

Что-то не нравится мне эта тишина, чтобы сразу 2 человека пропали... ужас. А еще меня тут Администратор сервера - некий Максим терроризирует. Пишет чтоб я парню напомнил цветы подарить. Жаль ему ответить нельзя. Я бы ему в красках расписал, как я напоминать буду! :mad:

Не только тебе написал этот МАксим.   А тишина уже на долго затянулась

0

224

Господа, мне удалось побороть вирусняк. Завтра продолжим игру. Не по совей вине пропал. :(

0

225

Бывает))

0

226

Так...  Морбин сделал ход раньше очереди поэтому пока его пост предварительный. Дальшеу нас не сходил Асф. (Вероятно у него тоже проблемы с компом) нет ответа от Клоуда.
Предлагаю немного подождать? А потом принуд. отыгрыш. Ничего не поделаешь :(

0

227

Дык, мне ходить или ждать когда Асф свой ход опишет?

ЗЫ: Я тут и никуда не пропадал ;)

0

228

Если Асфа давно не было (где-то на форуме читал), то думаю не будем ждать. В бою отыгрыш минимален. В любом случае можешь написать свою заявку она будет считаться предварительной так же как и у Морбина, т.е. у Асфа будет возможность не принимать твой ход во внимание. Просто такой вот касяк вышел, но в будущем, конечно, будем ходить в свою очередь.
Вам решать будем ждать или нет? Но влюбом случае завтра продолжим.

0

229

Я его недавно на Календоре видел, так что думаю скоро подключится давай подождем.

0

230

Если остальные не против, то я тока за. Без Асфа низя, к тому ж  он чел в авторитете и не нарушает игрового закона :)

0

231

Новый раунд: Хид, Колгром, Блэйк, Райдер. Я все правильно написал?
А, еще, забыл... проверка связи:
Тварь ОР 26; Десантник QR 26; Хид TU 24; Ян с девушкой UV 26; Блэйк WX 26

Отредактировано Cloud (17-Mar-2008 19:56:51)

0

232

Так точно :)

0

233

Ну что продолжаем даже несмотря на отсутсвие 2-х игроков?

0

234

Может уже пора  их найти? Проявляя при этом настойчивость. НУ там письмами завалить по емаилу. Или связаться в  реале там по телефону и т.д. Или  еще что то придумать

0

235

Твой ход, кстати. А за Асфа пока играю я в рамках принуд. отыгрыша. Все ждали твоего хода :)

0

236

ммм ... я, кажется, уже снова здесь +)

0

237

Отлично, после того как Клауд сделает свой ход будет твой. Пора уже загасить монстра и двигаться дальше.

0

238

А возможно проходить через клетку союзника? Вдвоем на тварь это хорошо, а в троем еще лучше))

0

239

Можно проходить через клетку, но так, чтобы ход не заканчивался в занятой клетке.

0

240

ммм ... тело сгружать так же за 4 Од? )

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Набор в игру