А зря, это был тонкий намек, что ты аццкий флудер и это уже не изменится +))
Оффтоп
Сообщений 121 страница 144 из 144
Поделиться12225-Feb-2008 00:48:22
А это было подтверждение твоей догадки.
Поделиться12325-Feb-2008 00:52:23
Фактически, это не догадка, а утверждение ))
Поделиться12425-Feb-2008 01:08:59
Да ты и сам флудер горазд!
Поделиться12525-Feb-2008 01:12:40
Прям засмущал меня ))
Поделиться12625-Feb-2008 13:52:55
А я смотрю, остальные тоже неплохо соорентировались ) Ят уже думал, чего со слугой делать, а потом, как Зорта не задеть если на него тварь броситься, а так глядишь и вообще его застрелим прежде чем монстр до кого-нить доберется )
Поделиться12725-Feb-2008 15:57:09
Так... ага... думаю... жду Вихря...
Поделиться12825-Feb-2008 16:26:18
Хочу уточнить ...
- белгоев на данный момент 8?
- 4 с той стороны куда пошел слуг и 4 с противоположенной?
- на сколько далеко от повозки слуга?
- Великан сможет схватить его и оттащить обратно к повозке или какой-нить из белгоев его успеет ударить за это время?
- а если эльф будет прикрывать в это время великана, обстреливая монстров Быстрым Выстрелом?
- насколько далеко белгои от повозки, им хватит одного раунда что бы дойти до нее?
- Зорт влезет в повозку?
- и кхм ... белгои любят есть канков? )
- насколько сложно белгоям будет влезть на повозку если в них копьем сверху тыкать? )
(ежели мне память не изменяет, то каждая их попытка влезть наверх будет вызывать атаку по возможности +))
- сложно скинуть противника с повозки вниз?
- сколько в повозке слуг, у них есть арбалеты и они умеют ими пользоватся?
(думаю, за время путешествия Манверу мог это узнать+)
пока, вроде, все )
з.Ы. ежели все будет как я думаю, то навешаем мы этим тварям ) а сами ... ну, надеюсь, то, что вообще не получим )
Отредактировано Морбин (25-Feb-2008 16:45:51)
Поделиться12925-Feb-2008 16:45:03
а меня еще интересует текущее настроение Зотра =0)
и схемко расположения первой четверки белгоев.
//чувствую ща опрессовка мозгов начнется... потому надо у тех, кто мудрость высокую не имеет, колюще-режущее отобрать от греха...//
Отредактировано CrovaX (25-Feb-2008 16:49:12)
Поделиться13025-Feb-2008 16:51:46
Угу, но с этим думаю, все впорядке будет ... почти ) Согала вот только могут сманить или Рума, хотя по закону жанра должы моего чара сманить ))
Поделиться13125-Feb-2008 17:34:47
так, манапул мой:
0 лвл :
Лечение мелких ран 2
Руководство
Свет
1 лвл :
Устрашение (Страх)
Колор Спрэй
Святилище
Чума (Сглаз враги переносят штраф -1 к атке и -1 к спасброскам против страха)
2 лвл :
Лечение Средних Ран
Дэйлайт
Успокоить эмоции
А карты не будет никакой? где кто? Хот ьв самых общих представлениях.
З.Ы. Гыы, только хотел отпостить типа Ман, далпаеп, беги назад, тот охранник уже труп, как мля Асфодел отпостил и вообщем-то эту мысль изложила сама жрица =/
4 белгоя рядом с кем стоят? Сколько от меня рассояние до них? Ближние монстры ко мне где? Кто рядом со мной?
Отредактировано Смеющийся Вихрь (25-Feb-2008 17:37:32)
Поделиться13225-Feb-2008 18:48:04
Да, Вихрь, ну у тебя и подход к делу, хоть и игра, но все же ... ) На слова Шазивы я бы не особо полагался, ей пофик было когда вы прошлой ночью не вернулись, да и когда оказалось, что ее слугу убили, так что думаю, была бы она с нами у пруда, сказала бы твое тело бросить, типо, труп уже, чего возиться )
Так что ничего он еще не труп =Р думаю, вытащим, если все гладко будет )
Отредактировано Морбин (25-Feb-2008 18:49:44)
Поделиться13325-Feb-2008 19:25:05
Ты удивишься.. но это все от лени:-) Мне впадлу умирать даже в игре))
Я просто к тому, что спасать его, убежали два танка, Зотра причистим к списку танков и один ренжевик. У нас в подбрюшье, довольно мягком, остались два кастера, я и Донован, нписи Согал, придурошная жрица и прочие мобы.. а белгоев между тем как я понял шестеро.. я конечно постараюсь их погонять и потыкать, но вы уж там побыстрее, мне неуютно играть клириком без присутсвия какого-нибудь огромного дылды-охраника. ..маленького каждый норовит обидеть^_^
Отредактировано Смеющийся Вихрь (25-Feb-2008 19:26:11)
Поделиться13425-Feb-2008 19:32:07
Да уж... Донован конечно кастер... тот ещё... >_>
Поделиться13525-Feb-2008 20:07:08
А карты не будет никакой? где кто? Хот ьв самых общих представлениях.
Вообще, надо конечно...
Гыы, только хотел отпостить типа Ман, далпаеп, беги назад, тот охранник уже труп, как мля Асфодел отпостил и вообщем-то эту мысль изложила сама жрица =/
Ман по идее тебя больше слушаться болжен, чем какой-то там жрицы, так что мог крикнуть в догонку.
4 белгоя рядом с кем стоят? Сколько от меня рассояние до них? Ближние монстры ко мне где? Кто рядом со мной?
В общем, белгоев 8. Четверо с запада, четверо с востока. Все примерно на расстоянии по сто ярдов и больше. Явно хотят вас взять в клещи.
Поделиться13625-Feb-2008 20:25:25
Явно хотят вас взять в клещи.
сцуукиииии...
100 ярдов это сколько? Переведите мне грешному в метры, или хотя бы в мув-действия) сколько им до нас бежать?) Хотя зачем им бежать если они майндконтролят%)
Поделиться13725-Feb-2008 20:53:02
100 ярдов это сколько?
Это одно лучное стрельбище. Сто метров где-то.
Хотя зачем им бежать если они майндконтролят%)
Вооо! Первый усек!
Поделиться13825-Feb-2008 21:20:35
Не, в это-то я сразу вкурил, что они "вытягивать" будут, вопрос чем ответить? наверна штурмовать надо чаржами.. но смутно.. короче я еще чуть-чуть подумаю..)
Поделиться13925-Feb-2008 23:13:44
Эм ... на мои вопроцы, ответы будут?
вообще-то я уже думал про то, что им нет нужды приближаться, правда эльф их тогда из лука перестреляет. Однако, у Зорта, похоже, мудрость высокая, у мсоего чара тоже достаточно высокая, у Донована тоже должна быть не маленькая, была конечно идея сказать, остальным спрятаться в повозку, только вот сомневаюсь, что мы сморжем удерживать белгоев втроем.
Поделиться14026-Feb-2008 01:45:22
Эм ... на мои вопроцы, ответы будут?
Я что-то проглядел?
Поделиться14126-Feb-2008 02:09:24
Хочу уточнить ...
- белгоев на данный момент 8?
- 4 с той стороны куда пошел слуг и 4 с противоположенной?
- на сколько далеко от повозки слуга?
- Великан сможет схватить его и оттащить обратно к повозке или какой-нить из белгоев его успеет ударить за это время?
- а если эльф будет прикрывать в это время великана, обстреливая монстров Быстрым Выстрелом?
- насколько далеко белгои от повозки, им хватит одного раунда что бы дойти до нее?
- Зорт влезет в повозку?
- и кхм ... белгои любят есть канков? )
- насколько сложно белгоям будет влезть на повозку если в них копьем сверху тыкать? )
(ежели мне память не изменяет, то каждая их попытка влезть наверх будет вызывать атаку по возможности +))
- сложно скинуть противника с повозки вниз?
- сколько в повозке слуг, у них есть арбалеты и они умеют ими пользоватся?
(думаю, за время путешествия Манверу мог это узнать+)
пока, вроде, все )
з.Ы. ежели все будет как я думаю, то навешаем мы этим тварям ) а сами ... ну, надеюсь, то, что вообще не получим )
пост 128, вроде бы ни где на него нет ответа или я его не заметил )
Поделиться14227-Feb-2008 05:13:35
Кстати, просьба (рас уж мы пользуемся ДнД) использовать внутрисистемные меры измерения (фунты и фут) да бы не было сумятицы и недопонимания.
Это я к фразе "100 ярдов" (которые равняются трёмста футам по игровой механике).
Поделиться14303-Mar-2008 20:01:01
А-асф!! Екарный бабай! Скажи уже, кого пнуть, чтоб с места дальше поехали. >.<
Поделиться14403-Mar-2008 21:21:00
Дык, Асф, походу и пропал ... (