Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на https://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Shadowrun » Игра

Игра

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

- Ээээ, шеф, а может, не надо? - запротестовал Саймон, - Вредно (облучение там всякое) и вообще помехи на хром наводит! Может, лучше на Боре испытаем? Вдруг ему чего вживили, пока он был в отрубе?

Отредактировано Asfodel (29-Sep-2007 16:27:48)

0

242

От Фроста солидно разит спиртным, зато настроение хорошее.

0

243

...
- И вообще, давайте уже делом займемся!

0

244

- О, идея! У нас есть этот... Аб... Абыр... Абъеккт! В подвале лежит!  Б.! Че-то с ним надо делать! Бор, тащи свою жопу сюда, Саймон - ты тоже! Ща на ззадание поедем, ик! 
Тролль взял антенну и  поперся в подвал за тушкой. Заодно и сканер проверит.

0

245

Бор, тащи свою жопу сюда!

- Моя задница там действительно так необходима?..
Страдальческим голосом смертельно больного человека протянул Бор.

Ща на задание поедем!

- За-задание? Не... не-не-не... я только балластом бесполезным буду... сил никаких нет... А тут - хоть за домом присмотрю, а то двери закрываются - а в крыше дыра размером с крышу - лазает всякое, кому не лень, а я б... б... бл...
Парень задумался, излишне живое воображение подкинуло пару картинок с возможными непрошенными гостями...
- Ща спущусь...
Кряхтя и стеная, пытаясь унять ураган, мчащий в безумном танце его мозг, Бор медленно встал с диванчика и, держась за стену, двинулся к выходу из комнаты.

Отредактировано CrovaX (01-Oct-2007 20:52:38)

0

246

- Так это... я всегда тут... - Саймон пошел вслед за Фростом.

Свернутый текст
Gish! написал(а):

Тролль взял антенну и  поперся в подвал за тушкой.

Ты уверен, что это возможно?

0

247

Свернутый текст

насчет антенны - возможно, мы обговорили и я позволил сделать с радио передатчиком, собственн по описанию ранее это видно

Фрост с Саймоном спускаются в подвал утопая по колено в барахле, включив единственную лампочку висящую на проводе у потолка видят в пляске теней кучи мусора и труп лежащий на столике, гноменок как будто бы спит, хотя на лице уже видны синюшные пятна, а руки слегка приподняты над телом. Металлический протез ноги поблескивает в неверном свете. Бор все еще находясь на втором этаже замечает что под кустом (да возле нужника на втором этаже у вас кусты уже растут прямо из пола - запущенный дом...) спит свернувшись калачиком крупная черная кошка, или кот (мило...).

Свернутый текст

Бор сам может описать как он спустился ;) к остальным в подвал - просто по винтовой лестнице дальше вниз...

0

248

Заметив ночью в темноте под кустом черную кошку Бор сначала подивился своему острому зрению, потом моргнул пару раз и глянул через астрал - может это ему с переутомления пополам с неизвестным транквилизатором мерещится...
После чего тихо, шатающейся походкой подошел к кошке и сел возле нее на корточки.
- Кто это тут у нас, а?
Ласковым голосом сказал он, протягивая руку, чтобы почесать кошке за ухом.
- Живешь тут, да?..

0

249

Бор:
через астрал кошка выглядит материальной, как и все кошки и тоже спит вроде.

- Кто это тут у нас, а?

"дед пихто!, чё не видишь сплю я тут, сплю", померещилось Бору, после транквилизатора.

CrovaX написал(а):

- Живешь тут, да?..

кошка лежит и не шевелится, видно как слегка подымается шерстка у нее на спинке в такт мерному дыханию.

0

250

Почесав кошку за ухом, Бор поднялся и зигзагом, словно ракета, выполняющая противозенитный маневр, направился к лестнице. Добравшись до нее он медленно и осторожно начал спуск со второго этажа в подвал...

0

251

Кошка не открывая глаз во сне зашипела, ну да Бор которого водит как моряка сошедшего на берег уже был далеко.

Сканирование трупа гноменка показало что у него имплант в нижней части ноги, что собственно неудивительно. Других имплантатов сканер в нем не обнаружил, подробное сканирование заняло чуть меньше минуты.

0

252

- Да, штуку ты, босс, полезную купил, - заметил Саймон, - Ну так куда мы этого выбросим?

Отредактировано Asfodel (02-Oct-2007 17:21:18)

0

253

-А ща решим! Надо съездить по адресочку, побить одного шамана, но не досмерти, типа. А трупешник по дороге в бачке сожжем, где нибудь подальше отсюдова!

0

254

- Ну так покатили. Бензин есть? - рассуждал Саймон
\\Реально уже поехали.

0

255

//мы поехали?

0

256

Свернутый текст

тоесть вот так сразу погрузились и вперед? ок, жду отмашки Бора и опишу.
сейчас 10-11 вечера, а адресок почти что рядом - километр-два максимум

0

257

- Ну так покатили.

- Чего, уже?
Бор так и не успел добраться до подвала. Решив не тратить и без того практически отсутствующие силы на бесполезный, по его мнению, спуск, он, шатаясь, пошел в сторону грузовика...
//забирается в грузовик, если там есть свободное сидение, кроме водительского - садится на него и отрубается, если нет - выбирает более-менее удобное место на полу с учетом того, что возможно придется трястись по ухабам, и опять таки отрубается//

0

258

\\Едем уже! С трупом. Ищем место где есть мусорный бак ,который никто не видит.

0

259

Свернутый текст

грузовик внутри относительно комфортен - в кабине пара сидений и по бокам у стенок еще штук 8 такх же, имеются ремни безопасности и все такое. Такой себе БМП городского типа, стандартно закрыт наглухо (но не герметично) и работает по приборам, хотя в данной модели имеются и бойницы. Поспать в таком можно разве что сидя, так как сидения эргономичные под формы бойцов выгнутые, то на нескольки разлечься жестковато получается, хотя сидя покунять можно, но от такого сна только голова болеть будет, если вы не бронелобый прапорщик вдв... На стальном полу этой машины расположиться можно, но холодно неудобно и рядом с трупом :))

Тело гноменка, холодное и слегка влажное-липковатое, без проблем погрузили в грузовик.
Отьехав от дома буквально в паре сотен метров фары в полной темноте (фонари почти везде битые) высвечивают пластиковые мусорные баки стоящие у какойто пятиэтажки в которой светится от силы с полдюжины окон.
Бор отрубился пристегнувшись к сидению, видать солидно истощен. Саймон и в ус не дует, это он первым заметил мусорный бак на мониторе переднего обзора. Фрост вспоминает что оружие оставил в сейфе.

Свернутый текст

ну я спрашивал :), а возвращаться - плохая примета
при саймоне то что он брал с собой в бар как я понимаю (сейчас лень по логам уже смотреть, но когда будет критично гляну там вроде пистолет(ы) и по мелочи чегото типа флэшпаков...), Бор как обычно в штормовке, а меч деревянный оставил у диванчика на втором этаже вашего дома, ну да может оно и к лучшему...
Если я забыл сказать, то дополню - адрес цели задания - дом на востоке от вас, как раз на территории банды Черных Топоров

Вдали видны огни города, это вы на отшибе живете, а так ночная жизнь только начинает бурлить. Также четко видны в противоположном направлении от города мигающие огоньки стены - высокооо...

Свернутый текст

кто не понял от вашего дома до стены совсем недалеко, а стена очень высокая и толстая - титаническое сооружение, рассчитаное чуть ли не на то чтобы выдержать волну от ядерного взрыва, над огоньками изредка видно практически неуловимое разноцветное марево похожее на северное сияние, охватывающее куполом небо над городом в котором практически не видно звезд, видать погодка портится - тучи...

0

260

Свернутый текст

Саймон и катану с собой брал, вроде.

- Вон бачек хороший! Сейчас или никогда!

0

261

Свернутый текст
Zander написал(а):

и слегка влажное-липковатое

Не гони, оно завернуто в брезент

Zander написал(а):

Фрост вспоминает что оружие оставил в сейфе.

предатор-да.Со сливерганом я сплю :)

-Ага! Бор, встатвай! На шухере будешь! - Грузовик свернул за ближайший угол и затормозил. Фрост взял с собой гномью сварку, нацедил немного топлива из канистры.

0

262

//Если Gish! не против, до делаем дела - тихо и незаметно... Думаю, тролль решил поджечь бензин гномьей сваркой. Не знаю, думаю, она для него маловата по размеру, поэтому эту почетную обязанность возьмет на себя Саймон.

0

263

-Ага! Бор, встатвай! На шухере будешь!

- Мгммугм...
Пробурчал Бор не открывая глаз.

Свернутый текст

На "автомате", не полностью проснувшись вызывает вотчера (сроком на 1 час) и отправляет того на шухер - предупреждать, если в радиусе 50 метров в поле зрения возникнет метахуман.

0

264

Мастер

Свернутый текст

Саймон видел что-нибудь необычное в поведении Бора?

0

265

Саймон

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

Саймон видел что-нибудь необычное в поведении Бора?

а как же - тот делал по его мнению малоуловисые пассы руками, чтото бормотал и все такое

0

266

- Бор, а че это ты руками машешь? - спросил Саймон, - И бормочешь чего-то... Транквилизатор дает осложнение, что ли?

0

267

- Мгнгм-м...
Пробормотал Бор в ответ, ерзая на сиденье в попытке устроиться поудобнее.

Свернутый текст

Мастер, таки хочется узнать, получился вотчер, или нет...

0

268

Бор:

Свернутый текст

Вотчер появляется сразу, хоть тебя и отвлекает Саймон, вотчер моментально сообщает: "хозяина, есть много метахуман"

0

269

Свернутый текст

//Таки много метахуманов в поле зрения?//
Проклиная все на свете, Бор сделал мысленное усилие и "вышел из себя" - лично посмотреть метахуманов, что увидел вотчер.

0

270

- Jesus, Фрост, да жги ты, наконец, этого субтильного! - воскликнул Саймон.

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Shadowrun » Игра