Что, думали, что Саймон упадет в припадке с крыши? Кукиш! Нервы у него железные (в буквальном смысле), закаленные медитацией, боевым опытом и вольфрамовыми проводниками... кроме того, ему вообще сначала показалось, что это был Фрост, хотя самурай почти сразу понял, что даже тролль не смог бы оказаться там, откуда исходил окрик. По спине потекли противные липкие струйки. "Демоныыыы!"
- Магия, это точно магия! - пробормотал он, поозиравшись, и стал делать какие-то охранительные знаки: то ли креститься, то ли осенять себя знамением Разделенного Круга: ну уж как умел, - Чур меня! - отчетливо проговорил самурай в конце и двинулся дальше - уже чуть быстрее.
По своему педантичный, Саймон проверил куда-таки ведут следы, затем попытался открыть дверь. Попытался бы проверить груз, несомый орками, да поди поздно уже...
\\Если она не поддается, то Саймон ее эдак плечом пробует. Если и плечом никак, то шепотом подзывает на помощь Фроста.
Далее, попав в подъезд, Саймон левой рукой вытащил катану и стал пробираться к двери, за которой должен был быть шаман...
- Фрост, значит так, - предложил самурай, - Сейчас дружно одним наскоком сносим к е..ням дверь, потом ты резко влетаешь внутрь и устраиваешь легкий погром и мордобой... только легкий! А я стою на стреме. Если все чисто - то возвращаюсь и мы вместе будем общаться с объектом. У меня как раз паяльник припасен для таких целей. Если не все чисто, и ребята с пушками будут бычить, то хватай этого кудесника, чтобы он колдовать не мог, ая с орками договорюсь. Ну, поехали... *делает знаки ломать дверь*
Отредактировано Asfodel (22-Oct-2007 18:14:37)