Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на https://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Shadowrun » Игра

Игра

Сообщений 301 страница 330 из 381

301

Саймон глубоко вздохнул (привел дыхание в гармонию с Космосом), приготовил пистолеты к стрельбе, проверил хорошо ли выходит меч из ножен, и вышел из машины, держа одну руку в кармане с флеш-паком. Внешне крайне спокойный (как обычно) , самурай направился в подъезд, у которого тусили три орка, тщательно тсраясь из не замечать и пройти в подъезд.
\\Это ведь тот подъезд, где живет шаман?

CrovaX написал(а):

Какие еще к Мелькору пули?!

- Привыкай, парень, ты теперь этим на жизнь зарабатываешь, - хмыкнул между делом Саймон.

Отредактировано Asfodel (20-Oct-2007 18:27:56)

0

302

-Хе-хе-хе - Покряхтел тролль в ответ на реплику Саймона - Не боись, Бор. Ща, когда  Саймон  пройдет, я пойду за ним, а ты посиди тут, посмотри за машиной. Если что - гуди, ага?
//Двигатель не заглушаю, готовлюсь давить, если что

0

303

Всем: (как и остальные оффтопы не после "Имя перса:")

Свернутый текст

вы как там сами может без меня отыграете? это я к тому что еще до того как я ответил на предыдущие заявки даете следующие - старайтесь все в один пост компоновать, а то сложно мне описывать, да и обидно вам будет если часть действий просто не произойдет в результате изменения ситуации

Asfodel написал(а):

\\Это ведь тот подъезд, где живет шаман?

судя по карте - да.
катана как я понимаю в ножнах за спиной или на поясе?

Gish! написал(а):

//Двигатель не заглушаю, готовлюсь давить, если что

понял, расстояние неболшое - сильно разогнаться или сманеврировать резко на такой бандуре сложно будет, хотя попробовать раздавить об стену товарищей реально как на взгляд тролля

бойницы открыты или как наблюдаешь за местностью?

карту не апал, по описанию понятно кто где находится (Саймон с той же стороны где и сидел вышел)
Если хотите в конкретную точку перемещаться - говорите координаты, они хоть и кривые но есть можно отбрасывая нули говорить в формате [горизонталь, вертикаль]

Фрост сидит в машине крепко сжав руль.

Саймон:
Как только вышел из машины уже все орки вынули оружие и держат его в руках опущенным, один орк поигрывает топором выписывая в воздухе причудливые узоры, что слегка отвлекло до того невозмутимого Саймона, но лишь на мгновение - лицо кирпичем и идет вперед. Но когда отошел на метр от машины орк4 отрывисто крикнул: сышь сэмми те чё тут нада?!! *вопросительно махнул пистолетом*. Курящий орк3 оценивающе водит точкой лазерного прицела по коленным чашечкам Саймона и недобро так улыбается. под кайфом чтоли... Пожевывая папироску: крррути педали пока не дали.

Свернутый текст

идешь дальше как ни в чем не бывало?

Бор:

Свернутый текст
CrovaX написал(а):

Одновременно с выпаленной на одном дыхании фразе, он мысленно потянулся к вотчеру с указанием вернуться.

вотчер ждет наготове, от него исходят эманации настороженности и беспокойства, возможно это связано с возмущениями в эфире и аурой места...

0

304

Свернутый текст
Zander написал(а):

или на поясе?

Да, на поясе. Вернее, заткнута за пояс, как на кимоно, и прикреплена для надежности красным толстым шнурком

Zander написал(а):

это я к тому что еще до того как я ответил на предыдущие заявки даете следующие

Это ты о чем?

Саймон остановился и сделал останавливающий знак руками.
- Слышьте, парни, че за беспредел-та? Я слышал тут шаман живет способный, так у меня дело к нему личное. Приехал вот, а вы в меня пушками тычите. Не по понятиям...
\\На всякий случай: если вздумают стрелять, причем раньше, чем выпадет моя инициатива, то отбегу за грузовик на фулл-додже, потом включу рефлексы за оставшийся фри-акшн.

0

305

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

Это ты о чем?

это я к тому что пишете по 2 поста когда можно было бы обойтись и одним, ты в первом посте говоришь что собираешься делать во втором как (+описываешь) оно то хорошо, но можно же было с таким же успехом и в одном посте написать, а если были сомнения в реакци напарника то в аське отыграть.
Сейчас все путём и нормально, но обычно так начинается затягивание игры когда нужен драйв :), тоесть пишут "вооот если тот то так то то уж тогда я тогото" и так пишет каждый в результате то что можно было за день отыграть (быстрая сцена какаято) растягивается на несколько дней - может у вас и не теряется в таких случаях чувство экшена, а у меня теряется - потому и прошу по возможности умещать в 1н пост все что хотите, ну и писать так что идут посты игрок1, игрок2, 3.., мастер, и т.д. (это если экшеновая сцена) чтобы никто из игроков не считал себя обиженным и все не рвались вперед думая что если чаще постят то и действуют быстрее :))

Asfodel написал(а):

- Слышьте, парни, че за беспредел-та? Я слышал тут шаман живет способный, так у меня дело к нему личное. Приехал вот, а вы в меня пушками тычите.

Не видя угрозы особой орки стрелять не начали но ведут себя так же, тоесть как на взгляд Саймона в "боевой готовности". Крупный (орк4): сышь, браток, ты чё не поал?! тут ловить нечего - гуляй давай. *посверкивает клыками торчащими из под нижней губы и машет пистолетом куда гулять*
Пока Саймон разговаривал смог получше рассмотреть освещенного светом фар орка - тот имеет темно оливковый цвет кожи и пару шрамов на шее, глаза его блестят красным отливом. Из лысой головы торчит "осэлэдэць" (pony-tail по буржуйски, незаплетенная коса-хвост перетянутая у самой макушки). Остальные орки просто бритые налысо, на темной коже при таком освещении татуировки или другая пегментация не видна.
Также Саймон случайно замечает какуюто фигуру на крыше дома.

Свернутый текст

мегаподфартило на spot

орк2 и орк1 перекинулись между собой парой тихих фраз, Саймон различил слова но смысл их или язык ему не понятны, хотя интонация вопросительная.

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

то отбегу за грузовик на фулл-додже, потом включу рефлексы за оставшийся фри-акшн.

злостно обложишь их матом? :))

Двигатель тролльмобиля урчит и пыхтит, на экранах камер происходящее различить сложно - темные орки сливаются с темно серой стеной дома. Саймон вроде как вступил в переговоры, но судя по выражениям лиц (через бойницу видно намного лучше) орки явно нерады вашему приходу.

Бор:

Свернутый текст

кроме твоего вотчера к тебе вернулся и еще один - чужой, висит прямо возле тебя (достаточно протянуть руку) в машине (в астрале)

0

306

Саймон крикнул оркам: "Там человек на крыше!", но орки не повелись. Саймон зазумил изображение, но там уже никого не было... "Надеюсь, это был не ее один орк, только с ружьем" - подумал самурай.
- Ладно, парни, черт с вами! Какие-то вы нервные, - заметил Саймон, и залез обратно в тролльмобиль.

- Дело дрянь, босс! - сказал он Фросту, закрыв дверь, - Орки нервные и с пушками. Видимо, без перестрелки не обойтись. Предлагаю план: я сейчас тихонько вылезу с другой двери, чтобы спрятаться за грузовиком и займусь теми тремя, а вы замочите вооон того, сигаретку посасывающего, через бойницу (как раз виден отлично) и меня поддержите. Как предложение? Давить их не есть хорошо - либо разбегутся, либо машину о стену поцарапаем. ...И еще кое-что: я на крыше кого-то увидел, хз, человек там или орк, вроде слился уже. Думаю, не снайпер, но надо держать в голове.
\\Ваши предложения? Как только услышу - пишу продолжение.

0

307

- А теперь может кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит и зачем мы собираемся штурмовать дом?
Бор протянул руку и попытался коснуться чужого вотчера.

0

308

- -Так, перестрелку отставить, типа! Мы сейчас сделаем вот чего. Саймон - возьмешь снайпера, замки открывать умеешь? Хотя, ладна, я пойду с тобой, Чтоли... А Бор. Бор остается в машине, если что - бибикает!

0

309

Бор:

Свернутый текст
CrovaX написал(а):

Бор протянул руку и попытался коснуться чужого вотчера.

вотчер отлетел в сторону как мыльный пузырь и залетел за спину парню, так что скрылся из поля зрения. Пока неагрессивен.
Через бойницу случайно заметил еще одного вотчера висящего над группой орков.

Вдруг ты осознаешь что все орки чемто похожи - точно! черные топоры, стиль одежды... возможно они члены какойто банды, которая либо очень многочисленна раз столько хорошо вооруженных братков просто слоняются по городу, либо имеет какието дела в этом доме. (сообщать об открытии товарищам или нет и какие выводы делать up to you)

Саймон:

Свернутый текст

Интуиция подсказывает что у орков в этом подьезде явно какоето важное дело, настолько что они готовы применить оружие, но не настолько чтобы привлекать внимание ненужной стрельбой

Как только Саймон скрылся в недрах автомобиля орки поопускали оружие но пока не расслабились, ктото приладил тесак на петельку к поясу, ктото выщелкнул и вщелкнул назад обойму калаша, проверяя патроны. Только курящий орк так и не опустил оружия, в свете фар его глаза блестят и он водит стволом, видимо наблюдая за перемещениями точки лазерного прицела по поверхности авто.

Фрост увидил инфразрением что из ближнего подьезда дома напротив ктото выглядывает, слегка приоткрыв дверь.
(сам подьезд в тени, но инфразрение улавливает тепло, вот его и заметил в щели между дверью и косяком гдето на уровне своего пояса Фрост).

Орк4 чтото сказал стоящему рядом товарищу с дробовиком, тот кивнул и скрылся в "шаманском" подьезде.

Свернутый текст

если я говорю чтото - это значит что сказали на непонятном языке или не расслышали (ну в вашем случае на неизвестном языке)

0

310

Gish! написал(а):

замки открывать умеешь?

Ногой!

- Мне отчего-то кажется, что орки и шаман вместе не случайны, - заметил Саймон, - Вспомни, кто следил за заказчиком? Ксинг сказал "орки"... причем, упомянались какие-то Черные Топоры. Так что 1 к 3, что орки стерегут тут того шамана. Ладно, давайте свернем за дом, сделав вид, что уезжаем, оставим там машину в сторонке, зайдем в дальний подъезд и попробуем пробраться по крыше. Заодно посмотрим - снайпер там, или просто бомж какой-нибудь.
\\Если босс согласен, то это заявка к действию. Прячем тачку за домом понезаметнее и по-тихому проникаем в дальний подъезд, чтобы орки не заметили.

Отредактировано Asfodel (21-Oct-2007 15:32:59)

0

311

Свернутый текст

ок понял, только напишите кто идет, и в каком порядке - это слегка критично. Ну и жду Бора с его "тайными играми" :))

0

312

Свернутый текст

Походу - магия в ШР - это гиганская дырка в системе, никаких ограничений на нее нет. Маг весь день только и делает, что кастует, а ему за это ничего не бывает... даже вот вроде лежит в обмороке, но все равно чего-то тайное творит :)

\\Я иду первым - у меня инфильтрация лучше, чем у тролля. Так сказать, работаю разведчиком. Кстати, прежде чем ломануться в подъезд, смотрю есть ли какой-либо вход в здание с противоположной стороны - пожарная лестника на крышу, разбитое окно... может, черный вход.

0

313

-Звучит логично. Тачку точно отогнать ндо от греха... Типа эта... Короче. - Фрост сел за управление и начал рулить с будущего места проишествия - Да, так вот. Саймон, пойдешь первым за снайпером, я за тобой... А ччерт! Да что же я все время забываю! О! Таблетки купить нало! Бор, напомни мне купить таблеток! О чем биш мы? А ну да. За входом в дом со снайпером наблюдали из подъезда, точно!  Сделаем так, ты пойдешь первым, я отвлеку чувака в подъезде напротив, потом я пойду за тобой. Ты понял да? В армии это называли... Как это... Ну когда один прикрывает другого, а потом другой первого... Ага.. Вот я как сейчас помню - лежу я, значит, в окопе, а с левого фланга все лезут и лезут. Я сразу к сержанту, говорю, мол, товарищ сержант, а не вызвать ли нам вертушки? А тот и говорит что видал он идиотов на своем веку, но чтобы... Нда...  Чего это я...  Саймон в дом, я в подъезд а Бор... А Бор остается в машине и все такое! Правда я здорово придумал? Не хуже сержанта, чтоб ему икнулось. где бы он ни был...
//Ставим машину в укромном уголке

0

314

\\Короче, пусть Фрост отвлекает как хочет кучу орков (орки троллей уважают, ибо сила :)), а Саймон зайдет по-тихому с самого дальнего подъезда.
- Ок, босс, но проблемз. Отвлекаешь их, а потом уходишь самый дальний от орков подъезд. Я через него на крышу буду пробираться, чтобы глаза не мозолить. Буду ждать там или действовать по обстановке.

Отредактировано Asfodel (22-Oct-2007 00:02:48)

0

315

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

Походу - магия в ШР - это гиганская дырка в системе, никаких ограничений на нее нет.

единственная "дырка" магии в том что ее можно развивать безконечно в отличии от технологии, но у нас не настолько "быстрая" игра чтобы это стало проблеммой. (хотя я опыт собираюсь давать в 2м размере... учитывая что форумка)

Обьехав дом и став в похожем дворике с задней стороны дома и погасив фары бойцы выходят на дело. На задней стороне дома имеются окна начиная с первого этажа, все занавешены жалюзями или шторами а также имеют решетки (например первого подьезда где шаман живет предположительно), некоторые просто забиты досками, некоторые зияют дырами, на верхних этажах вообще пустые темные провалы. Имеется сбоку здания пожарная лестница (просто висящие перекладины-скобы, начинается метрах в 3х над землей). Также видно что горит слабый мерцающий свет на 3м этаже 4го подьезда (дальний конец дома).
//в здание можно пробраться либо через окна второго этажа зияющие провалами в 3-4 подьездах, либо выломав доски которыми заколочены окна первых этажей, либо както добравшись до лестницы на крышу сбоку здания, хотя так вас заметит орк3 т.к. сбоку же здания стоят орочьи авто. Сейчас ваш броневичек стоит во дворе между 2м и 3им подьездами.

Фрост:

Свернутый текст

не совсем понял заявку, пояснение по карте вид сверху :)):
1       а 2 б
1 - дом напротив дома шамана, из его подьезда выглядывал ктото, а место где стояла ваша машина, с той же стороны орки, 2 - дом шамана, на углу машины орков, б - обратная сторона дома шамана - куда вы заехали чтоб скрытно на крышу Саймон забрался.
Вопрос: как учитывая это ты пойдешь в (1) просто оставишь авто и пешочком на глазах у орков? пройти можно сделав крюк в принципе в тени, но если у них ночное зрение или еще что то прийдется огромный крюкделать и не факт еще что при заходе в подьезд дома напротив (весьма близкий) тебя орки не заметят - другое дело что могут никак не отреагировать, а могут и наоборот хз... :)

Бор:

Свернутый текст

Машина переехала но чужой вотчер не исчез, он какбы играясь висит рядом (видимо следит или еще какие приказывыполняет). С новой точки видно как из угла дома и крайнего окна первого этажа торчит часть полусферы мерцающего радужного барьера - видимо чьята магическая защита выпирает (с противоположной стороны дома где вы били ничего такого видно не было).

З.Ы.: апнул карту а то непонятно было.

0

316

(в общем Саймон чуток вперед по времени ушел)
Саймон: Ладно, я знаю, что буду делать - отламаю одну издосок на окнах подальше от орков (чтобы не слышали), если доски не поддадутся, что попытаюсь пробраться в дальний подъезд как и раньше.

Саймон ломает доски ориентировочно у третьего подьезда (с обратной стороны здания дверей нет потому и ориентировочно) те почти не хрустят и рассыпаются в труху, прибиты ржавыми гвоздями видимо ооочень давно и чисто для видимости были, годами подтачивались дождями и непогодой.

Саймон: Окейна, а в нутрях что?

Самурай пролазит в окно первого этажа и скрывается из виду
Саймон:

Свернутый текст

а внутрях пустая квартира без дверей
подьезд №3
проходишь насквозь 2 комнаты и доходишь до двери подьезда с той стороны где орки
слева лестница на след этаж, в других квартирах третьего подьезда все окна так же забиты трухлявыми досками
на втором этаже и выше все точно так же, разве что чем выше тем больше окон зияют провалами и никак не закрыты, там в квартирах видны следы запустения - пыль, облупившаяся штукатурка, какието ржавые обломки...
везде темно
но лоулайт работает
везде пыль - видно никто не ходил
идешь до чердака
Сноровистый осмотр квартир и подьем заняли минут 5.
Видишь дверь металлическую, запирающую выход на крышу. Дверь на ощупь крепкая, хоть и виднеется ржавчина проступающая через облупившуюся краску. В двери как и в бетонной стене имеются стальные покрытые толстым слоем пыли скобы с палец толщиной, в них продет старинный механический замок с нарисованной на нем пентограммой без круга... или пятиконечной звездой и рунами СССР (сисисипи) - видно чтото магическое хз Саймон в этом н еособо разбирается...

0

317

- Эй, босс, иди суда, - тихо позвал Саймон прежде чем скрыться в темноте, - ты тут тоже пролезешь!

Всем, кто пойдет с Саймоном

Свернутый текст

- Черт, - пробормотал Саймон, - Здесь проклятая магия! Надо было догадаться, раз имеем дело с шаманами! Впрочем, думаю, что никакая магия не устоит под действием 2000 градусов... какая удача, что я забыл оставить в машине гномий паяльник!
\\Саймон включает паяльник и режет замок с богохульной пентаграммой и рунами, если очень будет ярко, то зажмуривается. Затем выключает паяльник и осторожно выглядывает за дверь, имея на готове пистолет в правой руке. Если все нормально, никаких гулей и снайперов, то тихонько старается выйти на крышу и найти вход в первый подъезд.

ЗЫ: Я иду вперед, если что, то всегда можно изменить пост сообразно действию, произошедшему ранее в игре, но позднее в реале. И всех призываю так делать.

Отредактировано Asfodel (22-Oct-2007 01:41:43)

0

318

Свернутый текст

ладно не буду пристёбываться насчет того что постоянно с собой носит автоген (а miniwelder это и есть автоген, только ручной - сваривает и режет :))

Всем, кто пойдет с Саймоном:

Свернутый текст

Сталь на удивление легко поддалась электрической дуге от минисварки, которую Саймон предусмотрительно носил с собой под плащем, та расплавила замковую скобу буквально за пол минуты (на то и расчитан). Защитное покрытие электронных глаз защитило их от яркого света и искр.
Дверь открывается неожиданно легко, но почемуто с громким скрипом. За дверью видна пустая крыша дома, покрытая темной застывшей смолой (не помню как оно называется), мелким мусором вроде битого стекла и кучек грязи. На расстоянии метров 15 видна будка (1,6высота*2*2м) следующего подьезда с небольшим сетчатым окошком. Из такой же будки выходит и ваша дверь, так что при выходе на крышу приходится пригибаться. Дверь находится прямо у бордюра и края крыши, так что зимой например легко поскользнутся и свалится с высоты пятого этажа.
Саймон осторожно преодолевает препятствие и заглянув за край крыши замечает что у подьезда всего лишь 2 орка, которые тащат к машине какойто ящик, взяв его  за боковые ручки. Остальных орков не видно. (явно видно что они не особо спешат)
Потом Саймон замечает что у ближайшей будки лежит тюфяк накрытый полиэтиленовой пленкой, впрочем в режиме ночного зрения сложно определить просто ли это мусор или тут ктото живет... По крайней мере на крыше посторонних не слышно и не видно. В тепловом спектре видно что из небольших труб у будки 1го подьезда идет теплый газ, видимо работает отопление. Других следов тепла не наблюдается, а из звука только мерный и очень тихий гул вентиляции из зарешеченных окошек. Хотя следует отметить что вокруг тюфяка не так много грязи и как будто видны многочисленные следы ног ведущие от него за будку...
Как только Саймон начинает безшумное движение в сторону будки 1го подьезда его громко окликают откудато сверху: НУ И ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ??!!

Свернутый текст

(Саймона чуть кондратий не хватил наверно - сам в общем опиши рекцию, предугадывая ее сразу говорю если резко повернется подпрыгнет на месте и т.п. то произнесшего фразу не увидит - абсолютно никаких следов, марева и т.п.)

От Саймона когда он услышал окрик до будки метра 2, до края крыши столько же. Внутреннее ухо говорит что звук исходил из точки расположенной за спиной самурая, слева на расстоянии метров 3х, проблемма в том что эта точка находится за пределами края крыши, тоесть там точно никтого не было, а летающего дрона с такого расстояния электронные уши точно бы услышали.

Саймону лучше не читать чтоб дернулся от "бу!" натуральней, а тем кто за ним последовал можно:

Свернутый текст

в воздухе за спиной Саймона прямо за пределами края крыши появился небольшой, с голову ребенка полупрозрачный дымчатый шарик, видимо из него исходила фраза "НУ И ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ??!!", после чего он сразу же исчез, за мгновение до того как Саймон глянул в ту сторону.

0

319

Свернутый текст

мда-а... вот отойдешь поспать ненадолго...

Как только тролль и самурай покинули фургон, Бор занялся общественно полезным делом. А именно - увеличением поголовья вотчеров. После активирования фокуса он по-одному вызвал еще трех одночасовых духа и, оставив одного(из числа нововызванных) следить за фургоном и лететь с докладом, если в радиусе 15м появится кто-нибудь, кроме чужого вотчера. Затем Бор "вышел из себя" и, указав остальным вотчерам лететь следом, Взмыл вверх, в ночное небо...

0

320

Тролль как раз начал придумывать разводку в стиле
      Пацаны - дайте закурить
    I                                      I
Не курим                             На!
   I                                        I
Спорсмены шоле?               А че за фигню вы мне даете?

Как услышал голос саймона

Asfodel написал(а):

- Эй, босс, иди суда! Ты тут тоже пролезешь!

И зловещим шепотом ответил

-А че так борзо? Тьфу б., холера! Иду, в смысле...  - и полез за Саймоном.

0

321

Бор:

Свернутый текст

вотчеры призвались, а чужой "светлячек" скрылся за барьером когда Бор начал призыв.
Когда молодой шаман покинув тело взмыл в небо перед его глазами раскинулся красивейший пейзаж - если в далеком городе светящиеся островки маны были редкостью, а Гайя была запечатана толстым слоем бетона и пластали, то на окраине города вся земля так и светится жизнью, видны облачка розового света подымающиеся над радугой чистой земли нейтральной зоны между домом и Стеной города. На этой земле виднеются мириады мелких бегающих по своим делам и копошащьхся существ. Твое астральное тело висит прямо над крышей и ты прекрасно видишь как там над будочкой подьезда №1 (можешь прочитать оффтоп "Всем, кто пойдет с Саймоном") висит "светлячек" (=вотчер), вдруг дверь будки №3 открывается в проеме появляется аура когото похожего на Саймона, за ней видимо Фрост протискивается в проем (все происходит медленно, ведь ты двигаешься со скоростью мысли) - светлячек по воздуху подлетает к новоприбывшим видимо не заметив тебя или не придав значения, материализуется чтото им говорит, так что "Саймон" чуть не подскакивает на месте, после чего пройдя сквозь крышу вотчер скрывается с тем чтобы через долгую полудюжину секунд вернуться. (дальше будет)

(Чтоб нормально синхронизироваться я считаю что морально готовился-осматривался и все такое как раз столько сколько ушло времени у товарищей чтобы подняться на крышу, не против?)

Gish! написал(а):

и полез за Саймоном.

(см. оффтоп "Всем, кто пойдет с Саймоном" и "а тем кто за ним последовал можно:")
Фрост с трудом протиснулся через дверцу ведущую на крышу, с опаской перешел на твердую землю, т.к. для фигуры его габаритов ухнуть "за борт" - плевое дело.

Карта:

0

322

Что, думали, что Саймон упадет в припадке с крыши? Кукиш! Нервы у него железные (в буквальном смысле), закаленные медитацией, боевым опытом и вольфрамовыми проводниками... кроме того, ему вообще сначала показалось, что это был Фрост, хотя самурай почти сразу понял, что даже тролль не смог бы оказаться там, откуда исходил окрик. По спине потекли противные липкие струйки. "Демоныыыы!"
- Магия, это точно магия! - пробормотал он, поозиравшись, и стал делать какие-то охранительные знаки: то ли креститься, то ли осенять себя знамением Разделенного Круга: ну уж как умел, - Чур меня! - отчетливо проговорил самурай в конце и двинулся дальше - уже чуть быстрее.

По своему педантичный, Саймон проверил куда-таки ведут следы, затем попытался открыть дверь. Попытался бы проверить груз, несомый орками, да поди поздно уже...
\\Если она не поддается, то Саймон ее эдак плечом пробует. Если и плечом никак, то шепотом подзывает на помощь Фроста.
Далее, попав в подъезд, Саймон левой рукой вытащил катану и стал пробираться к двери, за которой должен был быть шаман...
- Фрост, значит так, - предложил самурай, - Сейчас дружно одним наскоком сносим к е..ням дверь, потом ты резко влетаешь внутрь и устраиваешь легкий погром и мордобой... только легкий! А я стою на стреме. Если все чисто - то возвращаюсь и мы вместе будем общаться с объектом. У меня как раз паяльник припасен для таких целей. Если не все чисто, и ребята с пушками будут бычить, то хватай этого кудесника, чтобы он колдовать не мог, ая с орками договорюсь. Ну, поехали... *делает знаки ломать дверь*

Отредактировано Asfodel (22-Oct-2007 18:14:37)

0

323

От Кровакса:

Бор пролетел над домом, одновременно набирая высоту, с таким расчетом, чтобы одновременно обозревать всю крышу и наблюдать за действиями четверки орков, находящейся внизу.
//наблюдает за крышей/орками
на крыше кроме Фроста/Саймона/чужого вотчера/духа, который охраняет Саймона больше никого не видно?//

0

324

Свернутый текст

(пишу всем вместе - сами поймете что то что в астрале видит только Бор, хватит уже секретничать тем более не настолько пока критично, если что этакое появится заофтоплю)

С крыши видно что орки затолкали ящик на заднее сидение одной из машин. Двое носильщиков сели в ту же машину, далее Саймон пошел по следам и уже не видел в отличии от Бора того что из подьезда вышло еще четверо живых существ примерно одного роста (с такого расстояния учитывая то что все ауры рядом анализировать сложно что к чему) все здоровые и полные сил и сейчас садятся во вторую машину скрывшись за углом.
В это время Саймон обладающий ночным зрением видит на тюфяке редкие мелкие темные пятнышки (кровь или краска какая неясно, но видно что старые). Фросту же ориентироваться приходится на тепловое зрение и он фактически идет за товарищем стараясь не подходить к крыше, тьма на самой крыше пчти полная, лишь слабо вырисовываются силуэты труб и будок на фоне освещенной Стены и огней далекого города.
Следы ведут к двери будки все того же 2го подьезда, также натоптано и у края крыши. Ясно одно у двери первого подьезда шамана следов нет и пыль нетронута.
Дверь как и следовало ожидать заперта, замков не видно - видимо закрывается так же как и дверь 3го подьезда, тоесть с внутренней стороны на навесной замок.

Как не странно но дверь с первого раза не поддалась как и со второго, держит удар хорошо а с разгона большого рискованно выбивать - можно не удержаиться и упасть с крыши (троллю более вероятно - т.к. видимость слабая, а дверь у края крыши самого).

Свернутый текст

интересует одно - будете дальше ломать, проверять поскользнулись или нет? применяете ли удачу както? если н еломаете то может сварочным аппаратом будете резать дверь? орки вроде уезжают так что себя вы не особо демаскируете (некому смотреть) но процесс длительный - это не скобу перепилить, а надо часть толстой двери выварить там где предположительно скобы ну или петли дверные что больше нравится. Или пойдете другим путем или чего еще придумаете :))

Бор: кроме вотчера висящего над Саймоном и вроде бы тебя не замечающего (а от вотчера спрятаться н есложно оно ж маленькое и глупое), и твоих друзей никого нет, но у двери будки выхода на крышу 2го подьезда видно затухающее возмущение эфира, как будто совсем не давно было какоето колдовство достаточно мощное в этом месте, но ты такого никогда не видел потому сказать чтото большее что бы это могло быть не удалось, да и след быстро растворяется... (на всякий случай запомнил характерные признаки - выглядит как тающий черный с с паутинками тонких прожилок иней сливающийся со стенами и материальными обьектами, в форме яйцеобраного облачка с человеческий рост тающего у двери. (все это дело малозаметно - если бы специально не осматривался и не был так близко точно б не заметил - исчезло буквально через несколько секунд после того как глянул).

0

325

Zander написал(а):

НУ И ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ??!!

Троль вынул пистолет и негромкр прорычал
-Это кто это там гавкает?

Asfodel написал(а):

Сейчас дружно одним наскоком сносим к е..ням дверь..

Тролль посмотрел вниз
-Пили-пили-пили-пили - Зашипел Фрост глядя на отъезжающих орков -  Пили давай! Тока быстрее! Сдается мне, что эти гоблины нашего клиента увозят! Пили! А я пока осмотрюсь тут

//осматриваюсь тут

0

326

Ругнувшись (про себя) по поводу весьма сомнительного наличия мозгов у двух "диверсантов", продолжающих долбить дверь не только после того, как их обнаружили, но и после того, как те, кто был за запертой дверью, свалили, Бор быстро (благо в астрале)
произвел следующие действия:

действие первое:
Вотчер из тройки отправляется к двери, где визуализируется и приступает к прокрутке фразы: "Саймон, Фрост. Отставить ломать дверь. Или тот факт, что после начала вскрытия двери те, кто по идее должны ее охранять, сваливают всем кагалом, не наводит на определенные мысли? К примеру о мине?"

действие второе:
Дух, выполняющий задание по охране Саймона, отправляется на все четыре стороны.

действие третье:
Призывается 2-сильный дух воздуха.
"Манве Всевидящий, прошу послать мне одного из орлов твоих!"

Отредактировано CrovaX (23-Oct-2007 11:04:11)

0

327

- Все, босс, отпрыгались по крышам, пойдем по-метахумански. Вернее, ты беги-заводи тачку, а я к шаману. Проверю там он или нет. Надо быть готовыми этих долдонов догнать и наказать. Так оно быстрее выйдет.
\\Саймон спускается с крыши и бежит к первому подъезду, опустив руку с пистолетом в карман.

0

328

Gish! написал(а):

-Это кто это там гавкает?

ответа не последовало

Gish! написал(а):

//осматриваюсь тут

В неровных сполохах электросварки осматриваться сложно, но тут тролля осенило, бааа он же не забыл свой любимый нож-коммандос (survival knife) а в нем есть хоть и слабенький но фонарик. Подсвечивая таким образом тролль обследует крышу (нашел все то что было описано для Саймона + далее). Обращает внимание на то что на бетонной стене будки у самого тюфяка имеются многочисленные царапины как будто от когтей, которые видны лишь при близком рассмотрении (по 4 бороздки паралельные, таких следов как минимум с дюжину под разными углами). В следах разобраться уже сложно так как в ысами сильно натоптали. Также замечает что в вентиляционной решетке все того же 2го подьезда имеется небольшая дыра с кулак, за ней чтото теплое и маленькое, наверно крысы... пахнет оттуда мускусом по крайней мере. Ну а насчет орков - двое сели в ближнюю машину положив ящик 1*0,5*0,5м на заднее сидение, еще четверо зашли за угол (2е знакомых орк4, орк2 и двое незнакомых орк и орчица). Пока Фрост добежал до края дома и глянул вниз они уже успели сесть в авто и сейчас как раз пассажиры сзади захлопывают дверцы.

Саймон уже пропилил сантиметров в 10 длинной отверстие в двери когда перед ним вдруг появилось НЕЧТО выглядещее как призрачный шарик-облачко размером с голову ребенка белесый и слабо пульсирующий, из него раздается незнакомый нейтральный голос: "Саймон, Фрост. Отставить ломать дверь. Или тот факт, что после начала вскрытия двери те, кто по идее должны ее охранять, сваливают всем кагалом, не наводит на определенные мысли? К примеру о мине?" После чего просто висит в полуметре от Саймона как раз между ним и смотрящим вниз с крыши Фростом. Фрост увидив облачко с легкостью узнает в нем то самое которое сказало: "НУ и что мы тут делаем?!" - несомненно это магия, вопрос в том: враг это или ктото злостно прикалывается... но он точно знает ваши "имена"... кто же это мог быть... и зачем ему сначала пугать вас, а потом применять хитрость чтобы заставить прекратить ломать дверь...

Бор:

CrovaX написал(а):

Дух, выполняющий задание по охране Саймона, отправляется на все четыре стороны.

чувствуешь позитивные эманации эмоций и что дух исчез в глубоких слоях астрала

CrovaX написал(а):

"Манве Всевидящий, прошу послать мне одного из орлов твоих!"

без труда вызвал слабого но ленивого духа воздуха (1 услуга) - маленькую синюю птичку, напоминающую колибри но размером с кота. -Чево,чево,сделать,говори друг,говори! скороговоркой поет она шустро летая туда-сюда вокруг твоего астрального тела.

Саймон:

Asfodel написал(а):

\\Саймон спускается с крыши и бежит к первому подъезду, опустив руку с пистолетом в карман.

Свернутый текст

по лестнице в торце дома (там где машины орков так что они могут увидеть или через подьезд как и пришел? (я предполагаю второе, но если нет перепишу)

Спуск занял минуту или две

Свернутый текст

(вот это так должно было быть, но посмотрим что предпримет остальная пачка) , к тому моменту как Саймон выбежал из 3го подьезда и добежал до двери первого машины орков уже скрылись.
(если ктото за ними следил, то проехали метров 100 по дороге на север, потом свернули на перекрестке налево).

Бор и Фрост могут описать свои действия за эти 1-2 минуты пока Саймон стремглав несется через темные пролеты дома
(а вообще высота метров 15 - можно и прыгнуть :)) вы ж крутые супергерои)

0

329

Свернутый текст

Чет я не понял, а с какого я пилил дверь?  :/  Саймон после слов босса бросил дверь и пошел в обход

Zander написал(а):

я предполагаю второе, но если нет перепишу

Пусть будет второе, о первом не догадался.

0

330

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

Чет я не понял, а с какого я пилил дверь?

ну чтобы открыть ее выпилив кружок там где скоба с замком должна была быть с обратной стороны, но процесс долгий вот на половине и бросил

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Shadowrun » Игра