Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на https://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Shadowrun » Игра

Игра

Сообщений 271 страница 300 из 381

271

-Я тебе ща как дам дам - жги! Огнеопасно, во! - Фрост как раз закончил поливание тушки топливом и отошел - А вот теперь жги!

//ролевая игра - сожги гнома!
Я подхожу к канистре! -Кинь кубик! - На!  - Ты подошел к канистре! - Беру ее в руки! - Кинь кубик! - На! - Промах!Ты подскользнулся и ударился головой! - Чорд, пробую еще раз, на! - Молоток, взял!... ))

Отредактировано Gish! (14-Oct-2007 19:54:37)

0

272

Свернутый текст
Gish! написал(а):

Я подхожу к канистре! -Кинь кубик! - На!  - Ты подошел к канистре! - Беру ее в руки! - Кинь кубик! - На! - Промах!Ты подскользнулся и ударился головой! - Чорд, пробую еще раз, на! - Молоток, взял!... ))

Че это?  :O

Gish! написал(а):

А вот теперь жги!

- Саймон говорит - гори! - поджег...

Отредактировано Asfodel (14-Oct-2007 20:41:32)

0

273

Свернутый текст

ну к тому, что надо прекращать играть в "копание ямы". Меня напрягает писать посты в 130 знаков, я играть хочу

0

274

Бор вдруг безпричинно закатывает глаза и падает на пол автомобиля безвольной куклой, высунув язык.

Бор:

Свернутый текст

Вотчер увидел судя по расстоянию Саймона и Фроста :)), а также когото лежащего за мусорным баком (не очень здоровый и вроде как с целостной аурой без имплантантов)

Свернутый текст

2+ для существа с интеллектом 1 - это много ;)

все:

Свернутый текст

не смотря на то что гнома никто не вытаскивал из машины, я все таки подумал что персонажи ну не настолько тупы потому:

Фрост вытащил тушку гнома и выбросил ее на обочину, потом линул на нее из канистры зеленовато-светящейся жидкости топлива, отцеженной из бака автомобиля. Видно что жидкость быстро испаряется и испускает тепло (градусов 40 наверно на первый термо-взгляд тролля).

Gish! написал(а):

- А вот теперь жги!

От сварки проскакивает искра, которая распространяется по разлитому на теле гнома термояду заставив его на мгновение светиться чуть сильнее (было еле уловимо зеленоватым, при приложении тока - как свеча по яркости вспышкой) но не более, вязкая жидкость не горит и вроде бы на искру не реагирует, хотя сваркой прожгло небольшую дыру в теле гноменка, запахло паленым мясцом.

Свернутый текст

хе-хе злой мастер, ну злой :) я б рад помочь, но уже раньше ж описано было что машинка не бензиновая и физику работы термояда я тогда же придумал :), так что не зажигается как и к примеру солярка он, у него другие фишки ;)

В общем чтоб не морочиться - имеющимися у вас средствами гноменка уничтожить почти нельзя, итак чтобы полностью - можно долго и напряжно сваркой его мучать чтоб не опознали, но это так себе и неэстетично...
можно на гранату положить и в мусорник... можно просто оставить... горючки у вас собой нету... разве что Бор чтото сообразит...
Так что давайте либо новое соображайте чтото либо так бросайте либо выбирайте из вышеназванного, а потом просто пишите что это произошло и давайте долгосрочную заявку далее (меня собственно интересует какая подготовка будет перед приездом к шаману - просто в тупую едете по названному адресу кратчайшим путем?)

Свернутый текст

сорри за посты в 130 знаков, давай обсудим вопрос в НРПГ разделе, просто пока так получается из за того что вы хотите проматывать те моменты которые являются ключевыми, и наоборот долго отыгрываете те которые проходные (ну это imho). Оптимальный подход к решению задач в ШР (по мнению разработчиков системы, а не моему) - это 4 этапа: сбор информации, анализ-планирование, реализация, разгребание последствий сбор плюшек. у вас же получается что первые 2 этапа опускаются или придумываются данные вами самими (пример с сжиганием гнома: нет чтоб спросить горючее ли топливо, есть ли возможность таким то способом решить такуюто задачу, вы сразу ее решаете и даже не думаете что возможно ваши предположения на основе которых вы чтото планируете могут быть неверными или неточными... в общем давайте пообщаемся на эту тему уже не тут :))

0

275

- Черт, босс, ты ж должен был горючку взять, - вставил в наступившей неловкой паузе Саймон, - Ааа, ладно! Саймон говорит - бросаем трупешник в канализацию. И всего делов. только быстро...

0

276

Свернутый текст

Зи, ты издеваешься надо мной чтоли? Я же сказал - из канистры! Я же сказал  - горючка, а не топливо! Я же сказал  в бачок тело  кладет... Босс, а я еще в туалет ни разу не сходил, может пора? Или почки отвалились уже?

0

277

Свернутый текст

Я же сказал  - горючка, а не топливо!

то что ты сказал меня очень радует, проблемма в том что того что ты сказал у тебя нет, о чем я и толковал в последнем оффтопе своего прошлого поста. А набрать до того тоже не мог, заправок в городе в принципе нет как таковых

0

278

Свернутый текст
Свернутый текст

Я туплю, или все же пристегнувшись ремнем безопасности довольно трудно выпасть из сидения?

Пара указаний вотчеру: во-первых, сказать "Ыы" возле метахумана, что вроде не Саймон и не Фрост, во-вторых - продолжать следить, будить, если в поле зрения появится еще какой-нибудь метахуман. После - Бор возвращается обратно в себя - дрыхнуть...

0

279

Саймон нашел глазами канализационный люк, отвалил его и скинул туда труп, потом - прикрыл крышкой, следя только как бы их кто не заметил.

0

280

Свернутый текст
CrovaX написал(а):

Я туплю, или все же пристегнувшись ремнем безопасности довольно трудно выпасть из сидения?

эт я забыл :(, но будем считать что выскользнул из troll-size сидения ;) (в любом случае суть в том что заметили твое необычное состояние присутствующие товарищи)

Саймон:
Люк оказался тяжелым и с хитрой защелкой-кодовой-механической, но впрочем не заперт, перед ночным зрением саймона открылся черный провал с бетонными стенами и ржавой скобяной лесенкой, дна которого не достигает свет звезд (или просто поворачивает он....), туда труп и бультыхнулся, послышался (гдето через секунду) всплеск и шибануло вонью. Руки саймона слегка чешутся (их какбы жжет) там где он случайно коснулся термояда, но пока терпимо.

Бор:

Свернутый текст

вотчер принял к исполнению, Бор вернулся в себя и "типа дрыхнет"

Бор вроде бы приходит в себя, это видно через открытые задние дверцы машины. Вдруг за мусорником слышно тихое "Ыы", а потом какаято возня и шуршание, но что это с расстояния 10 метров не видно (скрыто кучей мусора и собственно мусорками которые метра 1,5 в высоту)

Свернутый текст

кто хочет может в пораундовый режим переходить

Фрост:

Свернутый текст

тепловое зрение показывает какоето тепло за мусорником (может тэц пары выпускает слабо, а может существо какое крупное...)

0

281

Zander написал(а):

Руки саймона слегка чешутся (их какбы жжет) там где он случайно коснулся термояда, но пока терпимо

- Uh, shit, - заметил Саймон и вытер руки о ближайшую стену, - У кого-нибудь есть салфетки гигиенические?

0

282

На руках 3 красных пятнышка, но термояд уже испарился, жжение прекратилось, хотя все еще чешется (повезло что в кровь не попало)

0

283

-Сделал дело - гуляй Вася! Бор! Сидеть, б...! Не время ща под ногами путаться!- сказал тролль, пристегивая сопротивляющегося Бора ремнями безопастности- Йо, Саймон! Отойди-ка в сторонку и подержи эту мусорку под стволом, ща я ее...
Машина подала назад потом резко рванула и врезалась в бачок, сметая его ко всем чертям(или расплющивая его о стену за ним, если она есть конечно )

//врубаю рефлексы. Давлю подозрительных зверюшек за бачком

Отредактировано Gish! (18-Oct-2007 21:05:37)

0

284

Саймон лихо отпрыгнул с пути взвывшего термомотором грузовика, из рукавов его вылетели прямо в руки в мгновение ока две пушки, которые тут же были направлены на мусорный бак.
\\Если после радикального способа бороться с упырями еще хоть что-то будет теплиться там... ну, или, не дай Моргот!, полезет наружу, то всаживаю в него с обоих стволов по пол магазина и смотрю - умрет, нет...

Отредактировано Asfodel (18-Oct-2007 19:50:53)

0

285

Бор крепится с трудом - он явно намного более щуплый чем средний тролль на которого все рассчитано, потому видимо из ремней и выскользнул, потеряв сознание.

Свернутый текст

вы слегка ошибаетесь - Бор как был в грузовике так и там и оставался его заносить никуда н енадо было, также припадков никаких не было. Также бор собственно пришел в себя коснувшись пола, потому думаю сопротивлялся попыткам тролля...

Грузовик с глухим "бэмс" впечатывается в мусорник, который трескается от удара рассыпая в обе стороны груды мешков и какойто нелицеприятной каши. Перед глазами "ускоренного" тролля в воздухе весит и медленно "тонет" в воздухе весь этот мусор, перед стеклом "проплывает" шапка-ушанка и треснувшая бутылка на которой удается даже разглядеть этикетку "vodka". Саймон видит как под колесами грузовика едущего дальше перемалывается какойто человек в кожанной одежке, из гор мусора торчит только нога в берце, вывернутая под неестественным углом (крика слышно не было), под светом фар во все стороны разбегаются крысы - некоторые ныряют под бровку в отверстие канализации, пара ошалело бежит в сторону к Саймону (бестии размером с кошку или чуть меньше, грязные, серо-коричневые с длинными усами и красными глазками). За развороченным баком чего либо угрожающего больше не наблюдается. Когда автомобиль остановился в тишине наступившей после рева двигателя слышен отдаленный вой откудато из-за заброшенных темных домов.

0

286

-Х-х-ы - Тролль вышел(вылетел пулей) их машины достал из за пояса пистолет и обратился к самураю - Откройлюкбудьдобрпожалуйста?? 
//Если саймон откроет люк, загоню тело туда же пинками. если тело шевельнется - отстрелю ему башку
//поправил текст предыдущего сообщения

Отредактировано Gish! (18-Oct-2007 21:06:28)

0

287

//нижняя половина тела "намотана" на колеса и оставила свои части по пути следования многотонного грузовика, кровавые следы колес которого явственно видны на асфальте. По этой причине пинками загнать не получится.

Свернутый текст

ситуевина такая что аналог камаза с разгону раздавил панка мусорником (ну не повезло неписи...)

Про люк я не понял - задняя дверца грузовика чтоли? а почему сам не откроет?...

Саймон: слышит какуюто нечленормаздельную скороговорку, и лишь спустя мгновение осознает что вдруг у грузовика материализовался Фрост, движения грузного тролля были настолько стремительны, что в неверном свете фар он показался размытой тенью... Сейчас когда тролль стоит на месте его фигура явно различается, и видно что все мелкие непроизвольные движения так быстры что уследить за ними не приглядываясь сложно.

Фрост: Между ног тролля мееедленно бежит крыса, она только начинает понимать что рядом откуда не возьмись появилось чтото большое и страшное, вот ее голова меееедленно поворачивается а глазки блестят, в это же время лапки начинают менять траекторию бега в противоположную сторону. Она словно в вязком киселе еле-еле движется.

Свернутый текст

в ускоренном режиме общаться голосом невозможно, если при скорости х2 специально говоря медленно это еще с горем пополам получается то при х4 - нереально, потому Саймон ничего не понял, ну разве что по жестам...

0

288

Свернутый текст
Zander написал(а):

Про люк я не понял

канализационный. Ну, раз чувак намотался на колеса, описывай местность. Есть ли краны с водой, такие, знаешь, для дворников. Или гидранты

0

289

Свернутый текст

Че Саймон-то делает? Не понял...

0

290

Свернутый текст

саймон как и заявил стоит с парой стрелялок наголо и наблюдает, так как стрелять не в кого особо, ну разве что в крыс... (все как заявил)

З.Ы.: давайте чтоли не заморачиваться на мелочах, а то вы так до самого интересного никогда не доедете. Можете сразу описать как помыли авто, как подготовились для езды и как приедете на место (тоесть просто втупую как ехали так и приедете под дом цели?
Судя по карте шаман живет на окраине в пятиэтажке предназначенной для сноса (дом 4е подьезда), вам известна точно квартира (5й этаж). Рядом еще несколько таких же домов, двор просторный (это все судя по карте). До Стены метров 200 всего, собственно дом шамана самый ближний к ней.
В зависимости от того как вы подьедете опишу обстановку подробней (скажите что конкретно вас интересует)

0

291

//парится не будем, откроем гидрант, смоем кровищу, отскребем неудачника аккуратно и вперед!

0

292

Свернутый текст

жду от остальных заявок по приготовлениям, потом описываю как приехали и что видите (особо интересна заявка на Бора)

процедуры Фроста вполне успешны (если в таких условиях оценивать) и заняли минут 15

0

293

Процедура прикручивания бесчувственного тела Бора обратно к сидению вернула вышеупомянутому телу часть чувств, что выразилось в приглушенном ворчании:
- Мгуор... мрготу... плжи гд' вз'л... к М'ндосу в ч'ртоги...
Тряска, вызванная стремительным наездом на мусорный бак, способствовала появлению на свет еще одной неразборчивой тирады:
- Ульм' в'с пб'ри.... Н' др'ва в'зешь в'дил' нед'делнны... З дрогй сл'дить н'до, а не...
После чего тело успокоилось и спокойно дремало на своем месте, изредка нарушая тишину еле слышным посапыванием.

Свернутый текст

//Бор пока дремлет... придет в себя и осмотрится(как в реале, так и в астрале), когда прибудем на место.//

0

294

- Босс, рванули теперь домой, - предложил Саймон, - А то вон Бор вообще никакой, видать, не выветрился еще транквилизатор из крови. Нам всем отдохнуть надо. А завтра с утра...
\\Едем иль нет?

0

295

-Никаких "домой"! Продолбали пять штук, ага? Вперед - зарабатывать!
//Едем к шаману, попутно ввожу Саймона в курс дела

0

296

Свернутый текст

Про шамана Саймон итак знает

Прибыв на место, Саймон осматривается по телохранительской привычке на предмет "чего-нибудь подозрительного". Осматривает местность, личностей на ней, оружия у личностей. Поднимается к квартире шамана и... также осматривается

0

297

Бор: в процессе дремания было сложно понять когда же на место прибудете, потому открыл глаза только когда автомобиль остановился.

Свернутый текст

(взгляд через астрал через бойницу автомобиля) В астрале сам дом и окресности не особо примечательны, а вот сама местность в радиусе метров в 20 вокруг дома как будто ярче - цвета переливающейся Гаи насыщенней, потоки маны быстрее...
Не сразу замечаешь скрывающегося в стене вотчера. Как раз успел заметить как он исчез за стеной подьезда, у которого стоит 4е яркие сильные ауры, одна орк4 не имеет глаз - черные дыры провалов в поле, другая орк3 какаято деформированная и испорченная (видать со здоровьем проблеммы, как у наркоманов аура), остальные вполне обычные не магические

Фрост, Саймон:
Поездка не отличалась ничем примечательным, по дороге видел спуск в туннель и огни Стены вдалеке, а так старинная застройка 5-9и этажки, большинство полуразрушенные как будто построенны лет 100 назад, если в начале пути еще кое где в окнах виден был свет, то здесь темным темно и путь освещается лишь фарами, да изредка стоящими фонарями. Машина заезжает в проулок между двух домов, карта показывает что правый верхний дом 1й подьезд - то что вам надо. (чтоб не морочиться считаем что цель на 1м этаже живет, а то что на 5м был глюк эл. карты который вы заметили). Видите что дворик достаточно узкий, собственно просто тротуары по обоим сторонам дороги (серая на карте), с одной стороны стоит 2 мусорника (на этот раз металл). Возле нужного вам подьезда (самый верхний) стоит пара машин неизвестных моделей, но на вид как будто "самсклепал" запчасти ржавые, у одной на бампере так вообще какието острые шипы, а у другой на крыше импровизированное гнездо для пуллемета, правда самого пулемета нет. Возле ближайшей машины (на карте 1 клетка = 1 метр как и всегда) стоит и покуривает орк3 - метр восемдесят в холке, в шипованной косухе, широком поясе и берцах красного цвета, на поясе у него прикреплен автомат узи и длинный тесак черного цвета, такие же тисаки у остальных орков имеются. орк2 и орк3 одеты в спортивные костюмы синего и зеленого цвета, у одного дробовик в руках (орк2) и он потрясает им перед вторым, который потрясает в свою очередь автоматом калашникова - о чемто общаются не по русски. Орк4 явно крупнее остальных имеет аж 2 тисака за поясом (правда поменьше чем у товарищей, зато с намалеванными на них узорами), из-за спины у него торчит рукоять дробовика, а сейчас он занят тем что чтото колупает в огромном пистолете.

Саймон:

Свернутый текст

Саймон (сократил заявку до осматривается как ты описал)
оружие все идентифицировал:
все: топоры неизвестной модели хэндмэйд или хз одноручные
орк1: узи - приблизительный аналог Steyr TMP
орк2: обрез Remington 990
орк3: AK-97
орк4: не видно что за ружье и Ares Predator III

P.S.: Карта левой пяткой рисована, потому дома кривые и в квартирах художественный беспорядок
З.Ы.: в любой момент когда захотите перейти в боевой режим начинайте свой пост с фразы: "Ход 1. Фаза 1" и давайте заявки на действия только на этот промежуток времени.

Карта:
Фиолетовый - Бор
Синий - Фрост
Красный - Саймон
Зеленые - орки с номерами их
Машина слева - ваша машина, красные стрелочки - дверцы - две передних и задняя, бойницы считаем что по 2 с каждого боку и 2 спереди
Черное - освещение-тьма, то чего не видите. В домах по 4 подьезда, видны двери, есть окна  - слева сверху, но на фронте здания там где двери окон нет - замурованы. Напротив аналогичное здание. Серое длинное - дорога, белые квадраты - мусорники. Стрелочки на кружочках юнитов - направление взгляда.
1 клетка - 1 метр приблизительно т.к. расстояние при таком освещении сложно оценивать.
Вы все сидите в машине, можно дальше ехать, пока вас заметил вроде как только курящий орк3, причем сразу тянется к узи и тесаку (неизвестно что делать будет, но явно предпочитает в случае чего оружие в руках держать), сигарету не выплюнул.

0

298

Если у босса нет возражений, то выйду из машины, когда остановится и попытаюсь пройти мимо урков. Думаю, сразу изо всех стволов они палить не будут...

0

299

-Так, приготовились. - Фрост заменил обойму в сливергане. - Саймон- дуй вперед, если что отпрыгривай провернем тот же трюк, что и у помойки, ага? Бор, как обычно - сиди и не мешай! Под пули не лезь и все такое...

Отредактировано Gish! (20-Oct-2007 16:29:28)

0

300

- Эй-эй-эй! Чо за фигня, балрог меня забодай?! Какие еще к Мелькору пули?! А если у этих четверых в доме дюжина дружков сидит, с чем-нибудь потяжелее пистолетов-автоматов?!
Бора бросило в холодный пот. Ввязываться в бой не было никакого желания.
Одновременно с выпаленной на одном дыхании фразе, он мысленно потянулся к вотчеру с указанием вернуться.

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Shadowrun » Игра