Gish! написал(а):Вот жил бы ты в Москве
жил бы я в Москве (грязный, суетный и злой город imho) так водил бы в реале или не водил бы вообще, что более вероятно, житие в Москау б на хобби особо времени не оставляло...
Gish! написал(а):хотел обычные меджик гугл, но с оптическим кабелем, как дополнение.
оно так и есть, только без кабеля ничего не видно (ну точнее видно но скажем так непонятно, размыто, нерезко и считай что не видно)
Ты пойми меня правильно, я ж не против суперуниверсальных гаджетов которыми и пиво открыть, и в глаз дать, и броник заштопать . Но у нас же не совсем далекое будущее, потому компании почемуто и делают узкоспециализированные устройства которые хороши в своей области, а универсальные железяки одинаково плохи во всех десятках сфер своего применения. Найти или сделать по спец. заказу тютелька в тютельку то что ты хочешь я же не запрещаю, просто компании продают стандартные образцы устройств, такие которые пользуются спросом, хочешь экстравагантный девайс - не вопрос, но приложи усилия и ресурсы чтобы получить.
Так что не надо меня терроризировать в стиле "пачээму такога нэтууу" или там "а я думаааал" - в мире есть почти все (а для некоторых так и вообще всё, в разумных пределах) другое дело что доступность разного из этого всего весьма сильно различается ).
Gish! написал(а):Я ищу мотики поставленные в ряд, чтобы по выходу пнуть их и полюбоваться на эффект домино...
ээм... я правильно понял что ты хочешь до того как зайдешь в кабак пнуть стоящие возле него байки?
я тебе бесплатно расскажу что бы было: из бара выскочили бы владельцы, после того как ты делал бы парочку пытающихся обьяснитьт что ты не прав в тебя открыли бы остальные выскочившие огонь очередями, в зависимости от того насколько жестоко ты уделал первых тебя либо просто убили бы либо взяли живьем и долго мучали с трансляцией по Матрице особых сцен. За то что тебя уделали бы говорит как минимум то что бар - место сбора самых отьявленных уголовников в этом районе и все бы сплоченно наглеца-психа сделали. Если ты будешь мотивировать тем что в рукопашке ты крут, то в баре с треть, а то и пол сотни посетителей среди которых тролли тоже водятся в количестве больше 1 шт., если мотивируешь тем что ты б убежал, то и хакеры есть которым расколоть автоуправление твоей жестянки на раз, а если б догадался вырубить радиосвязь, то возможно и ушел бы, я б проверил был ли ктото из пробужденных в баре, в любом случае раньше (если был) или позже (если не был) но твоя жизнь была бы окончена в зависимости от предыдущих действий либо разрывом тя на мелкие кусочки оравой духов мелких, либо разгоном твоей машины до скорости в 3-5 махов на земле так что тя б размазало по стенке еще до того как машина врезалась бы, либо если ктото решил бы лично размяться, то открытием веселой охоты на твою голову возможно даже с денежным призом (и естественно ставками на то на какой минуте тебе кренделец наступит), в случае глупости - тебя б догнали и на фарш пустили одним изпредыдущихспособов, впротивном случае тебя бы взяла СБ к которой тебе единственный путь в надежде на спасение ну и учитывая обстоятельства лет 5 минимум светило бы (а скорее всего СБ тя б не взяло, а оставило на растерзание толпе), в случае бегства в канализацию или еще куда без подготовки и инвентаря ждала бы медленная и мучительная смерть. Но это все уже маловероятные варианты т.к. убежать на медленном грузовичке не удалось бы в принципе. Чтоб было понятней: в баре как минимум четверть равна тебе по силе (тоесть генерилась на те же очки), с малой вероятностью есть несколько штук более сильных, ну а остальная шобла раза в 1,5+ слабее (по очкам), но количественно превосходство громадное (а как говорят военные учебники - троекратное преимущество - залог победы). Так что ты все еще хочешь в незнакомом тебе месте пнуть незнакомые тебе байки, причем просто от фонаря (я лично не вижу даже намека на то что это байки когото кто бил твою машину) - ведь даже тролья логика говорит что раз байкеры разбившие тебе камеру уехали, то их не может быть возле бара ), или это просто ненависть ко всем байкам? )