Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на https://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Shadowrun » ShadowTalks

ShadowTalks

Сообщений 181 страница 210 из 231

181

Gish! написал(а):

Очки мне зерез задницу сделал зачем-то...

я тебе об этом сообщал еще при генерации (обьяснял как оно будет и говорил что это узкоспециализированный девайс зачем такие заморочки) и !дважды! переспрашивал: ты точно ЭТО хочешь? на что ты мне сказал твердое "нихт хачу евооо и усё", так что не надо ля-ля.

Gish! написал(а):

И еще просьба - можно обстановку перед "У Васи" расписать поподробней?

ээм, что именно интересует (темно ж и ничего необычного не видно), ты устраиваешь обыск? тогда явно скажи чего ищешь чтоли. Людей, пулеметов и других опасностей у входа в кабак не видно было, конечно если пол часика поискать то может чего и найдеться...

0

182

Это у нас с тобой разница восприятия реальности случилась. Таковы последствия многогранности русского езыга. Вот жил бы ты в Москве, я бы тебе под пиво все жестами бы показал и ноу проблем :)
другими словами, я хотел обычные меджик гугл, но с оптическим кабелем, как дополнение.
Я ищу мотики поставленные в ряд, чтобы по выходу пнуть их и полюбоваться на эффект домино... Но так как я спалился, это уже не шибко интересно...

0

183

Gish! написал(а):

Вот жил бы ты в Москве

жил бы я в Москве (грязный, суетный и злой город imho) так водил бы в реале или не водил бы вообще, что более вероятно, житие в Москау б на хобби особо времени не оставляло...

Gish! написал(а):

хотел обычные меджик гугл, но с оптическим кабелем, как дополнение.

оно так и есть, только без кабеля ничего не видно :) (ну точнее видно но скажем так непонятно, размыто, нерезко и считай что не видно)
Ты пойми меня правильно, я ж не против суперуниверсальных гаджетов которыми и пиво открыть, и в глаз дать, и броник заштопать :). Но у нас же не совсем далекое будущее, потому компании почемуто и делают узкоспециализированные устройства которые хороши в своей области, а универсальные железяки одинаково плохи во всех десятках сфер своего применения. Найти или сделать по спец. заказу тютелька в тютельку то что ты хочешь я же не запрещаю, просто компании продают стандартные образцы устройств, такие которые пользуются спросом, хочешь экстравагантный девайс - не вопрос, но приложи усилия и ресурсы чтобы получить.

Так что не надо меня терроризировать в стиле "пачээму такога нэтууу" или там "а я думаааал" - в мире есть почти все (а для некоторых так и вообще всё, в разумных пределах) другое дело что доступность разного из этого всего весьма сильно различается :)).

Gish! написал(а):

Я ищу мотики поставленные в ряд, чтобы по выходу пнуть их и полюбоваться на эффект домино...

ээм... я правильно понял что ты хочешь до того как зайдешь в кабак пнуть стоящие возле него байки?
я тебе бесплатно расскажу что бы было: из бара выскочили бы владельцы, после того как ты делал бы парочку пытающихся обьяснитьт что ты не прав в тебя открыли бы остальные выскочившие огонь очередями, в зависимости от того насколько жестоко ты уделал первых тебя либо просто убили бы либо взяли живьем и долго мучали с трансляцией по Матрице особых сцен. За то что тебя уделали бы говорит как минимум то что бар - место сбора самых отьявленных уголовников в этом районе и все бы сплоченно наглеца-психа сделали. Если ты будешь мотивировать тем что в рукопашке ты крут, то в баре с треть, а то и пол сотни посетителей среди которых тролли тоже водятся в количестве больше 1 шт., если мотивируешь тем что ты б убежал, то и хакеры есть которым расколоть автоуправление твоей жестянки на раз, а если б догадался вырубить радиосвязь, то возможно и ушел бы, я б проверил был ли ктото из пробужденных в баре, в любом случае раньше (если был) или позже (если не был) но твоя жизнь была бы окончена в зависимости от предыдущих действий либо разрывом тя на мелкие кусочки оравой духов мелких, либо разгоном твоей машины до скорости в 3-5 махов на земле так что тя б размазало по стенке еще до того как машина врезалась бы, либо если ктото решил бы лично размяться, то открытием веселой охоты на твою голову возможно даже с денежным призом (и естественно ставками на то на какой минуте тебе кренделец наступит), в случае глупости - тебя б догнали и на фарш пустили одним изпредыдущихспособов, впротивном случае тебя бы взяла СБ к которой тебе единственный путь в надежде на спасение ну и учитывая обстоятельства лет 5 минимум светило бы (а скорее всего СБ тя б не взяло, а оставило на растерзание толпе), в случае бегства в канализацию или еще куда без подготовки и инвентаря ждала бы медленная и мучительная смерть. Но это все уже маловероятные варианты т.к. убежать на медленном грузовичке не удалось бы в принципе. Чтоб было понятней: в баре как минимум четверть равна тебе по силе (тоесть генерилась на те же очки), с малой вероятностью есть несколько штук более сильных, ну а остальная шобла раза в 1,5+ слабее (по очкам), но количественно превосходство громадное (а как говорят военные учебники - троекратное преимущество - залог победы). Так что ты все еще хочешь в незнакомом тебе месте пнуть незнакомые тебе байки, причем просто от фонаря (я лично не вижу даже намека на то что это байки когото кто бил твою машину) - ведь даже тролья логика говорит что раз байкеры разбившие тебе камеру уехали, то их не может быть возле бара :)), или это просто ненависть ко всем байкам? :))

0

184

Свернутый текст

Злой ты. Но это уже проехали давно - Гишь! решил войти а значит и оставить всё как есть без "домино".

0

185

Свернутый текст

Ну я так для показательности расписал, и это еще мягко. Если б я был злой то его б усыпили по тихому как и десятки троллей до него, а потом продали в рабство к какомуто извращенцу(-ке)

0

186

Gish! написал(а):

Вот жил бы ты в Москве, я бы тебе под пиво все жестами бы показал и ноу проблем

Москвичи уже говорить по-русски разучились :)
Лааадно, просто это на тебя плохо Вихрь действует - это он без жестов непонятно изъясняецца.

0

187

Gish! написал(а):

привлекая внимание бармена и рявкнул
-Оболонь! Неразбавленную...

Фрост - гопник!  :lol:

CrovaX написал(а):

на который моментально откликнулся небольшой дух-вотчер. Отослав его с заданием следовать за самураем

***ть, CrovaX, ну чем Саймон тебя так превлекает? :)
Че ты за троллем следить никого не посылаешь?!

перед его глазами стоял док с неестественно длинными клыками, сзади тянущийся к горлу ничего не подозревающего Саймона

:O  Апож!..  Почему я не догадался имплантировать себе третий глаз на затылок?

Отредактировано Asfodel (20-Sep-2007 01:02:25)

0

188

Asfodel написал(а):

***ть, CrovaX, ну чем Саймон тебя так превлекает?
Че ты за троллем следить никого не посылаешь?!

ну видать вуаерист  :frown: , а тролль же страшный потому и не возбуждает  :butcher:

0

189

Мдя... в общем гном не сложился в партии, точнее игрок не может, а я на него сюжет думал завязывать активный... ну прийдется завязать пассивную и побочную линию, раз такое дело... (собственно оно уже началось :), привет Бору)

0

190

***ть, crovax, ну чем саймон тебя так превлекает?
че ты за троллем следить никого не посылаешь?!

1) тролль уехал быстро, Бор еще не успел ото сна отойти.
2) была вероятность спалиться (Саймон-то где-то рядом).
3) с троллем не ездил местный дракула.

привет Бору

так и инфаркт недолго заработать... =\

Отредактировано CrovaX (20-Sep-2007 07:33:12)

0

191

Zander написал(а):

только без кабеля ничего не видно

Вот я и говорю - через жопу :) Посему считаю, что троллю их втюхали примерно тем же способом, что и мне. Корче, девайс - катит... Особенно если к нему смарт подключить :)

Zander написал(а):

я правильно понял что ты хочешь до того как зайдешь в кабак пнуть стоящие возле него байки?

Неправильно. Пнуть я их хочу после того как выйду.

А насчет ужастных сцен что ты расписал... Ты знаешь, жить хочется всем, даже самым отъявленным отморозкам. А тролля одного я вальну, сам знаешь почему... И двух вальну, скорее всего.

Кстати, неправ, признаю... Почему-то я понял так, что они все у заведения притормознули. Виноват, исправлюсь.

Но записи камеры посмотреть могу? Найду уродов, по одному и продам на органы - машину надо же чинить... А кого-нибудь продать извращенцам... и не забыть показать моменты в матрице... Или самому снасильничать кого... Надо же миру соответтвовать...

П.С. понял, почему не могу разъяснятся без жестикуляции :)) Скоро пройдет

Отредактировано Gish! (20-Sep-2007 09:45:44)

0

192

Gish! написал(а):

Особенно если к нему смарт подключить

Я не спец, но это чисто узкоспециализированные очки для подглядывания под двери. А не то, к чему крепятся энчансеры, которые Саймон себе давным давно имплантировал в глаза...

Gish! написал(а):

А тролля одного я вальну

Не факт... тот тролль про тебя то же самое думает...

Gish! написал(а):

Или самому снасильничать кого...

Бери пучок :)

0

193

в которого бабки вложены и будет отрабатывать

Ага, а теперь их будет отрабатывать Бор. :)
Вообще, мы не так уж плохо отделались - всего 500 нуен потеряли, да :) Видно, карьера удалась...

0

194

Asfodel написал(а):

Ага, а теперь их будет отрабатывать Бор.

Если живой останется  :suicide:

Asfodel написал(а):

Видно, карьера удалась...

И чё? никто не умер?! непорядок!

Gish! написал(а):

что троллю их втюхали примерно тем же способом

тоесть он сам купил, а потом прочитал что это было?! :)

Asfodel написал(а):

;) шАришь

Asfodel написал(а):

Бери пучок

ага, и "полный букет" получай бесплатно

0

195

Zander написал(а):

Если живой останется

Само собой. :)

Zander написал(а):

непорядок!

Я так понял, нам всем скоро писец настанет ,особенно, если Фроста не остановить от мести...

Zander написал(а):

тоесть он сам купил, а потом прочитал что это было?!

Вполне по-троллиному...

Zander написал(а):

"полный букет"

Це ж пошлый анекдот про льва в публичном доме...

0

196

Asfodel написал(а):

У меня есть туз в кармане. Меня четверо! Ну, почти, технически я один, но...

Asfodel написал(а):

Я так понял, нам всем скоро писец настанет ,особенно, если Фроста не остановить от мести...

Да ладно тебе... Будет в лучших традициях Джона Ву! Предсавь себе открывается двери, входим мы трое... Бор вежливо так спрашивает "господа, позвольте, мы вас перебьем?" И мочим всех! Как в "святых из бундока"!

0

197

Уезжаю до воскресения.

0

198

Ну и чудно, ибо я исчезну на выходные и появлюсь только к понедельнику и то не факт

0

199

>< гррр...

0

200

Мастер, тебе хотя бы схему Киева (района нашего месторасположения) с наметками мест "У Фроста", "У Васи", "Здание с гномами в подвале" итд. вподляк сделать? Так нагляднее просто...

0

201

А зачем наглядность? :) Разве она на чтото сейчас влияет?
(приблизительно набросаю, не вопрос, все равно хотел...)

0

202

Zander написал(а):

в простом холщевом балахоне надвинутом на лицо

Ы? Балахон - это ж вроде ночной рубашки что-то :) Или сарафана. Оно не на лице носится...

Zander написал(а):

стоит пара троллей (телохранители видимо), также одетые цивильно и по деловому

Прикольно - представил себе тролля с деловом костюме. Чем-то Негрошварцера напоминает из "Красной жары", только с рогами.

Zander написал(а):

А зачем наглядность?

Просто по фану. Прикольно знать где ты есть, где ты нет... а так очень размыто получается...

0

203

Asfodel написал(а):

Балахон - это ж вроде ночной рубашки что-то

да такие "ночные рубашки" монахи-аскеты по всему миру носили и Гэндальф тоже...

Asfodel написал(а):

Оно не на лице носится...

обычно с капюшоном, который вполне даже на голове

Asfodel написал(а):

Прикольно - представил себе тролля с деловом костюме. Чем-то Негрошварцера напоминает из "Красной жары", только с рогами.

угумс

0

204

По просьбам трудящихся набросал общую карту города, если нужна какаято деталировка или чтото непонятно - смело пишем-предлагаем:

Подробная карта Большого Киева (периодически обновляемая), осторожно - весит 1Мб, перед просмотром лучше сохранить на диск:
http://rpg.su/z/Shadowrun/maps/BigKiev2.jpg

0

205

А что такое Mega Death? А можно туда съездить?

0

206

Mega Death - бар тусовки mojo, тоесть любимый пробужденными, тот куда ездила прошлая пачка, по дороге в который с гулями столкнулась

Кафе - не помню как называлось, то в которое впервые пришла первая пачка и получила квест

Ресторан "Рыбка" - место в котором у вас встреча в 10-00

Оранжевая точечная граница внутри города - сетка-колючка и вышки ограждения отделяющие верхний город от нижнего

Толстая красная - стена вокруг города, подробные описания см. в "Мир" в описании старой карты

А можно туда съездить?

ну если вы както узнаете об этом месте - конечно можно.

Так что насчет деталировки? что еще изобразить?
я на карту чуть позже добавлю крысиные норы и КПП, просто делал все ночью и было сонливо в соответствие со старой картой приводить уже...
(а то что нанесено - все соответствует старой карте)

0

207

Ага, норм... а мы были с Бором в Доме Кемши?

0

208

Да. Ну на самом деле это дом где была квартира 1й пачки, а не Кеши

0

209

Заметка: !~game_notes.txt 14я строка. хе-хе не забыть потом поэксплуатировать.

Хе-хе и не спрашивайте что это значит, но просто чтоб не думали потом что у мастера не глаз-алмаз и не кристальная злопамятность, они таки у него есть. Когда заметка сыграет свою партию вы поймете о чем это было.

Свернутый текст

а о ком она не скажу специально, чтобю всем стремно было ;)

0

210

Zander написал(а):

вроде бы Боромир

Фигассе! А Арагорн где?

Zander написал(а):

Когда заметка сыграет свою партию вы поймете о чем это было.

К счастью, я уже придумал себе перса для перегенерации, если в 14ой строке написаны имена хромированных убийц с ассолтками, посланных убить незадачливых раннеров...

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Shadowrun » ShadowTalks