Таг ... на систему мне надо потратить еще пару-тройку дней ... ну, если я действительно буде ей серьезно заниматься. Однако, мой воспаленный моск полностью перестроил концепцию будущей игры ... теперь я просто хочу показать игрокам Иные Края ака Небывальщину, что бы они более менее поняли ее законы и что это вообще такое. Действие модуля скорей всего будет разворачиваться не в нашем мире, а на одном из слоев Небывальщины, это будет не один из популярных миров типо Феерии или Бездны, а, просто, странный мир, сотканный из осколков, чьих то фантазий и забытых легенд.
Итак, я описал чего не будет в игре, но что же там будет? Возможно, на меня оказали влияние беседы о ктулху или прочтение « Интересных Мест Рафенлофта», но в этом модуле будет безумие, каждый игрок не будет действительно нормальным, ему придется выбрать себе какое-то психическое расстройство, однако, это будет иметь под собой основу. Это может быть как безобидный вымышленный друг или голоса в голове приказывающие убивать, но получив безумие игроки так же получат какой-либо бонус порожденный этим безумием … в конце концов это Небывальщина.
В модуле не будет четкого сюжета и цели, к которой вынуждены, будут двигаться игроки, им просто придется выживать на данном слое реальности, так-как ни кто из них не был тут раньше, все будут в равных условиях. Как это не банально, но кроме безумия герои так же получат невероятный коктейль из остатков воспоминаний, потаенных страхов и своих фантазий вместо реальной памяти. Однако это не значит, что игроки не должны будут придумывать квенту, чем более подробной будет история персонажа, тем больше последствий своих действий он сможет обнаружить в игре и возможно это поможет ему вырваться из оков безумия … если, конечно, он этого сам пожелает.
Я не буду связывать игроков вместе, изначально у них будет предпосылка, что бы создать команду, но возможно этого и не произойдет, все же они безумны.
Как только у меня будет всего готово, я выложу в этой теме, разрешенные к игре расы и правила.
Отредактировано Морбин (06-Sep-2007 18:12:40)