Zander написал(а):я конечно глубоко извиняюсь, но зачем было играть в юмористическую-мистико-детективную игру персонажем который тебе лично неприятен, я такое понимаю еще по тому же Ктулху ну или по WoD, хотя там для фана надо чтобы хоть какойто позитивный был момент в персе иначе тож нехорошо... но в Эру... не понимаю
Я тоже конечно извиняюсь, но ИМХО, персонаж мне приятен. Мне не приятно то как он себя ведёт независимо от моего изначального замысла причём для множества конкретных действий, которые получали не ожидаемую мною интерпритацию. Вот это и есть мне неприятно.
Zander написал(а):эээм в последнем посте он его увидел, когда прибежал на кухню. А до того события происходили так что Носорог одевал детектор, часы и т.п. когда шеф бежал на кухню, соответственно и не увидел пока не прибежал сам на кухню, или тебе нужна была раскадровка как он бежит что появляется в его поле зрения и т.п., если да тогда обьясни зачем? и чем причина более весома чем мое избавление от затягивания игры с помощью общего описания для тебя и шефа вместе.
Вообще расслоение персонажей на лееры эт. не есть гут ИМХО, но ладно - мастер-барин. Однако, как конкретно мне тогда собирать информацию об окружающем мире? Если я буду каждый раз переспрашивать что вокруг происходит - процесс может затянуться. Если я во время боёвки буду в каждом посте приписывать "мой персонаж остаётся на стороже" это будет совершенно некрасивая тафтология. Кстати, объяснения в ветке Носорога типа "Ситуация остаётся непонятной и из-за того что ты с шёрохом натягиваешь в данный момент детектор, ты не можешь услышать ничего интересного; через включенный прибор - когда он установлен - ты видишь лишь серый коридор - след шефа уже "простыл"." было бы удобно.
Ухи, глаза и нос - зачем они персонажу, если не поступает ничего, что можно было бы "разложить по полочкам". Плиз, на время боёвки если что-то не доступно восприятию из-за такой активной (более того - простой и понятной для тебя) помехи - укажи её (ежели не в лом..). Если нифига не слышно - так и хотельсь бы воспринимать - "оказавшись у двери ты не видишь агента Студента, ты не слышишь ничего, хотя если потратишь немного времени и присмотришься/прислушаешься...."
----------------------
Zander написал(а):Ну какбы если по отыгрышу положено то будут тюкать сколько положено, в ущерб реалистичности если это скажется на игре остальных персонажей ради тебя одного не пойду, се-ля-ви как говорят французы.
Хорошо. Я и не требую абсолютной неприкосновенности или что-то такое же крутое. Просто если будет возможность не надо приближать тупого солдафона котрый что-то УМЕЕТ к образу маменькиного сынка, который в первый раз оказался один в общаге. Это пожелание к сюжету никак нормально не обосновывается: иначе как это чисто мой личный бзик, по которому психиатор плачет. В остальном - хоть трава не гори, а это мне неприятно. Я понимаю если что-то такое странное произошло на людной улице (что персу в диковинку) - но тут стандартные Конторские работники, стандартный склад и оборудование.
Это не повод для...
а) "в результате метаний Носорог кладет 3 пистолета на порог под ноги Шефу"... - гм. я говорил, что буду класть пистолеты под ноги шефу чтобы они там мешались? С какой целью их класть на порог - я скромно просил положить их там где я стоял - стволами к стене... Вышедший результат - это слишком жёсткий бред для меня. Если персонаж проявляет такую самодеятельность, почему ему запрещается автоматически совершать чего-то полезное? Удобно было выкладывать эти штуки не шефу под ноги, а между мной и ближайшей стенокой. Да, можно придраться. Но вопрос - а надо ли.
б)"После чего держа в одной руке пару детекторов навинчивает глушитель на ПБ и вщелкивает заряженную обойму, весьма жалкое зрелище." - бедняжка. Если ему так неудобно и он всё ещё на корточках у порога - почему он не выложит мешающие вещи на пол и не зарядит ПБ, а потом подберёт "дефекторы"? Такие вещи не умеют делать только помянутые "маменькины сынки" (коие есть для меня до сих пор - самое страшное пугало). Нормальные человеки с ловкостью 2+ и мышлением 2+ прислоняют или выкладывают всё то мешается куда-нибудь на близкую поверхность - для ндёжности в неопределённых условиях - себе под ноги.