Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на https://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Эра Водолея » Игра: Дело №41701

Игра: Дело №41701

Сообщений 211 страница 240 из 284

211

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

А настоящий параноик не спрашивает, он итак знает, что это ранцевый распылитель эктоплазменной кистолы, чтобы замести наши следы (вместе с нами) в случае нашего провала

Глупо. На складе есть.

Zander написал(а):

(Вася вообщето старше тебя лет на 10 минимум)

Если ему не нравится такое обращение пусть попросит себя именовать иначе.)) 10 лет - это ничего для Носорога.

Подбираю цивильную одежду в шкафу, переодеваюсь в удобном для этого месте (например в каком-нить туалете) и следую к намеченному двору со Студентом.

0

212

Свернутый текст
Яшмовый дед написал(а):

Глупо. На складе есть.

практично - всегда под рукой, и не факт что ключ от склада есть у когото кроме Шефа, это ж вы устроили там проходную, а вообще это помещение повышенной безопасности на самом деле...

Яшмовый дед написал(а):

Если ему не нравится такое обращение пусть попросит себя именовать иначе

ну по его реакции ты сам увидел, тем паче не девка чтоб "нравиться"-"не нравиться"

Яшмовый дед написал(а):

10 лет - это ничего для Носорога

та я ж и не спорю, хотя не в курсе сколько Носорогу лет

Яшмовый дед написал(а):

Подбираю цивильную одежду в шкафу, переодеваюсь в удобном для этого месте

в своей квартире, а именно там одежда твоих размеров, удобным местом оказывается комната (хотя можно конечно и в туалете...)

Свернутый текст

ну сколько можно повторять - не надо обобщений, откуда я знаю что ТЫ или Носорог считаешь "цивильным"? Люди на улице в зависимости от возраста ходят во всем от шертов и босоножек и более без ничего до парусиновых штанов с тенниской, клюкой и соломенной шляпкой...

Свернутый текст

З.Ы.: пока жду шефа так что вы наверно сразу шефа и не заметите на месте, а может его там уже и нет :))

Вы можете считать что прибыли на место к 18:20, при этом в автобусе была сильная толкотня - как раз все с работы едут. Так что "приятные" 20 минут вонючей парилки и давки вы уже получили, Студент держался бодрячком - видать привычный, а вот Носорогу такое в новинку и столько людей... По дороге переезжали через длинный мост пересекающий реку - красиво, какойто шутник крикнул "смотрите дельфинчики!" и половина народу рванулась к окнам, к большому удивлению Носорога дельфинчиков он почемуто не увидел, а хулигана в толпе так и не различили возмущенные пассажиры. Приехали. Прошли от автобусной остановки с пол киллометра.
(я так понимаю все подробно осматривали вот описание:)
Новый раен высокие дома, везде чисто во дворе лужайка, мусорные ведра везде, детская площадка (впрочем почти пустая в это время), обнесенная сеточным высоким забором зона отдыха - столы для тенниса, столики с лавочками для шахмат (естественно инвентаря нигде нет). Дворик, вокруг него 3 дома, а четвертая сторона - общая улочка. Перед вьездом во двор стоял знак "парковка запрещена". Искомый
дом ничем собственно не отличается от соседних: окна первого этажа находятся гдето в 4х метрах от земли, все односторонне прозрачные видимо т.к. с земли кажутся почти черными, в каждом доме имеется 2 подьезда, двери под цвет кирпича вокруг но видимо металлические, у входа в полдьезд - ступеньки, наклонная терраска для колясок и будка консьержки - вся такая же кирпичная как и здание, но издалека видно что грань будки смотрящая во двор и на дверь наполовину застеклена (т.к. сейчас начало вечера и все это дело в тени то издалека не видно что там внутри). Также в конце дома, чуть сбоку, но в той же плоскости что и подьезды есть вьезд в подземный гараж закрытый большими белыми жалюзями дверей.
Дверь гаража подымается, машина вьезжает туда, после чего буквально через минуту выходит человек, разговаривает по мобильному телефону и идет к подьезду, а дверь начинает опускаться. Ну а вы продолжаете осмотр.
Дома кирпичные, белые, первые этажи облицеваны темно серой плиткой. Над подьездами и перед вьездом в подземный гараж видны "антенны" европейских фонарей для освещения территории (других средств не видно, правда двор всего ничего метров 50*50).
Получается так что все входы в дом со стороны двора - симметрично на равном растоянии дверь гаража, подьезд 1, подьезд 2. Расстояние между подьездами гдето 20м, что говорит о немалых размерах квартир. С наружной стороны дома входов не имели, по крайней мере когда шли сюда не видели, заметили только большую (метров 5) спутниковую антенну и еще несколько поменьше (метра по 2) на самой крыше дома (можно конечно выйти со двора и обойти "соту" домов но на это потребуется время. сейчас 18:20).
Фонари сейчас не горят, солнце светит с Юго-Запада как раз через просвет между домами-вход во двор, заливая все ярким светом, под тень от дома попадает лишь малая часть двора - метров 5 от нужного вам дома (в т.ч. и будка консьержки).
Кроме человека (тот что из гаража шел) который набирает на двери код и вас самих во дворе никого не видно. Также видно что этаже на 8м одно из окон открыто, и еще одно на 11м - из него занавескаторчит и развевается на ветру. Остальные окна наглухо закрыты (кондиционеры наверно стоят). В доме нет балконов ни с одной ни с другой стороны. Также припоминете, что вроде бы перед входом во двор видели канализационный люк и рядом телефон-автомат. Высокой растительности во дворе нет, а вне "соты" по улице через каждые 10 метров стоит дерево, а через каждые 20 - фонарь (на расстоянии метров 10 от домов), а под самыми домами пара метров - клумба с автополивалками.
Человек, набиравший код, открывает дверь и оборачивается к консьержской, чтото говорит и вы с трудом узнаете в нем нужного вам майора ФСБ, а он тем временем уже захлопывает за собой дверь.
(сразу не распознали потому что фотка показанная вам шефом была из водительской карточки черно-белая (20 летней давности), видимо так давно права получил и с тех пор досье не меняли, точнее оцифровали со старого бумажного, с чем это связано неизвестно. В отличии от молодого гладко выбритого парня с фотки этот - плотный с пузиком мужик со сталинскими усами. Одет был в штаны цвета хаки со стрелками, черные блестящие туфли, кремовую рубашку с галстуком такого же как и штаны зеленовато-болотного цвета)
Вы стоите как раз у входа во двор, какаято машина желающая заехать вам еще и сигналит чтоб убрались с дороги.

Свернутый текст

короче бросил кубики и решил что можно все ускорить, а то вы так и не поняли что я хотел от ВАС услышать КАК вы пришли на место и расположились, а вы все талдычите "иду-иду", когда вам и так известно куда вы идете... или вам нравится малюсенькими шажками двигаться по игре? так тогда я даже не знаю на сколько все растянется....

З.Ы.: принципы Storytelling'a рулят, не надо отыгрывать каждую секунду жизниперсонажа, надо заострять внимание на ключевых сценах, как в кино

0

213

Свернутый текст
Zander написал(а):

хотя не в курсе сколько Носорогу лет

Он же сам не знает!

Zander написал(а):

"смотрите дельфинчики!"

:lol: Эта пять!  :lol:

Zander написал(а):

раен

:suicide:

Zander написал(а):

или вам нравится малюсенькими шажками двигаться по игре?

Я бы с удовольствием дал общирную заявку, типа, "прокрадываюсь в подъезд, подкупив консьержку, сажусь у мусоропровода с монтировкой и жду "клиента", а когда тот подходит, то оглушаю его, расчленяю тело и ем", но мой моск выдает "not enoght data"...

Студент отходит с дороги, и пытается вызвать шефа, ибо он сам не представляет что ему сейчас делать, а команды нету. "Надеюсь, он не забыл мобильник?"
По ходу дела он запоминает куда ФСБшник поставил тачку. Если никто не "палит", Станислав подходит к двери и смотрит: тут вообще домофон стоит, или некий кодовый замок. Если кодовый замок, что нехарактерно, то пытается установить код по потертости клавиш (я, кстати, сам так раньше делал, пока везде домофоны не поставили). Ну, а если домофон, то звонит в какую-нибудь квартиру (желательно повыше этажом) - и говорит низким хриплым голосом: "Телеграмма!". Обычно в таких домах над входом висит миникамера, поэтому студент смотрит где она расположена (эдак, незаметно посмативает, когда идет), а когда подходит к двери, то пытается прикрыть лицо рукой - нос там зачесался, или. еще лучше ,делает вид, что говорит по мобильнику.

Отредактировано Asfodel (15-Aug-2007 19:27:43)

0

214

Если Станиславу удастся попасть в дом, то он интересуется у консьержа/жки номером квартиры "только что прошедшего господина". При возникновении вопросов он говорит: "Я его коллега, чуть-чуть не догнал! Срочное дело!". Если в консьерже/жке все еще будет чувствоваться неприязнь и оно не захоет говорит, то Станислав покажет свою корочку. Про Носорога он скажет: "Это мой напарник", если Носорог пойдет с ним. Далее, выяснив что ему надо, Студент пойдет к квартире.
\\Внимание: Заявка теряет силу, если Шеф взбеленится.

Отредактировано Asfodel (16-Aug-2007 12:35:12)

0

215

2Zander

Свернутый текст

Увидев видеокамеры Юрий тихо выругался. Он постарался держать букет так, что бы во-первых это не казалось подозрительно, а во-вторых что бы он по возможности закрывал лицо от камер, после чего он отправился по направлению к будке консьержа.
\\ Иду к будке, если там кто-то есть говорю: - Здраствуйте, я курьер из службы доставки, мне нужно в (назвываю следующий номер квартиры от квартиры обьекта)

0

216

Asfodel написал(а):

По ходу дела он запоминает куда ФСБшник поставил тачку.

//запомнил - в подземный гараж, это такая подымающаяся дверь слева от входа в нужный подьезд, вот за ней "тачка" и скрылась а через пол минуты появился человек.

Asfodel написал(а):

Станислав подходит к двери и смотрит

просто цифровое табло - 10 цифр и 2 клавиши ("С" и "В"), когда находился совсем близко уже заметил 2 миникамеры высоко над землей под светильниками обозревающие перекрестно все что перед подьездом, а возможно и двор (мертвая зона есть за будкой консьержа, но она видимо также перекрыта камерами соседнего подьезда). Не успел приблизиться к двери как услышал голос из динамика справа: "Здравствуйте, вы к кому?" (за стеклом сидит женщина лет 60и (в общемто в годах) на ней синяя форма со значком "security", стекло не пойми насколько, но толстое и с сеточкой металлической внутри (размер ячейки 1 см), видно собственно только верхнюю половину туловища охранницы, в комнатушке темно так что сложно чтото разглядеть еще. В под стеклом (на высоте гдето 130 см) имеется задвижка, точнее виден прямоугольный контур гладкой дверцы (как в банках для передачи денег и т.п.), голос слышится из приклеенного на уровне потолка динамика снаружи будки.

Asfodel написал(а):

пытается установить код по потертости клавиш

успел заметить что потерты клавиши B, 1, 2, 5, 6, 8, 9, 0. (тоесть почти все, хотя и слабо - выглядят аллюминиевыми и либо их недавно меняли, либо чистыми руками жали, либо чтото тут нечисто :))

Asfodel написал(а):

а когда подходит к двери, то пытается прикрыть лицо рукой

камеры 2 с двух сторон, потому прикрыться чтобы не вызвать подозрений не получилось (или все же по мобильнику еще и говорил посыльный, прикрываясь рукой? (сам скажи поведение консьержки внешне не изменится))
Студент: Мне к коллеге в 1ю квартиру, срочное дело! *Достает корочку*
Консьержка: *откидывается окошечко-документозаборник :)* Пожалуйста положите документы. *потом тишина но видно что губы консьержки двигаются, видимо по селектору с кемто общается*

Свернутый текст

если не сложно можно отыгрышь социальных моментов писать in character, тоесть от лица персонажа, так же как и я вам пишу, тоесть Студент делает тото, говорит: "бла-бла-бла", тоесть если идет диалог то писать как диалог (разве что если считаете что он предсказуем, то можно сразу не сколько фраз наперед заготовить)

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

пытается вызвать шефа

шеф временно "вне зоны или аппарат отключен", просто шеф в вашем прошлом :))) у него 17-40, а у вас 18-20 ну а телефон может у него и зазвонит - пусть сам решит когда прояснится что же с ним случилось, а пока дома помехи создали ;)

Шеф:

Свернутый текст

Юрий [Ю] держит букет так что тот наверно закрывает его лицо от камер и все это вроде бы даже не подозрительно.
Подойдя к будке видит консьержку [К] (описание см. выше).
К: Здравствуйте, вы к кому?
Ю: Здраствуйте, я курьер из службы доставки, мне нужно в квартиру №2
К: Повезло же комуто *смотрит на букет*, на какое имя? покажите, пожалуйста, документы на доставку.

0

217

Станислав стоит и ждет реакции, уже чувствуя затылком собирающихся сзади фсбшников, которые готовы его поймать, избить и пустить по этапу. "Черт бы побрал этого карьериста! Черт бы побрал консьержек! Черт бы побрал все элитные дома! Даю зуб, консьержка рабоает на ФСБ!"

0

218

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

Даю зуб, консьержка рабоает на ФСБ!"

ггг, параноя :). Хочешь - спроси ее, скорее всего даже ответит. Я забыл описать ее эмоции - они к тебе скажем так нейтрально-благожелательные (бисененистость видимо сыграла роль ;))

Доставая удостоверение "сверкнул" кобурой (куртка оказалась почемуто не застегнутой), а еще заметил, что вроде бы гранату газовую ложил в карман... или не брал... не помнит... но гранаты в кармане нет...
Но бравый молодой человек виду не подал.

Консьержка получив документы чтото там у себя начала делать, звука не было но видно что вроде бы поговорла по селектору (на что ушло минуты две, видимо данные из документов кудато еще перенесла - зарегистрировала, а может просто жадала пока клиент ответит...), вообще выглядит какойто подозрительной, отвечает: "Михаил Семенович просил передать чтобы по всем делам обращались к его секретарю, а сейчас у него личная жизнь. Тяжело вам со старшими по званию да? Если чтото совсем важное то можете оставить записку, я передам когда увижу".

0

219

Свернутый текст
Zander написал(а):

бисененистость видимо сыграла роль

Ну, епт, хоть кто-то геем не обозвал... хотя, может, старушка из геефилов... А слово пркольное получилось: бисененистость.

Zander написал(а):

хе-хе непись Асука смешной.

???

Zander написал(а):

людей с оружием в публичных местах если не сопротивляются сначала ложат

??? Как же они узнали-то ???

Zander написал(а):

Тяжело вам со старшими по званию да?

- Ой, и не говорите... - вздохнул Станислав, от сердца которого отлегло, - Спасибо вам, но не надо. Я на самом деле лучше к секретарю, а то Михаил Семенович не так понять может...
Станислав, слегка кивая головой в знак почтения, уходит, придав своему лицу выражение потерянности.
Далее он уходит подальше от дома замнача ФСБ, на ходу пытаясь еще раз позвонить шефу. А посколько шеф не отзывается, то Станислав пытается найти "предателя"-Носорога и поиграть с ним в шашки, пока тот все пиво сам не выдул. По дороге он пытается фантазировать ,что будет с миром, если отдел не достанет это кольцо. Нашествие пришельцев? Пробудение Ктулху? Вторжение варваров-северян под эгидой бога Кхорна? Возвращение Саурона? Нашествие зомби?

Отредактировано Asfodel (16-Aug-2007 17:15:23)

0

220

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

Zander написал:
хе-хе непись Асука смешной.

Asfodel написал(а):

???

ага! теперь я знаю кто тут не читал рулбук :)

Asfodel написал(а):

??? Как же они узнали-то ???

ты про вора? почуял чтото непонятное у чела с кобурой - грех не спереть, а потом оп-па в карман а там балончик какойто - давка же, а к документам уже не полез (и по результатам дайсов пистолет тоже не спер, правда и ты его не заметил). А вообще почитай мотивации Асуки из рулбука :)

Консьержка: Как хотите. Прощайте. :D
Носорог обнаружился в 20 метрах

Asfodel написал(а):

Нашествие зомби?

при этой мысли у него в носу зачесалось...

0

221

Свернутый текст
Zander написал(а):

Или ты о том как увидели кобуру ничем не прикрытую и крупный баллончик выпирающий из узкого кармана джинсов потертых почти наполовину?

Именно! Особенно, если учесть, что кобура под застегнутой джинсовой курткой, а граната в кармане той же куртки (широкий такой, сбоку), и там параноидальный студент всегда держит руку...
"Пух, такое чувство, что кролик нас нае*ал!" (с)

Свернутый текст

А улыбающийся смайл - это фото бабки И вообще, насколько я знаю, в игровых постах не рекомендуется юзать смайлики  ;)  Это к слову о Storytelling'e

Студент ждет сообщения от шефа, подозревая, что какой-то кролик нае*бал его с гранатой и пушкой... Он разговаривает с Носорогом, играет в шашки и пьет пиво...

0

222

Свернутый текст

Шеф позвонит, сейчас вот только у него прояснится будущие и "как только так сразу".
тест на мышление (обычно я такого не делаю но так понимаю что на первый раз все же стоит чуток "спустить планку") позволил студенту осознать (если и сам осознал - тогда вообьще великолепно) что его лицо скорее всего было записано на камеру ([электроника] как правило аппараты стандартные и хранят кратные 8и часам записи, тоесть затрется его фэйс на носителе не ранее чем через 8 часов, а скорее всего намного позже, возможно через несколько суток, это конечно если по протоколу не принято сдавать еще и в архив записи...), данные его корочки возможно были переписаны охранницей в журнал, а может она просто запомнила и потом сможет вспомнить ежели чего, что более важно - клиент узнал что к нему приходил какойто лейтенантик ФСБшник непонятно зачем и без предупреждения, и сразу ушел. Что более важно документы у того ... (а вот тут тебе на выбор - скажи пожалуйста, какие хочется) Московские/Энского управления, и записано в них что он работает в ... отделе (также на выбор, можно свое но учитывай что это на всю игру) Аналитики/Агентурном/Планирования/...

//В шашки играете и пьете пиво тут же во дворике, на оборудованной площадке или уходите подальше?

0

223

\\Видимо, подальше

Свернутый текст

Энское управление (вряд ли мне бы выдали Московские, учитывая, что мы в Энске на постоянной работе), в Техническом отделе. Пусть он меня еще поищет. Кстати, раз я набился к нему в личное время, то, возможно, и вопрос был личным, так что вполне логично, что я не стал оставлять записку.

Zander написал(а):

что его лицо скорее всего было записано на камеру

К счастью, проще будет если что составить фоторобот со слов бабки, учитывая качество записи камер наружного наблюдения.

Отредактировано Asfodel (16-Aug-2007 22:11:14)

0

224

2Zander

Свернутый текст

Шеф нахмурился:
- Имя получателя не указано, а вам документы зачем? Цветы-то вроде не вам?

0

225

Шеф:

Свернутый текст

Консьержка: - Положено.

Свернутый текст

здравый смысл: действительно, без пропуска работников-курьеров не пускает да еще и всех в лицо наверно знает, как и жильцов. А куртка и отсутствие фирменной символики вызвали подозрения наверно

Внезапно дверь открывается, оттуда выходит крупный мужик лет 25и в светлом спортивном костюме Adidas, который несет в руках две пары коньков побольше и поменьше.
Тебе: "Ппосторонись!" *отискивает к стеклу вахтерской*
Цветам: "г, симпотно!"
Комуто в подьезде: "Аня быстрее, опаздываем!!"
*из подьезда выскакивает рыжая девочка лет 8и, мужик берет ее за руку и они быстренько бегом направляются к гаражу*
(дверь в подьезд пока не захлопнулась - медленно закрывается)
Подьезд светлый - на потолке люминисцентные лампы, вдаль уходит просторный корридор, по бокам двери без табличек и признаков замков (но с ручками), виден диванчик и ниша с дверями лифтов. Также видны ступеньки в конце корридора подымающиеся кудато вверх.
(номеров квартир и т.п. нигде не видно, высота потолка явно больше стандартных 2,5метров).

0

226

Пришлось идти через дорогу пару кварталов, там уже в соседнем раене обнаружился небольшой парк (метров 100-150 в диаметре) находящийся в небольшой низинке (пришлось спускаться по каменной лестнице), в центре парка не работающий, но заполненный водой и кувшинками фонтанчик и лавочки вокруг. На одной из лавочек сидит парочка с коляской (белокурый парень лет 20, хрупкая девушка в летнем платьице), на другой мужчина лет 50и читает газету "Энские хроники". Есть еще несколько свободных лавочек на которых вполне комфортно можно расположиться. В парке весьма тихо - не слышно шума транспорта и царит полумрак и прохлада, воздух слегка влажный. В общем красота.

Студенту аж ништячки захавать захотелось и нифига больше не делать... - устал, находился...

Свернутый текст

Специально для Asf'a: эт я так про сладенькие конфетки говорю и атмосферу создаю

0

227

Студент плюхается на ближайшую скамеечку, вытягивает ноги и зовет Носорога присоединиться.

0

228

2Zander

Свернутый текст

Шеф понял, что он может засыпаться на такой мелочи, как отсутствие нужных документов, поэтому он решил идти вабанк. Он достал корочки ФСБ (очень осторожно, что бы не запалить пушку) и показал её консьержке. - Думаю этих документов хватит. - Сказал он

0

229

Носорог

Свернутый текст

закончив передавать шифровку тайными дедушке с газетой который за тобой следит

отзывается и присоединяется.

Kartmen

Свернутый текст

Мужчина с девочкой скрылись из виду, дверь закрылась.
Под окошком охранки откинулся ящичек.
Консьержка: Да достаточно. Передайте, пожалуйста, документ. (как только получит корочку: )
Вам к кому и по какому вопросу?

Свернутый текст

Охранница педантша и все делает по инструкции :) товарищ "в будущем" в этом уже убедился

0

230

2Zander

Свернутый текст

- Это не важно. Не могли бы вы меня пропустить? По тону Юрия можно было понять, что возражений он не ждет.
\\ Если она меня пропускает захожу в подъезд стараюсь прикрыть лицо букетом, в подъезде внимательно осматриваюсь в поисках видеокамер. 

0

231

Kartmen

Свернутый текст

К: не могла бы, не положено. *говорит уверенно, как будто тут каждые 5 минут корочками махают* (документы в документозаборник положил или нет?)
Шеф (22:33) :
(Ты что это ж служебное удостоверение его из рук выпускать низя)
Ну что ж тогда предъявите мне свои документы
* паспорт
DM (22:35) :
(хе-хе)
К: Если вы по службе, то надо было предупредить. *роется гдето внизу (не видно)* Так же как и ты махает перед стеклом документом (обложка красная, внутри фотка вроде бы ее)
*на лице неудовольствие*
тихое шипение динамика стихает (видать выключила) и видно что ее губы шевелятся (разговаривает с кемто)
(документ больше похож на корочку, а не на пасспорт)
Шеф (22:37) :
Ш:-(тихо) Вы наверное шутите, информация об операции строго засекречена.
DM (22:38) :
*на лице виден мыслительный процесс*, все еще с кемто разговаривает.
Динамик включается
Шеф (22:39) :
\\жду
DM (22:39) :
Чтобы пропустить, Я обязана вас зарегистрировать - передайте пожалуйста документ
(видно ее смутило что не по процедуре действует)
и сдайте оружие если имеется, а также остальные металлические предметы
Шеф (22:41) :
Ш: Хорошо, но эту запись до окончания операции никто не должен видеть
\\ Кладу пушку и удостоверение в ящик
DM (22:41) :
Все документы только для служебного пользования.
(вообще и с пушкой пустила бы, просто не повезло с дайсами)
Шеф (22:41) :
)
DM (22:42) :
*Взяла минуту чтото делала, документы вернула*
Проходите, дверь щелкнула
Шеф (22:42) :
захожу в дверь
DM (22:42) :
Подьезд светлый - на потолке люминисцентные лампы, вдаль уходит просторный корридор, по бокам двери без табличек и признаков замков (но с ручками), виден диванчик и ниша с дверями лифтов. Также видны ступеньки в конце корридора подымающиеся кудато вверх. (номеров квартир и т.п. нигде не видно, высота потолка явно больше стандартных 2,5метров).
*Камер не видно*
Шеф (22:43) :
поднимаюсь по лестниуе на два пролета вверх осматриваясь
DM (22:44) :
лестница как и в обычных подьездах зигзагом
навтором этаже имеется в начале корридора 2 двери с номерами 3 и 4 и в конце 1 и 2
посреди корридолра лифтовое углубление и какаято зеленая стенка (тоесть с цветами, лианами...)
Шеф (22:45) :
прохожусь по корридору осматриваясь
DM (22:45) :
потолки метра 2,5-3 (тоесть почти обычные)
стены читстые покрытые не краской как сначала показалось а какимто гладким но ммягким материалом желто-серого цвета
в конце корридора что странно нет окон
зато обнаружился закуток с мусороотводом
двери везде одинаковые - обычные броне-метаолические светлые
возле каждой двери звонок-глазок (судя по конфигурации с видеокамерой)
Шеф (22:49) :
все что хотел увидел спускаюсь вниз забираю пушку и уезжаю в офис
DM (22:50) :
(ок)
на пол дороги в автобусе, при жуткой давке, звонит телефон мобильній
Шеф: (берет трубу) ДА?

На очередной звонок шефу трубка неожиданно отзывается: ДА? (плохо слышно, какойто посторонний шум)

(время 18:25 (и не спрашивайте как это, считаем что вот так вот синхронизировалось))

0

232

- Алё, шеф! ...Черт, слышно плохо! Указания какие-нибудь будут?

0

233

Я сижу на лавочке и пытаюсь придумать причину по которой я ни убежал с того двора, когда Станислав ломанулся внутрь дома того зама. Наверное, я просто слишком тупой. Наверное из-за этого я щаз хожу как ёжик в тумане без памяти, без прошлого и без целой жизни. Кааарма, мля... Хотя демоны его знают из-за чего я здесь оказался. Главное - выжить бы хоть как-то.
А объект моего дискомфорта невозмутимо почти, сидит рядом и пытается болтать по телефону с Юрием. Ох, ну хорошо хоть наш Шеф в этом дворе не оказался. Пронесло вроде бы... Хотя пока не выберемся из этой неудачи расслабляться нельзя - кругом саботажники. А может и просто двойные агенты.
Парано-йа, привет тебе, красавитца...
Нет, эту мыслю нада задавить, иначе сойду с ума.
Не думать, Не думать, не думать.... Мля, а не думать смертельно опасно. И чего, блин, мне делать? Если весь офис залить кислотой всё станет так просто и понятно.
Ненавижу города. НЕНАВИЖУ МАНЬЯКОВ с которыми приходится работать...
//Гм. А можно узнать - какой счёт в шашках на данный момент? Можно считать, что память Носорога неплохая для таких штук..
// Носорог с "тикающим" веком *как у мистера Китано в последних фильмах... ох, приходится раз в минуту растирать глаз, чтобы унялось это нежданное проклятие хоть чуть-чуть!* и ледяным (пока - не буквально... пока - не буквально.) от удерживаемого бешенства взглядом, передвигает шашки и дамки по доске, плетя свою неуклюжую сетку обмана. Для шашек. Чтобы расслабить мысли. Не концентрировать их на ловушках, которые хищно поджидают ячейку и прежде всего его самого. При этом иногда оглядывается по сторонам... (периодичность - 40-45 секунд. не от страха, а от желания кого-нибудь выдрать глотку, разорвать на тыщу маленьких медвежат и медленно выпить из дёргающихся останков всю жизнь - пока не полегчает. такого неконтролируемого приступа чёрной, "неполезной" злобы *формирование Запугивающего состояния сознания - в котором он мыслит... похоже  - не ф счёт, ибо оно контролируется и позволяет пользоваться умом* у Носорога не было давно. возможно даже покраснели глаза.)
//Кстати, конфеты я не захватил - они оставлены дома. Хотя не об них я советовал бы беспокоиться.

Свернутый текст

Z, смотри ЛС.

Отредактировано Яшмовый дед (18-Aug-2007 16:45:20)

0

234

Яшмовый дед написал(а):

какой счёт в шашках на данный момент?

Когда зазвонил телефон вы как раз доигрывали 2ю партию, в первой партии уверенно выиграл студент, видно институт сказался и навык системного мышления, а может хитрые "фишки" знает (по одной партии понять сложно).

Свернутый текст

обработал как тест мышления (в таких обстоятельствах думаю адекватно будет т.к. навыков логических игр нет, а на азартные шашки не тянут): Яшм.: 8, Асф: 13

Студент: Противник (Носорог) выглядит просто страшно - веко тикает, а внешний вид после проигрыша такой что стоит только чтото не так пикнуть так он руки поломает. К счастью от напряжения спас звонок телефона.

Свернутый текст

Решил по отыгрышу запугивание проверить :))

Старичек продолжает читать газету, вас не замечая, молодая пара изредка поглядывала (особо мужику не понравился злой взгляд Носорога), а потом, глянули на часы, к началу второй партии и ушли - наверно время прогулки закончилось.

0

235

- Алё, шеф! ...Черт, слышно плохо! Указания какие-нибудь будут?

Только одно к клиенту не приблежаться, в остальном действуйте по обстоятельствам.
\\Жду иожет быть Студент еще чего скажет, если не скажет вешаю трубку и продолжаю мучиться в общественном транспорте)

0

236

Свернутый текст
Kartmen написал(а):

и продолжаю мучиться в общественном транспорте)

ну в общем сами отыгрывайте, потом не надо ждать чтобы я описал как ты вернулся в офис - сделай это сам. Василий как и с остальными с тобой индифферентен.

Студент, Носорог:
на лавочку напротив прилетела какаято молодежь на роликах - трещат постоянно о какихто двойных флипах и расчековке (о.О, :) 4о парнишек явно моложе 18и). Пожилой мужчина обстоятельно сложил газету в портфель. Оказался лицом благообразен, седоват и с "козлиной" бородкой, такой себе интеллигент. Достал из портфеля явно не современный радиоприемничек, включил его, подкрутил громкость, медленно встал с лавочки и пошел по дорожке к лестнице.

Свернутый текст

(внимательные и ушастые персонажи - конечно с такими то наблюдательностями услышали даже что приемничек вещает)

Из приемника слышатся слаборазборчивые новости: "...Очередная волна беспорядков на Алтае была успешно пресечена слаженными действиями МЧС и местных органов власти, радикально настроенные группы национальных меньшинств временно задержаны, по словам губернатора области беспокоиться н ео чем. ФСБ сообщает что уже известны личности зачинщиков беспорядков и дальнейшая оперативно-разыскная работа будет проводиться силами органов правопорядка. А сейчас об экономических новостях, корпорация Яматэтсуа, известная своим крупным вкладом в российскую экономику..."
Старичек скрылся из виду и звук приемника стал почти неразличим.

0

237

Звонок - это хорошо. Я относительна спокойно жду, что расскажет Студент Шефу. Послушаю. Конечно немножко внимания можно уделить и залётным "спортсменчикам" рядом - погляжу на них, выискивая пушки и ножи, послушаю. (Вряд ли им достанется такой заряд ненависти как "источнику дискомфорта") Да, я стараюсь не глядеть Станеку в глаза, чтобы не поджечь парня. Это было бы типа неудачно. Глядя на старичка, когда он заворачивает за угол взъерошиваю волосы на затылке левой рукой (ну, характерный такой жест - хотя волосы конечно у меня ща не до коленей, хы-хе..).

Отредактировано Яшмовый дед (19-Aug-2007 19:14:32)

0

238

Яшмовый дед написал(а):

выискивая пушки и ножи, послушаю.

Говорят какуюто белиберду про какието бэйсы, Яшмового, Толяна, скрутку и ...рез какойто, про то что надо под крыло идти учиться а не как какието л-хи дуб юзать...
Подростки... Один без майки в одних шортах, один в спортивном костюмчике, остальные - шерты - футболка (футболки одинаковые сине белые пятнистые), все на роликах. Оружия при них не наблюдается, хотя кто знает что скрыто под спортивным костюмчиком, или в голенище ролика, или под футболкой за поясом. На вас пока внимания не обращают. Видно передыхают и чтото смакуют или спорят - не поймешь.
Носорог (предтечи): Пятна на футболках пляшут перед глазами как рябь на воде, как облака в небе - свежо, хорошо, перед глазами бегут облака, а вон одинокая тучка ползет...
Студент: Напарник засмотрелся на подростков, потом его повело и он лег на лавку лицом вверх, лицо спокойное такое...

0

239

Когда поплыли мысли, я сморгнул. Неожиданно для меня ненависть отпустила сердце...

Отредактировано Яшмовый дед (20-Aug-2007 03:13:32)

0

240

Поглядывая на Носоррога, который спалился полностью на шашках (я был прав относительно него. Явно, "серый штурмовик", психически неуравновешен), Станислав продолжал:
- В общем, докладываю: пытался произвести рекогносцировку на местности, однако в дом попасть не удалось. Засветился перед консьержкой, та, посмотрев ксиву, вызвала объект, но он, ясное дело, меня не пустил. Возможно, я действовал неправильно, однако я рассчитывал, что фсбшника она в дом пропустит без вопросов. Впрочем, объект скорее всего не придаст случившемуся большое значение: его, видимо, итак все дергают в служебное и неслужебное время - уж больно он привычно отмахнулся от меня. Как бы то ни было, у нас осталось всего два дня, так что мы либо сделаем уже свое черное дело, либо завалим операцию. Значит, четких приказов не будет? Тогда может на разбор полетов и планерку соберемся? А то время уже позднее... Вы где сейчас?

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Эра Водолея » Игра: Дело №41701