А, в-четвертых, это первое предупреждение за флейм, которое я выписываю в своей жизни... - плохо, плохо потому что выписывается это предупреждение мне.
Асф, и г
иде я могу ознакомиться с документом?
Black Dragon Lair |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Dragon Lair » Флудилка » Развлекалово)))
А, в-четвертых, это первое предупреждение за флейм, которое я выписываю в своей жизни... - плохо, плохо потому что выписывается это предупреждение мне.
Асф, и г
иде я могу ознакомиться с документом?
Выписывается мне - это хорошо, ибо форум не может без карательных акций жить. Спроси у Мэда...
"Не волнуйся - в морге тебя переоденут"
Тем более, на Яруне не получилось применить Бан Блейд...
Спроси у Мэда - это ужасная просьба. С тем же результатом можно попробовать поцеловать в щечку крокодила.
Боже, Асф! В кого ты превратился!? Ты предал светлые идеалы борьбы против модераторов, ты стал одним из них. И даже Вик перешел на темнубю сторону силы... Что случилось?! Скажи чесно - тебя покусал Мэд?!
поцеловать в щечку крокодила - отлично! Раз поцелуешь, адреналина на всю жизнь!
Адреналин на всю жизнь - это ужасно! Сердце может не выдержать...
Сердце может не выдержать - здорово. Невыдержавшее сердце - минус одна коптилка!
Минус одна коптилка - это плохо. Ибо вы есмь соль земли!
вы есмь соль земли - это хорошо! Все лучше чем г..но какое-нибудь.
Г..но какое-нибудь - это плохо. Нафиг оно надо, удобрять грядки разве что...
удобрять грядки разве что - замечательно, ибо грядка есть пища, а пища она, как известно, и морбенам нужна.
Пища нужна морбенам?!! - Злооо, не давать морбенам пищи никогда иначе они выростут, окрепнут и сьедят наши моски!
они выростут, окрепнут и сьедят наши моски - Это клево! Морбапокалипсис в массы!
Морбапокалипсис в массы! - это плохо, одно дело когда Морбен один и лицензионный, другое когда злобные крякеры строят под него кей-ген и пиратского морбена можно купить возле каждого метро!
Морбина купить возле каждого метро - это плохо, ибо Морбина купить нельзя!
Морбина купить нельзя - мегахорошо, без Морбина не случится Морбапокалипсис и все будут счастливы!
Все будут счастливы - это плохо. Потому что я гений зла!
я гений зла - отлично!.. На колни, твари!!! NWO!!!! Новый мировой порядок!!!!!!
Новый мировой порядок!!!!!!
- это фигово, отпять все переделывать...
"Опять все переделывать - это хорошо" (с) Инженеры Пустотники (Technocracy: Void Engineers)
Инженеры Пустотники (Technocracy: Void Engineers) - это плохо. Манч.
Манч - хорошо. Манч это тот человек, ради смерти персонажа котрого всегда можно угробить партию. Муа-ха-ха!
Муа-ха-ха! - это плохо, ибо противный крылатый паразит, да еще и написано не правильно!
Snusmumrik написал(а):Манч это тот человек, ради смерти персонажа котрого всегда можно угробить партию
Учту...
написано не правильно - хорошо! Молодец! Возьми с полки пирожок, мой маленький албанский друг!
Мой маленький албанский друг - это плохо. Сначала они маленькие и друзья, а потом берут в руки АК - и Московская область уже получает независимость как албанское государство!
Независимое государство это очень хорошо! Потому что так сказал Zander - самый модератерющий модератор форума, которого никто не перемодерит!!!
которого никто не перемодерит - плохо, ибо нам придеться кормить его с ложечки.
Кормить его с ложечки - хорошо! Всегда мечтал помогать ближнему!
Мечты Asfodel'a о помощи ближнему - очень, оооочень плохо - ведь за ними скрывается коварный план!
Коварный план - это хорошо. Я точно знаю - так говаривал мой знаковый орк: "Cunnin' plun'z 'da gut!" А уж он знал что такое "gut" и что такое настоящее "dakka-dakka!"...
настоящее "dakka-dakka!" - это печально. Сегодня "dakka-dakka!", завтра "Аы-Аы!", а через неделю человек превращаться в то_жЫвотное_что_живет_у_Морбена_под_кроватью.
Вы здесь » Black Dragon Lair » Флудилка » Развлекалово)))