Интересно, будут ли желающие играть в модуль по моим Наемникам. Несмотря на приближающуюся сессию и зачеты, мне вот что-то очень захотелось еще один модуль замутить.
Предложение:
На этот раз предлагаю играть не обычными наемниками, а миротворцами (peacemakers): солдатами федеральных сил. Скорее всего, сюжет будет построен вокруг того же конфликта на Эдельсхавене, что и первый, уже идущий, модуль. Я хочу сделать из желающих разведывательный взвод (recon squard), который предполагает наличие:
1. squad commander - сержант, командир взвода (или отделения, если по нашему).
2. chief gunner - старший стрелок
3. gunner - просто стрелок
4. support gunner - пулеметчик
5. plasma gunner/sharpshooter - тут либо стрелок с плазмометом, либо снайпер.
6. driver-gunner - механик-водитель легкобронированного разведывательно-боевого автомобиля "Бизон".
Правила:
Правила будут мои, но несколько модифицированные. Кроме внесения все изменений в игровую систему, которые я уже наметил ранее, я кроме того, ужесточу правила генерации. В частности, предполагается, что после получения квенты я каждому пришлю рандомизированный чарлист. Все тонкости я объясню по мере поступления вопросов.
Снаряжение:
Оно практически полностью фиксировано. То есть я при всем желании не дам никому "суперброню на все тело" и прочее. Ибо теряется дух игры.
Вот что будет примерно будет у игроков:
1. кинетический либо лазерный карабин + тяжелое оружие (вероятно, подствольник или гранатомет, или одноразовый РПГ)
2. кинетическая либо лазерная винтовка + тяжелое оружие (вероятно, подствольник или гранатомет, или одноразовый РПГ)
3. кинетическая либо лазерная винтовка
4. единый пулемет (класс - тяжелое оружие).
5. плазмомет или снайперка (кинетическая или лазерная)
6. кинетический либо лазерный карабин.
Плюс у каждого гранаты, стандартная для миротворцев броня, сухпаи итд. Плюс рация переносная, GPS-позиционер командирский. Плюс машина "Бизон" (по внешнему виду похожий на хаммер) с крупнокалиберным пулеметом и разведывательной начинкой.
Отредактировано Asfodel (09-May-2007 18:43:34)