Моя пришёл поздно но моя хотеть играть лесником. Моя может играть?))))
Этакий сын лесника скончавшегося годика полтора назад. Гулящий, но в лесу весьма еплохо шарит) ну и в деревню частенько ходит) А бывают и к нему гости, благо не прячеццо...
Black Dragon Lair |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » И вновь этот сумасшедший Морбин ...
Моя пришёл поздно но моя хотеть играть лесником. Моя может играть?))))
Этакий сын лесника скончавшегося годика полтора назад. Гулящий, но в лесу весьма еплохо шарит) ну и в деревню частенько ходит) А бывают и к нему гости, благо не прячеццо...
Хммм, надо подмать, просто как бы охотник уже есть, ежели только его братом )
А чего это в городке/поселке один охотник?) И совсем никакой конкуренции?) Обычно если хищники активно исстребляют скот, то за них любому принесшему голову или правую переднюю лапу полагается награда и т.п. Да и вообще конкуренция вполне реальна)
Морбин
Ну лесник и охотние немного разные вещи) Охотник может жить прямо в городе, я же должен жить в лесу ну и смотреть за ним - капканы на браконьеров ставить там, смотреть чтоб никто в есу деревья не рубил за просто так. Травку собирать например туда же.
Дык, это ж дикая деревня, там ни кто за браконьерством не следит, у них такого понятия вообще не существует )) А охотником может быть любой из деревни, однако охотник-следопыт, то есть самый профи среди них, один, вот его то роль и выбрал Страж. Хммм, лесник ... просто я пока не могу оценить его с роли, н если только травый он знает где нжные собирать, а в остальном тот же охотник.
И кстати, где, вообще, остальные игроки? *жертва Морбина которую он неведом где поймал начинает заливаться горючими слезами*
Отредактировано Морбин (11-May-2007 13:43:53)
Да ладно вам! Пусть братом будет моим. Ну не охотником а как он уже писал будет за лесом присматривать!! Сотреть чтобы сплош не убивали зверей, и т.д.
Домик в лесу маленький будет у него ( наверно)!! Так что я говорю пусть будет лесником , братом охотника...
Ну, мне честно гря не жалко, дело ваше, просто чего делать вдвоем будете? )) Хех, с другой стороны это мне еесно придумывать )
Последний Страж Вот, брата себе уже надыбал)))))
Скальд А смотри - Лесник хорошо должен знать лес - где, что и как, следить за ним, травку собирать. А вот брат мой например будет периодически консультироваться. И вся деревня. То есть сам я знаю ес круто, но вот охотиться не умею. Кроме того если надо что пособирать всегда скажу где побольше и побезопаснее.
Smash Must Die
Вот вот! Вот только ты лучше не пиши что твой брат плохо лес знает! Нас типо батя водил в детстве в лес и мы оба хорошо знаем! Но ты больше времени проводил там! Вот так! ТАк что сыграем ся! Кста когда начинаем!?????
Последний Страж
Сыграемся, куда денемся...
И таки да когда квенту писать?)
А мы начинаем уже?
Ну когда мы сено косить пойдем???
Тихо, Морбин куда-то делся...
Секрет: я в тайне создаю его клона...
Хаха, Асфодел ты очень наивен, как ты с ним справишься? ))
Ладно, я практически вновь собрался из атомов и готов к действу, так что давай те мне быстро, кто готов играть и еще не передумал. Кто заценил карту, у кого вопросы, где чьи участки? Достаточно мне просто сказать квадрат, потом обсудим подробней.
Кто заценил карту, у кого вопросы, где чьи участки?
???
Ты чего себе ник сменил, чудилло?
И еще - ты в моем модуле играешь?
Морб, верни нормальный ник, иначе нам придется признать тот удручающий факт гласящий о том, что Асфодель-таки выжрал твою душу.
А этого никому не хочется.
Да, и когда планируется старт партии?
???
нууу, земельные наделы )
Да, и когда планируется старт партии?
Как только все отпишуьтся здесь и скинут мне квенты, ну и пару вопроцев уточним, мне больше тянуть не чего )))
Ник, ник, что ж вы к нему так привязвлись? Это мой первоначальный ник ))
Asfodel написал(а):И еще - ты в моем модуле играешь?
Пока не, может потом когда будет поздно буду слезно умолять на коленях, но пока не успею )
Поповоду квенту... можно выложить инфу по игре какой год, штат время года и т.д.?
Ну дааааваааааааааааййййтееее!! Играть надо уже!!
Поповоду квенту... можно выложить инфу по игре какой год, штат время года и т.д.?
Год приблизительно 1920, можем попзжу если вам тарктора не нужны ) Но это вобщем то не важно, так как это глухая южная деревня, автомобиля в любом случае ни у кого нет, так что как бы далеко не шагнул прогресс в остальном мире, вас это не затронет )
Штат? хммм, думаю Мен )) вобщем это Юг )
Время года будет весна, а там погялдим.
Все завтра начну писать квенту)
Да? Я всегда думал, что это выдуманный штат который только в книжках и фильмах используют, ошибся )))
Снимаюсь с участия если только проект не стартует с осени.
Не с осени, вряд ли, если токо игроки не приняться тянуть с началом ) А не будете тянуть?
Давайте штат будет Южный Мен)
Ну я вобщем то не против ))
Я тож не против! так когда играть начнем?? А то все тянем и тянем :download: !!
Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » И вновь этот сумасшедший Морбин ...