2Kartmen
Внезапно вы остановились. На грани слышимости вы уловили голоса. Осторожно отойдя и присев за куст возле очередного дерева, вы стали ждать... Голоса, говорящие на общефедеральном с характерным акцентом (откуда такой, вы не смогли определить), доносились с юго-востока.
- ...ерт, Эри.., - к несчасью, вы не все могли расслышать, - А что если это фе...алы? Они ж сейчас от...сят нас прям с ор...ты! Весь лес! Зажига...ми!
- Иди к ч..., - ответил второй голос, - С вертолетов они нас отп...т, не такие уж мы птицы, чтобы нас с орбиты бомбить. И вообще заткнись, - слышно стало лучше, - А то они нас услышат.
Первый голос (он показался вам нервным) замолчал, потом снова заговорил.
- Не, Эрик, они ж далеко упали! Я ж видел! Все шесть!
- Заткнись!
- Черт, Эрик, а если в шаттле оружие! Точно, не зря же там сидело столько народа! Да еще с парашютами! Или наркота! Или...
- Заткнись, охламон, без подмоги я туда не сунусь.
Вы смогли различить две фигуры, идущие прямо на вас. Вы, кажется, еще сохранили свое пребывание в секрете, но если так и дальше пойдет - вас могут заметить. Расстояние между вами - метров двадцать по прямой.
Свернутый текст
На приложенном рисунке вы видите ужасающую картину происходящего (ужасающего - от моей способности к фотошопу). Черная точкострелка с красным - Михаил, остальные две - враги. Зелень обозначает схематично растительность. Синий пунктирный круг с зеленью - кочка (неплохое укрытие, с которого можно стрелять). Коричневые круги - стволы деревьев (зеленые тучи - кроны - с них удалены для наглядности происходящего). Над Михаилом расположена поляна, заросшая высокой травой вроде камыша. Серый сгуток - камень. Вода там повсюду - синим обозначены только самые глубокие участки. На диаметр стволов прошу забить...