Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на http://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 211 страница 240 из 375

211

Свернутый текст

ВихрЪ, нельзя так смешить людей. ))

0

212

Свернутый текст

Пацталом=)).

0

213

Не исключено, что сегодняшний жаргон станет завтрашей культурной речью и при встрече двух интеллигентов будут происходить диалоги порядка:
- Превед, Андрей Иванович, кагдила?
- Ниипёт.
- Каг дочка, тёща?
- О*уенно, спасибо.

0

214

Подходит мужик к девочке, которая ест конфеты, и говорит:
- Ты знаешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь и зубы жёлтые будут.
- А мой дедушка прожил 106 лет!
- Он что, каждый день ел конфеты?
- Нет, он не лез не в своё дело!

Вчера на балкон вышел, хотел белье повесить, потом передумал… расстрелял!

Снял мужик подругу, привел домой. Утром просыпается - рядом нет никого. Пошел в ванну умываться, включил воду, моет руки, а на них кровь...: "!!! Я её убил!" - поднял лицо к зеркалу - рот в крови: "Я её еще и съел!"

0

215

Свернутый текст
Zander написал(а):

Снял мужик подругу, привел домой. Утром просыпается - рядом нет никого. Пошел в ванну умываться, включил воду, моет руки, а на них кровь...: "!!! Я её убил!" - поднял лицо к зеркалу - рот в крови: "Я её еще и съел!"

Вот это - какой-то странный горяченный бред. 0_о

messiah написал(а):

Не исключено, что сегодняшний жаргон станет завтрашей культурной речью и при встрече двух интеллигентов будут происходить диалоги порядка:
- Превед, Андрей Иванович, кагдила?
- Ниипёт.
- Каг дочка, тёща?
- О*уенно, спасибо.

Тогда будующее уже наступило. ))

0

216

Свернутый текст
Яшмовый дед написал(а):

Тогда будующее уже наступило. ))

ну тада ппц :lol:

0

217

Я не всегда понимаю если честно анекдоты Зандера, но над этим ваще залпи с тремя ребутами для моска о_О глаз левый дергает

Zander написал(а):

СтрашненькоО_о

0

218

Надеюсь как шотландцам рассказывать в чем юмор не нуна? (и в анекдоте на пикантную тему - фишка не втом что когото сьели ;))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ходит москаль по лесу с кошелкой - собирает грибы... Сзади с автоматом на изготовку подходит Бэндеровец:
- Ты шо тут робыш?
- Грибы собираю...
Бэндэровец, передергивая затвор:
- А ты йих тут сажав?

Байка:
Поехала я с мужем и двухлетним ребенком к друзьям на дачу. Компания была веселой и дружной, погода - отличной, закуска... тоже была. Вечером стало прохладно и пришлось перебираться в дом. Я легла с малышом спать, а остальные пошли смотреть телевизор. Почему-то выбрали ужастик, где ожившая кукла мочит всех направо и налево (это мне уже потом рассказали). Как результат – народ лег поздно и засыпал плохо.
А теперь представьте себе картину:
Раннее утро. Любопытный маленький ребенок бродит среди спящих взрослых, половине из которых снятся кошмары. Подходит к каждому, раскрывает ручонками глаза и произносит:
- Спишь? Ну спи, спи.

Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу.
Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!
Все возмущаются:
- Это насилие!
Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:
- Это обман!
Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает:
- Обратите внимание! Добровольно и с песней!

И по спец заявкам страшненький:
- Мама смотри: мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются.... А, нет... Ест!

0

219

Свернутый текст
Zander написал(а):

Бэндэровец

Пу дон. (Нихт ферштейн)
Это что за зверь?

Zander написал(а):

Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу.

Да, конструктивный подход.

Zander написал(а):

Байка:

)

0

220

Свернутый текст

БАНДЕРОВЦЫ, участники военно-политических формирований Украинской повстанческой армии в Зап. Украине в 1943-47. Названы по имени руководителя С. А. Бандеры (1908-59) (см. ОУН).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_повстанческая_армия

В анекдотах используется как имя нарицательное для ярого националиста борца с т.к.н. "москалями", используется повсеместно, например в фильме "Брат 2" можете вспомнить момент прилета товарище в НьюЙорк и его встречу украинской мафией :)

0

221

Свернутый текст
Яшмовый дед написал(а):

Вот это - какой-то странный горяченный бред. 0_о

Да вы че как маленькие? Они сексом занимались (виды секса перечислять?)  ;)  Просто в анедоте нужно было написать. что мужик пьяный был, поэтому с утра ничего не помнить...

После прочтения анекдота про бандеровца почему-то вспомнился анекдот (сразу говорю, что не хочу им обидеть Зандера или еще кого-нибудь ;)):
Налетел на тридевятое царство дракон. Царь уже не знает что с ним делать, думал-думал - придумал: решил трех героев из разных стран позвать на подмогу. Позвал - приезжают француз, американец и украинец. Пошли герои - победили дракона.
- Ну, - говорит им царь, - Награжу я вас так: кто сколько на коне объедет земли, тому я столько и отдам во владение.
Первым поехал француз. Едет он, едет - день прошел. "Ну, мне хватит," - подумал францу и обратно поскакал.
Вторым поехал амриканец. Едет он, едет - день, два, три - лошадь не выдерживает и падает мертвая. "Видать, больше не обломится," - подумал американец и побрел обратно.
Третим едет украинец. Едет он, едет - день, два, три. Пала лошадь! Украинец ее на плечи взваливает и тащит еще два дня. Наконец, сам не выдерживаеет и грохается на землю под тяжестью туши. Силится встать - никак. Тогда шапку с головы срывает - и кидает вперед метра на три:
- А оце під бурячки!

Отредактировано Asfodel (25-Jun-2007 15:42:40)

0

222

Свернутый текст

- А это под картошку!, фии хоть бы с калоритом сказал: "а оце під бурячки!!!!"

Ладно раз пошла такая шаражка:
Сидят на рыбалке москаль и хохол, тут оппа у обоих клюет, ну они тык-смык - вытаскивают ЗолотуюРыбку, москаль за губу словил коючком, а хохол за хвост. Ну рыбка им и говорит человеческим голосом: загадывайте, мол, 3 желания - всё исполню. Ну да раз такое дело то кто за губу словил тому 2 желания ну а кому не повезло - 1о.
Ну москаль не долго думая и говорит: ну чё, рыбушка, хочу чтобы значится ни одного хохла у меня на Родине не было
- Исполнено!
Ну тот обрадовался, но потом подумал чуток: все равно ж пройдет время - налезут опять и говорит: и этого, забором обнеси всюю страну таким 10 метровым чтоб ни одной щелочки чтоб ни один хохол не пролец.
- Исполнено. Ну москаль сидит такой себе довоооольный.
Хохол почесал тыкавку и переспрашивает - и шо точно ни одного нашего у них нету? - Нету, отвечает рыбка.
И шо велыка стина шо нихто не пролезет? - Та ни одной щелочки.

- НУ ТАК ЗАЛИВАЙ ВСЁ БЕТОНОМ!!!

0

223

Свернутый текст

LOL)))))

0

224

- Леонид Ильич, какое у вас хобби?
- я собираю анекдоты о себе.
- и много вам удалось собрать?
- два с половиной лагеря.

знаменитый  русский певец Вертинский, уехавший еще при царе,
возвращается  в  Советский  Союз.  он выходит из  вагона  с двумя
чемоданами, ставит их, целует землю, смотрит вокруг:
- не узнаю тебя, Русь!
потом оглядывается - чемоданов нет!
- узнаю тебя, Русь!

негр  сидит  в сквере на лавочке и читает  еврейскую газету.
мимо проходит еврей:
- ха! ему еще мало того, что он негр!

- можно ли построить коммунизм в Армении?
- можно, но лучше в Грузии!

Чапаева с Петькой послали в командировку. по возвращении у них
требуют отчет.
     - пили мы, - говорит Василий Иваныч.
     - нет,  так  дело не пойдет,  - говорят ему,  - в отчете  вы
должны написать что-нибудь серьезное, например, чтение литературы.
Чапай пишет:  "купили мы с Петькой книжку, прочитали, потом сдали
обложку и купили другую,  прочитали.  потом пошли в библиотеку, а
из нее выходит Фурманов, весь такой начитанный..."

советский  старик поймал золотую рыбку. та обещает исполнить
три его желания, если он ее отпустит.
     - первое мое желание,  - говорит старик, - сделай так, чтобы
вода вон в той реке в водку превратилась!
махнула рыбка хвостом и исполнила желание старика.
     - второе мое желание...  - думал старик,  думал...  - сделай
так, чтобы и в синем море вся вода в водку превратилась.
махнула рыбка хвостом и второе желание исполнила.
     - третье мое желание... - думал старик, думал, скреб голову.
- ладно, выстави маленькую и катись к е... матери!

- как строят забор?
- сначала пишут три буквы, потом к ним прибивают доски.

старушка входит в переполненный ленинградский автобус. никто
ей не уступает место.
     - неужели в Санкт-Петербурге не осталось интеллигенции?
ей отвечает сидящий майор:
     - интелихенции, мамаша, до х...я, а вот автобусов мало!

0

225

Свернутый текст
Kartmen написал(а):

ей отвечает сидящий майор:
    - интелихенции, мамаша, до х...я, а вот автобусов мало!

))

0

226

Свернутый текст
Zander написал(а):

(и в анекдоте на пикантную тему - фишка не втом что когото сьели )

:suicide:

Asfodel написал(а):

Да вы че как маленькие? Они сексом занимались (виды секса перечислять?)    Просто в анедоте нужно было написать. что мужик пьяный был, поэтому с утра ничего не помнить...

:suicide: :suicide:  анекдот ужасный*

Zander написал(а):

- НУ ТАК ЗАЛИВАЙ ВСЁ БЕТОНОМ!!!

:lol:  :lol:  :lol:  жесткий, но смешной=))))

Отредактировано Смеющийся Вихрь (25-Jun-2007 13:55:33)

0

227

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Несомненно, но
презервативы нужно всегда иметь с собой.

0

228

Байка:
США, клиника.
Знакомая принесла мелкого на очередную проверку (ему около года). Вес, рост, язык, сколько кушает и т.д. Мама с умилением сообщает:
- Уже говорит "Дай, дай".
Тетка странно так посмотрела, ничего не сказав, и улыбаться перестала. А потом до нас дошло - "дай", англ. - die, значит "умри".
- Умри, умри! , - первые слова русского дитя...
Вообще-то американцы уважают наших... Но еще больше боятся.

бородатый баянчик:
Едет дварфский купец зимой по мосту. Тут его телегу тормозят какие-то гопники, стаскивают на лед к проруби и макают головой в нее. Вынимают:
- Hу че, деньги есть?
Дварф молчит. Те его снова окунают.
- А золото есть?
Он опять молчит. Hа третий раз:
- Hу так че, деньги, золото...?
- Мужики! Вы или окунайте глубже, или лампу дайте - не видно ж ни фига!

жестячек:
Идет горбатый, навстречу ему заика, и спрашывает: "Сссии-гггггаррррет-ккккки нннее най-ййдеттся?".
Горбатый решил пошутить и отвечает: "Ннннеттттттт". Заика ему в ответ:" А ввв ррррюкзззачччке?"

— Т-т-т-ты к-к-к-кто?
— Яааа — приииизраааак.
— К-к-к-к-кого?
— Тееебяяяяаааааа!!!!

0

229

Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам
демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего
не понимаем, в Бурятии его не учат.

0

230

Исторический анекдот. Купец второй гильдии Семижопов сделал большое пожертвование на благотворительность, и, ожидая высочайшего пожалования орденом св.Владимира (означавшего автоматическое получение потомственного дворянства), подал прошение на Высочайшее Имя о смене фамилии на более благозвучную (фамилия тогда была делом более чем серьезным, представление чужим именем или его сокрытие карались уголовно). Государь Император Николай Певый долго смеялся, а потом всемилостивейше соизволил наложить Высочайшую Резолюцию: "Впредь купцу Семижопову именоваться Пятижоповым". Под этой фамилией благотворитель и вошел в историю.

0

231

гы

0

232

Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда?
- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
- Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
- Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
- Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
- Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...
- О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
- Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?

Обьяснение основных понятий (сисадминское):

Сжатие.
У тебя отрезают левую руку на входе, а на выходе -- пришивают клонированную правую (и зеркально повернутую, разумеется). То же с ногами и вообще со всем, что имеет регулярную структуру.

Коррекция ошибок.
К спине пришивают твою же фотографию. Если на выходе ты не похож -- корректируют лицо.

Время жизни пакета.
Все премещения по коридору -- пока горит спичка. Не успел -- умри героем.

DNS.
Чтобы узнать, где колодец в деревне Гадюкино, ты сначала идешь к президенту, потом к губернатору и т. д.

Динамический IP.
Каждое утро все меняются паспортами.

Текст-ориентированный протокол.
Вместо тебя отправляют твой словесный портрет.

MIME-код.
Справка, что ты не верблюд.

Уровни протоколов.
Чистое поле. Нужно перейти от одного края к другому. Строится огромная арка, внутри арки мостовая, посреди мостовой кладут ж/д полотно, к рельсам приваривают сваи и на них ставят огромную гранитную глыбу с туннелем внутри, в туннеле прокладывают трубу диаметром полметра, по которой ты и ползешь пока горит спичка к президенту (сжатый и с коррекцией ошибок).

Пинги.
"Иди посмотри, Иван Петрович не ушел еще?"

Маскарадинг.
Один паспорт на всю семью.

IPv6.
Китайский паспорт.

0

233

Редакция с прискорбием сообщает, что в первом издании Некрономикона, в разделе "Охранные заклинания" была допущена опечатка...

0

234

Zander написал(а):

Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда?
- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
- Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
- Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
- Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
- Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...
- О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
- Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?

Zander написал(а):

Редакция с прискорбием сообщает, что в первом издании Некрономикона, в разделе "Охранные заклинания" была допущена опечатка...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

235

Дорогой доктор Кашпировский!
После первого вашего сеанса я смог двигаться, после второго стал ходить, а после третьего у меня рассосались трупные пятна и швы от вскрытия.

0

236

Последние новости - зайди на mail.ru и узнай сколько стоит победа на
Олимпиаде 2014:
* Олимпиада в Сочи: путь к победе
* Золотовалютные резервы РФ за неделю сократились на $600 млн

0

237

С баши... написал(а):

390395 [ + 1485 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-07-08 21:41
ХХХ(15:05:29 8/07/2007)
Сидим сейчас на берегу, жарим шашлык. Проходит мимо какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит:
- как вкусно у вас пахнет...
А я, блять, не придумал ничего лучше, чем ответить:
- ну постой еще понюхай
Я со своими приколами никогда не женюсь, сцуко... :-(

С баши... написал(а):

175153 [ + 447 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-04-16 23:33
Вы когда нибудь пробовали перекручивать мясо с балкона на прохожих? Попробуйте. Иногда можно наблюдать весьма любопытные реакции простейших. Желательно, чтобы при этом громко играла песенка "От улыбки станет всем светлей", а рядом стояла клетка с мелкой живностью.

Отредактировано Яшмовый дед (09-Jul-2007 16:18:17)

0

238

Свернутый текст
С баши... написал(а):

390378 [ + 1540 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-07-08 13:13
<Волк> Детство - это когда видишь дорожный знак "↓↓↑" и первая мысль: "Анималити Лю Кэнга"

Смеялся...

С баши... написал(а):

390369 [ + 2207 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-07-08 02:52
xxx: Звоню вчера ночью своей девушке, которая уехала в деревню отдыхать. Скидывает. Я набираю еще раз, опять скинула. Думаю че за ерунда! Через 30 секунд приходит от неё смска:

xxx: "я пока не смогу ответетить на звонок, мы бля от кого то бежим."

С баши... написал(а):

390363 [ + 3460 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-07-08 01:46
Девочко из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался.
Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Одмин пялецо на это с полминуты и выдает:
-Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось?
И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре...
После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался?

С баши... написал(а):

390347 [ + 771 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-07-07 22:40
Thomas XIII (20:38:47 6/07/2007)
Я уже придумал альтернативный перевод Трансформеров от Гоблина...

Thomas XIII (20:39:57 6/07/2007)
Там есть такой момент, что Оптимус Прайм говорит, дескать, не обращай внимания на манеру общения, мы учились вашему языку в Интернете... Улавливаешь главную фишку нового перевода?

Thomas XIII (20:40:30 6/07/2007)
ГЧПР, говорящие на олбанском!

Thomas XIII (20:40:51 6/07/2007)
Превед, десептекончег!

Thomas XIII (20:42:53 6/07/2007)
- Йа пришол зохаводь фсех чилавекафф!
- Убейся апстену, Мигатронъ!

С баши... написал(а):

390338 [ + 667 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-07-07 19:56
Fidel: Офигеть, иду сегодня на работу и вижу на улице двух ворон. Они бегают вокруг друг друга...СТРЕЙФОМ.
Fidel: Наверное патроны кончились вот в клювопашку и вступили...

С баши... написал(а):

390333 [ + 946 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-07-07 18:39
[Sergeev Sergey] хотите загадку??
[Ниндзя в халате] Конечно, люблю очень логичски мыслить
[Дядя Весельчак] Отчего же не выслушать умного человека? Загадывайте ваш ребус.
[Sergeev Sergey] короче: сидят трое. оне едят то чего у них нет. но если бы у них это было, то они бы не являлись теми кто они есть! кто эти трое и что они едят???
[Дядя Весельчак] Позвольте немного вульгаризма... Возможно это сидят Сотона, Медвед и Ктулху и едят они моск?

С баши... написал(а):

390320 [ + 736 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-07-07 16:31
Уходя от подруги,выключил комп кнопкой сзади системника.На следующий день звонит,говорит что комп поломался.Пришел к ней,отключил от проводов системник,взял его на руки и с завываниями начал приплясывать и постукивать рукой по корпусу.Минуты две покружился и стал подключать провода,при этом незаметно включил блок.И о чудо он заработал...видели бы вы её глаза...
Сизиф

Отредактировано Яшмовый дед (09-Jul-2007 13:03:28)

0

239

Яшмовый дед написал(а):

С баши... написал:

390378 [ + 1540 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-07-08 13:13
<Волк> Детство - это когда видишь дорожный знак "↓↓↑" и первая мысль: "Анималити Лю Кэнга"

=)))))))))))))))))))))))))))) ыыыы))))) ))))))))))))))))))))))))))))

Яшмовый дед написал(а):

С баши... написал:

390369 [ + 2207 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-07-08 02:52
xxx: Звоню вчера ночью своей девушке, которая уехала в деревню отдыхать. Скидывает. Я набираю еще раз, опять скинула. Думаю че за ерунда! Через 30 секунд приходит от неё смска:
xxx: "я пока не смогу ответетить на звонок, мы бля от кого то бежим."

жизненно=)))

Яшмовый дед написал(а):

С баши... написал:

390363 [ + 3460 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-07-08 01:46
Девочко из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался.
Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Одмин пялецо на это с полминуты и выдает:
-Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось?
И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре...
После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался?

:lol:  :lol:  :lol:

Яшмовый дед написал(а):

С баши... написал:

390347 [ + 771 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-07-07 22:40
Thomas XIII (20:38:47 6/07/2007)
Я уже придумал альтернативный перевод Трансформеров от Гоблина...

Thomas XIII (20:39:57 6/07/2007)
Там есть такой момент, что Оптимус Прайм говорит, дескать, не обращай внимания на манеру общения, мы учились вашему языку в Интернете... Улавливаешь главную фишку нового перевода?

Thomas XIII (20:40:30 6/07/2007)
ГЧПР, говорящие на олбанском!

Thomas XIII (20:40:51 6/07/2007)
Превед, десептекончег!

Thomas XIII (20:42:53 6/07/2007)
- Йа пришол зохаводь фсех чилавекафф!
- Убейся апстену, Мигатронъ!

:dance3:  :dance3:

Яшмовый дед написал(а):

Уходя от подруги,выключил комп кнопкой сзади системника.На следующий день звонит,говорит что комп поломался.Пришел к ней,отключил от проводов системник,взял его на руки и с завываниями начал приплясывать и постукивать рукой по корпусу.Минуты две покружился и стал подключать провода,при этом незаметно включил блок.И о чудо он заработал...видели бы вы её глаза...
Сизиф

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

240

Прочитал ... http://ru.wikipedia.org/wiki/Аффтарский_сленг#_note-0 ... Кул. Стоит некоторых статей баша... С душой, млин.

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Юмор » Анекдоты