Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » CRPG » Fallout


Fallout

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Ага, именно в Геко открывает, вроде, была такая задумка, что этот та вертушка которая летела покарать болтливого Избранного, но из-за какой-то временной аномалии она сломалась и упала уже в другом времени, а рядом как раз и ползает мр. Хэнди, которыми комплектуються Анклавовские вертушки ^_^

0

32

Не, про мистера Хэнди-то я понял... а почему всего одна карточка тогда?

0

33

ИМХО, та загадочная желтая карточка открывает дверь бункера В Наварро. Не с главного входа, а с локации, где стражник стоит и переодически включает дурочку, что мол "вертиберды тута не летают, и шли бы вы, молодые люди, в свою деревню"

0

34

Хммм, разве там магнитный замок, а не обычный? Я вроде бы обычными отмычками его взламывал ... ну, если мы говорим об одном и том же, а то есть о люке в полу ...

0

35

По-моему, она даже не заперта... впрочем, я могу не помнить - это говорит о том, что карточка там не нужна нафиг.

0

36

Похоже о разном. Есть люк в полу у него за спиной, а есть один в левом верхнем углу, обложенный со всех сторон минами. От туда, при желании, по квесту мо-но Дедклоза спровадить за пределы базы)))

0

37

Да, есть такой.

0

38

Да, это я то же помню, только я чего то еще мины там запомнил, поэтому ни когда туда не лазил, следовательно и проверить не мог )))
А вообще мне казалось, что в библии написана именно та версия, что я привел выше, хотя может Авелоне чего то намудрил )

0

39

Библия?

0

40

Ага, неужли ни когда не читал, ну как там бог землю сотварил и все дела ) А на самом деле есть Библия Фоллаута, которую в свое время писал один из создателей Фола, Крис Авелоне, в ней он рассказыает интересный факты о первом и втором Фоле и отвечает на письма фанов )
OF
Подпись это ответ на подпись Картмена )

0

41

И где скачать?..
OF
неправильно, редиска =)

0

42

http://wasteland.ag.ru/other/bible.shtml
Вот, Авелоне реально жжет ))
OF
Я уже знаю и ты тоже знаешь )

0

43

Так мне тут Хисаши кинул ссылку одну интересную на форум разрабов третьего фола http://fallout.bethsoft.com/

0

44

Ос, я знаю, его мог бы сказать, что интересуешься я ссылку кинул бы ) Это те парни, которые сделали Моровинд и Обливион, и кста, впроде полгода назад, или может меньш (иногда мне сложно ореентироваться со временем^_^) я где-то видел новость, что они наняли Авелоне для консультации по этому проекту, будем надеятся, что они оправдают ожидания тысяч игроков, ну и мои ессно )

0

45

Морбин написал(а):

http://wasteland.ag.ru/other/bible.shtml
Вот, Авелоне реально жжет ))

Качать все или что-то определенное?

С английским проблемы. В двух словах: что там пишут про третий Фол?

Отредактировано Radon (19-Apr-2007 23:48:25)

0

46

Это Библии, я незнаю, что определенное, там много интересного ...

Radon написал(а):

С английским проблемы. В двух словах: что там пишут про третий Фол?

Эээ, в библии или на форуме?

0

47

Вообще на форуме!
Насколько я понял - библии надо все качать. Вот только не все на русском!

0

48

Да, библии все, а то что не все на русском ... хмм, я где то находил все
А про фол, много чего пишут, я уже давно не заходил на сайт, ессно что все трехмерное, оставляют спешел но теперь все будет не в процентах а в рангах, ну вот чего я на вскидк вспомнил )

Отредактировано Морбин (20-Apr-2007 00:22:22)

0

49

To Морбин:
Прислать на мыло можешь?

Это просто супер!!!!!!!!! А почему никто не говорит про Fallout tactics? Я правда видел его издалека, но такая хрень была.

0

50

Если найду, у меня недавно было ежегодная перестановка винды ...
Ну, мне лично тактикс пондравился, потому что я его и не воспринимал как третий Фол, а именно как тактику, достаточно интересно, к середине игры я уже собрал хорошо сработанную команду и без проблем выносил всяких неудачников ))

0

51

Radon, для меня фоллаут - это сильно продуманный мир,возможность развивать характер персонажа,выйти из ситуации не только кулаком,но и словом.Тактикс всего этого решен.Тем самым для меня тактикс не фоллаут вовсе,а скорее спин-офф по вселеной фолла.

0

52

Гы, скачал из сетки Фоллаут в официаьной локализации - и ожил :)

0

53

Гы, скачал из сетки Фоллаут в официаьной локализации - и ожил

А я его еще в прошлом году купил =)

0

54

А я,как настоящий фан,уже несколько лет играю в английскую версию. :)

0

55

Сэнсэй Хисаши написал(а):

А я,как настоящий фан,уже несколько лет играю в английскую версию.

Кстати поиграть в английскую версию надо самому обязательно, ато сколько раз проходил фолл так в локализации от фаргуса.

По поводу тактикса полностью согласен с Сэнсэй Хисаши, фол без диалогов и с абсолютно линейным сюжетом это не фол.

Кстати из приколов игры (второй части) меня всегда умиляло местечко: Врата Вечности по-моему... Секретное место, но оно жжот)

0

56

Ухх темку заладили.

Вертиберд на электростанции прилетает стопудово оттуда вываливаються черненкие и на этом все заканчиваеться (даже если ты в повер арморе, у них плазменые пулеметы два залпа и капут). В смысле у меня он уже на локации перед станцией торчит когда выходишь оттуда. Только вот офицера надо не один раз а несколько позлить в какойто момент он орет (насколько я помню).

Повер армор на базе у анклава можно взять практически сразу после получения автомобиля (пешком тоже можно но муторно и долго, так как патрули точно пешкахода парутройку раз застопят не говоря уже о кентаврах и других товарищей), но насколько честно так проходить это другой вопрос интереснее по моему лезть так.

Поражает игра тем что можно играть за любого персонажа, например брат отыгрывал за дебила, интелект 1 ставил, удивитесь но игра становиться абсолютно другой. Как поясню - квестов становиться в обрез но во всех городах все странные люди вдруг начинают с тобой говорить на понятном языке в то время как все нормальные диалоги превращвються в абру кадабру :), не знаю как это в локализации но в англицкой это круто.

Одна из тех игр благодаря которой могу без комплексов общаться с иностранцами. Вообще стараюсь по возможности играть на английском.

Радует необьятность возможностей, например можно стать голубым причем женатым (это там в городе переспать не с дочкой а с сыном), потом вроде у художника это что то дает. Вообще там многое непонятными путями порой всплывает.

На остров вроде можно полететь и на вертиберде вроде, по крайней мере мне так говорили, сам не пробовал.

Из секретных локаций открывал временой портал, где портишь водяные фильтры из за которых первая байда начинаеться :), шатл, инопланетьян, какойто умный говорящий камень и еще парочку (а вот вспомнил бар погибших ГГ, там куча твоих дубликатов), но что дают некоторые вещи полученные оттуда так и не понял, реально только солнечный бластер использовал. Особенно прикалола игра где я его получил в самом начале (а у меня как раз энергетическое оружие в прокачке стояло, так как обожаю лазерную снайперку).

Отредактировано akulno (24-Apr-2007 12:50:41)

0

57

akulno
Лазерную снайперку из Братства Стали?))) Ну кто её не обожает?)))

А из предметов с этих локаций полезные ещё стимпаки с шаттла, там их два вроде... Помню как-то связанна мне говорили локация где кит упавший и цветок то ли с шаттлом, то ли ещё с чем...
Ну ещё не стоит забывает про локацию где толпа ребят в кожаных курточках барыгу мощного запинывают))) Я обычно помогаю барыге - больше шмота)

А на вертиберде улетать нельзя, сто паров, потому как этот квест разработчики не доделали. И кстати недоделали квест с упавшим вертибердом в Клэмате (с роботам там что-то замутить хотели, но что - науке неизвестно)

И я в локализацию играл и что-то ни разу не видел чтобы после разговора с анклавцем в Гекко прилетал вертиберд, хотя я его доводил до белого каления =\ Может потому что локализация?

Весело проходить когда с помощью взломщика ломаешь себе параметры... И ставишь ВСЕ на 1... Вот тогда весело, пока до Сулика добираешься успеваешь проклянуть мир много раз)

0

58

А еще из спец локаций бешанные коровы (взрывающиеся), дают экспы пока не надоест :), незадача в том что помалу да и надоедает.

Я локализацию не игра да и вообще в последний раз года 3 назад гамал.

0

59

akulno написал(а):

Вертиберд на электростанции прилетает стопудово оттуда вываливаються черненкие и на этом все заканчиваеться (даже если ты в повер арморе, у них плазменые пулеметы два залпа и капут). В смысле у меня он уже на локации перед станцией торчит когда выходишь оттуда. Только вот офицера надо не один раз а несколько позлить в какойто момент он орет (насколько я помню).

Это точно какая-то модификация, потому, как Крис Авелоне один из создателей это игры четко писал, что этого не возможно. Если будет время, то найду точно, в какой части на какой странице это находиться.

akulno написал(а):

Как поясню - квестов становиться в обрез но во всех городах все странные люди вдруг начинают с тобой говорить на понятном языке в то время как все нормальные диалоги превращвються в абру кадабру , не знаю как это в локализации но в англицкой это круто.

Нууу, этих, людей не так уж и много и к тому же интересных среди них еще меньше, мне запомнился только "гений" собирающий оружие в подвале оружейного магазина в Рено, ну и еще тот дикарь, который находиться я в том же, городе, что и Сулик.

Smash Must Die написал(а):

Ну ещё не стоит забывает про локацию где толпа ребят в кожаных курточках барыгу мощного запинывают))) Я обычно помогаю барыге - больше шмота)

Если мне память не изменяет, то пинают они не барыгу, а спамера ))) Ааа, не я ошибся ты грил про разборку якудза и мафии из Рено ))) А со спамером это в Тактиксе. А таких разборок дофига, еще и с хабологами.
Место с китом находил, и да верно рядом горшок с геранью, это пародия на "Автостопом по галактике".
Да, вобщем-то много чего находил ... в первом фоле помню, была такая встреча, чоузен обнаруживает огромные отпечаток ноги, кровавое пятно под ним и пояс невидимости. А во втором ... хмм, проблема в том, что у меня в голове его встречи путаются со встречами из тактикс, но вроде бы именно в во втором я находил мужика и сына рыбачащих на берегу.
А в остальном, Smash Must Die, вобщем то правильно сказал ... +1

Отредактировано Морбин (24-Apr-2007 16:14:41)

0

60

спамер точно во втором так как я его помню а при этом не играл в тактикс (вот такая вот логика :) ).

У меня точно не ад-он и не модификация была, и даже скорее всего, что то из первых версий, ибо потом кучу патчей на нее сверху навешивал. Так как не люблю багами пользоваться. Причем так как дружно с дв. братом гоняли первую, второй фол купили сразу же по его появлению и после этого диск не покупали, только скопировали его. А вообще что бы проверить это попробую найти установить и заново поиграть давно не гонял Чосен Уана :).

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » CRPG » Fallout